山寨小萌主第10集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第10集分集劇情介紹

弄影化身雙面間諜 李徹試探常樂

  弄影照顧公孫默喝藥,公孫默開口勸弄影不要再繼續偽裝,弄影不解,公孫默直接質問朱府失竊當晚弄影行蹤,並拿出九葉重蓮作為證據。弄影見狀,直接了當的承認自己就是段家機括術的傳人。公孫默驚訝弄影竟會承認的如此乾脆,反問她怕不怕招來殺身之禍。弄影淡然處之,稱自己可以與李徹合作,充當雙面間諜,這對李徹大有裨益。公孫默不為所動,將一紙通緝令扔給弄影。原來,弄影是一名官府通緝的女殺手,身負十幾條人命。弄影知道公孫默將自己已查了個透徹,索性將自己為何做殺手的原因如實告知:弄影原名柳雙雙,本是一名普通的農家女子,因弟弟受人之託替人寫了一紙狀告貪官的罪狀,被貪官報復,死在弄影眼前。為了給弟弟報仇,弄影拜師習武,成為一名專殺貪官污吏的女殺手。前幾年因殺害劉升手下貪官,栽在了劉升手中。劉升以弄影母親的性命威脅弄影臥底太子府。公孫默聽後表示自己可以理解弄影,有機會一定會將弄影母親救回來,弄影聽後十分感動。但是, 公孫默話音一轉,直言弄影並非段家傳人,弄影也不必載再繼續為常樂掩護,朱大人已帶人上山捉拿太子妃。弄影慌忙外出搭救,不料公孫默已在房外埋伏好殺手。弄影褪去外衣,露出為救公孫默受傷留下的疤痕,請公孫默放行。

  朱大人用調虎離山之計將李徹引開,一面派兵捉拿常樂。常樂不敵一眾殺手,還好秦飛羽及時搭救,將一乾殺手盡數殺死匆匆離去。李徹知道朱大人的計畫後趕來搭救,抱住驚慌失措的常樂。常樂安然無恙,但李徹納悶常樂為何能夠殺死十幾名殺手,常樂不知如何回答,弄影執劍趕到,稱自己殺死殺手,救下了太子妃。

  回到太子府,李徹斥責朱大人為何如此針對常樂,朱大人則成玉瑤是個禍害,寧可錯殺以前不能放過一個。李徹聽後大為失望,讓朱大人以後不要再插手相關事宜。

  弄影將自己的真實身份告知李徹,並答應充當雙面間諜,為李徹效力。李徹聽後,命令弄影在想劉升傳遞情報之前要將訊息提前讓他過目,如果有機會,他還會幫助弄影將弄影母親從劉家救出。李徹再次拿出九葉重蓮質問弄影,弄影表示自己不能暴露此人身份,但可以保證此人不會對李徹造成威脅。

  公孫默始終懷疑常樂的真實身份,認為他就是段家傳人,因未玉瑤母親和段家小姐私交甚密,索性可以找個高手來試探一下常樂的身手。李徹無奈只好答應。至於高手,公孫默已經有了人選,這個人會以太子貼身侍衛的身份留在李徹身邊。

  聽到弄影並沒有暴露自己身份,常樂這才放下心來,回想起被殺手為主的場景,常樂仍然心有餘悸。

  弄影將李徹身邊多了個侍衛的訊息告訴常樂,常樂聽後反而抱著看熱鬧的心態特意前去打聽。見面之後才得知,這個貼身侍衛正是秦飛羽。

  常樂私下與秦飛羽交談,因為秦飛羽武功高強,常樂便蠢蠢欲動,想要行動起來救出寨子眾人。但秦飛羽確認為不可輕舉妄動。

  宮中,皇后頭疼的毛病癒發嚴重,宮中太醫都無能為力。此時一名江湖郎中入宮稱可以治療皇后的頭疼病,只見他跳了一會大神,稱是一隻黑貓的怨靈在作怪。怨靈除掉以後,皇后的頭疼病也好了。借著,皇后讓道士占卜一下自己最近的運勢。道士掐指一算,稱皇后運勢如常,但皇上最近會有大災,具體事宜還得擺陣之後才能得知。皇上對道士所言深信不疑,皇后見狀心中竊喜。

  打著去酒樓吃飯的旗子,李徹與公孫默再次試探出來。公孫默以買酒為由將弄影支開,路上又派秦飛羽拖住弄影。酒樓里,李徹在酒中下入蒙汗藥,將常樂迷倒幫了起來,讓手下逼問常樂的真實身份。常樂知道李徹在試探她,簡稱自己是劉玉瑤,不是段家傳人。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:17:41

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: