山寨小萌主第16集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第16集分集劇情介紹

劉升挑撥李衡與李徹關係 常樂與阿莉埃提比拼

  半夜,阿莉埃提被烤山雞的香味吸引,對常樂刮目相看,央求常樂教她如何烤山雞,結果阿莉埃提烤的焦黑。弄影看到公孫默咳嗽,將自己的烤肉餵給公孫默吃,這讓公孫默有些受寵若驚。

  鄭嬸壽辰當日,鄭伯將寫著鄭嬸名字夫人衣服交給鄭嬸,鄭嬸很開心。即使鄭嬸做的飯菜很鹹,鄭伯也甘之如飴。李衡請求老兩口為他和朱顏證婚,老人開心答應,將以前成親的喜服借給小兩口穿,兩人在老人的注視下成了親。兩人成親時,劉升派人來到鄭伯家將兩人抓了起來,李衡沒有慌張,在黑衣人到來之前與朱顏拜完了天地,正式結成了夫妻。黑衣人殘酷無情,將鄭伯鄭神殘忍殺害。

  黑衣人將李衡帶到大街上,李衡本以為是劉升派人來抓自己的,不想馬車裡傳出的卻是李徹的聲音。李衡聽到家李徹白小生的聲音,對他今日的舉動甚是憤慨,稱從此以後與李徹勢不兩立。

  李徹一行人來到榕城,落腳到一處客棧。為了宣誓主權,常樂摟著李徹不撒手,阿莉埃提只好悻悻離開。李徹提及尋找盜聖一事,秦飛羽稱他與山上的人有些恩怨,不便露面。

  李衡醒來,發現朱顏就在身邊,甚是欣喜,但環顧四周,發現已經來到了相國府。事已至此,朱顏也選擇了妥協。

  此日清晨,阿莉埃提識破李徹等人的伎倆,稱她早已識破李徹來榕城另有目的,李徹只好帶著阿莉埃提一同尋找盜聖。

  李衡與朱顏見了劉升,劉升卻格外大度,同意李衡將朱顏送回朱府,但必須送到後門。路上,李衡準備再次帶朱顏私奔,朱顏卻不想再逃了。看到李徹如此執著,朱顏深深吻住了李衡,稱兩人此生注定無緣。兩人在朱府後門依依惜別,朱顏萬念俱灰的進了朱府。

  李徹帶著常樂與阿莉埃提來到榕城山盜聖師傅的住處,看門的弟子稱只有通過考驗才能見盜聖,考驗就是把城中的盜聖愛喝兩家酒打來。在弟子的帶領下,三人來到城中買酒。

  公孫默寒疾復發,弄影帶她到榕城神醫處治病。神醫視財如命,開出了一百兩的天價。喝下神醫熬好的藥,公孫默腹痛難忍,昏倒在地上。

  弟子帶著三人先來到大俠酒館,大俠酒館有個規矩,喝下桌子上的三碗酒,再把老闆手上的酒罈拿走,就可破例買酒。常樂和公主較起勁來,兩人開始比拼,喝完桌上的酒,兩人都通過了老闆的考驗,順利買到了酒,但兩人都已經喝得酩酊大醉。弟子又帶三人來到一處偏僻的酒坊,酒坊老闆是個老太太。老太太說她想吃鳥蛋,只要他們去城外樹上掏幾個就算過關。

  片刻之後,公孫默醒來,頓覺渾身神清氣爽,弄影趕忙給神醫道歉。神醫把脈後稱公孫默寒疾復發,傢伙少年宮前段日子又中了毒,病上加病,公孫默只能有三年的壽命。若想根治,必須用火玉丁香的花根煎了服下,但這種草藥非常罕見,神醫找了半輩子才找到一株,他不想賣給公孫默除非公孫默幫他辦件事:榕城有個叫冷永年的人,他的家中藏了一副史洪波的藏寶圖,人們都趨之若鶩,只要公孫默能把藏寶圖交給他,他就把花根的送給公孫默。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:21:45

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: