山寨小萌主第11集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第11集分集劇情介紹

劉升設計陷害李徹 常樂教訓劉升

  秦飛羽向弄影說出李徹試探常樂的事情,弄影表示理解。兩人串通好,弄影假裝被秦飛羽綁住,送回太子府。

  無論李徹怎么試探,常樂堅稱自己是柔弱女子劉玉瑤。公孫默使出殺手鐧,假意將常樂逼到絕路,看常樂是否能打開段家機括術造出來的鎖。危機關頭,常樂被綁住,又無計可施。幸好秦飛羽及時趕來,救下了常樂。

  皇后找來的假道士再次返回宮中,明面上是為了躲避劫難,內里卻暗藏玄機。為了破除皇上的火劫,道士提出皇上迎娶一位水命女子就可化解,皇后聽後表示只要皇上安好,自己沒有異議。道士的任務完成,劉升把他召到劉府滅口,以絕後患。

  回到太子府,公孫默堅持再次試探常樂,這次,他派秦飛羽假裝砍常樂一刀,看常樂作何反應。待常樂來到李徹書房,秦飛羽飛身刺向常樂,常樂嚇得閉上了眼睛,但沒有躲避。秦飛羽趕忙躲閃,但還是蹭破了些皮。李徹見狀,大為心疼,斥責公孫默一而再再而三的試探常樂。

  李衡因夜不歸宿被皇后禁足一個月,派人傳信給朱顏。在信中,李衡再表愛意,稱一定想辦法迎娶朱顏。

  李徹前去看望受驚的常樂,常樂假裝詢問秦飛羽狀況,對他的意外之舉表示理解,著讓李徹更加心疼。李徹擔心常樂,想在常樂寢宮留宿。常樂為了懲罰李徹對自己的一番試探,讓他在桌子旁守了一夜。

  秦飛羽請江湖百事通吃酒,感謝他為自己的身份破戒說謊。百事通問秦飛羽保護的是何方神聖,秦飛羽稱此人可能會段家機括術,只要有一絲希望就不會放棄。

  看著常樂的睡顏,李徹情不自禁的問了上去,但被門外的弄影驚擾。弄影慌忙來報,皇上急召李徹入宮。

  來到宮中,迎面而來的是皇上的一番指責。原來劉升設計了一處賊喊捉賊的戲碼,稱盜聖光顧相府,盜走了御賜的紫金花瓶,且留書一封稱先前只是詐降,嘲笑李徹辦案不利。面對皇上的指責,李徹無言以對。劉升得理不饒人,認為應該懲罰李徹。在皇上的授意下,李徹被罰到城外大佛寺監工。皇后認為道士說的在理,朝中屢屢出事,應儘快按道士之言納一名水命女子進宮。

  弄影質問常樂是不是投了劉升的紫金花瓶,常樂稱自己並沒有出府,兩人一致認為是劉升在搞鬼。

  李徹幾人也認為劉升開始有所行動了,要多加提防。為了保護常樂的安全,李徹讓秦飛羽與弄影一同保護常樂,常樂非常感動,自言自語說這個飛賊一定會遭報應。

  為了報復劉升,常樂再次行動,潛入劉升府上作怪,將劉升收藏的各種花瓶玉器的底盡數扣下,在劉府大門拼出了一個“呸”字,還將劉升收藏的紫玉鳳雕茶壺打了個粉碎,劉升被氣得嚎啕大哭。在收藏茶壺的匣子中,常樂留下一封信,稱著只是一個警告,劉升若不主動向皇上承認錯誤,自己還會繼續行動。劉升思忖李徹又有能人異士收入麾下,不能大意,要趁此次監工除掉李徹。

  李衡與朱顏一起逛街,在聽說皇上請朱大人赴宴後,主動提出要在宴會上讓皇上為兩人指婚。

  劉升將弄影召回劉府,詢問明日李徹出城的行程安排,弄影將行程如實相告。除此之外,劉升還詢問太子府是否又加入了能人異士,弄影稱秦飛羽不足為患,飛賊也不是太子府的人。弄影走後,劉升將一個蒙面人帶到府上,此人正是謝大人,謝大人竟然是劉升在太子身邊的臥底。劉升再次詢問李徹行程,發現弄影所言非虛在放下心來。劉升與謝大人一同商議如和巧妙地除掉李徹,謝大人認為途中動手太過顯眼,不如等李徹來到大佛寺再動手。弄影在劉升窗邊偷聽到劉升在大佛寺布下殺手的訊息,趕忙趕回太子府告訴常樂。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:18:26

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: