山寨小萌主第17集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第17集分集劇情介紹

李徹常樂造訪冷府 弄影強取火丁香根須

  

  小青推著酒店老闆的輪椅隨李徹三人來到城外樹林,即使已經喝的暈頭轉向,常樂與阿莉埃提依然要爭個高下。她們兩人飛身爬到樹上,從樹上的鳥窩取下一顆鳥蛋,但酒館老闆對鳥蛋大小很是挑剔,一會兒嫌大,一會兒嫌小。最後酒館老闆檢查兩個鳥窩時,發現常樂的鳥窩裡鳥蛋都沒有碎,而阿莉埃提的碎了一顆,所以就把酒交給了常樂。獲勝的常樂趕忙向李徹邀功,作為獎勵,李徹親了她一口,如此親昵的舉動把阿莉埃提氣走了。

  李徹與常樂拿著酒回到榕城,順利的見到了盜聖的師傅。不撩料盜聖的師傅開口說要想請盜聖辦事,還要答應他的一個條件。條件就是李徹去冷永年家找到史洪波留下的藏寶圖,拿著圖他就帶著答應去找盜聖。

  夜幕降臨,李徹和常樂回到榕城客棧。見到公孫默。李徹詢問他的病情,公孫默稱自己遇到了神醫,有痊癒的可能,沒有告訴李徹實情。李徹說出盜聖師傅的條件,原來正是神醫要找的那幅圖。

  等李徹和常樂走後,弄影質問公孫默為何不將實情告知,公司莫解釋說,他生來就是輔佐李徹的,臣子有無數個,但天子只有一個,這就是命。弄影聽後不以為然,認為在生死面前不分君臣。

  半夜時分,李徹和常樂在房中親熱。阿莉埃提從睡夢中醒來,在院中大聲呼喊李徹的名字。為了不讓李徹和阿莉埃提再有肢體接觸,常樂披上李徹的外衣,扶她回了房間。趁著阿莉埃提神志不清,常樂將她與李徹之間的往事全都問了一遍。

  回到房間,常樂對李徹興師問罪,還把公孫默叫到房間查閱史冊。公孫沫告訴常樂李徹以太子的身份,歷時兩年造訪了十幾個國家,認識了認識了18個和他年齡相仿的公主,常樂聽後更加憤怒。此時,秦飛羽從冷府調查回來,但沒有得到實質性的進展。

  次日清早。李徹打算和長樂,秦飛羽等人一同造訪冷府。為了不讓阿莉埃提再次糾纏李徹,長樂又給她灌了一些酒。此時手下來報,秦飛羽不告而別,弄影也稟報常樂要帶公孫默前去治病,不便一同前往。

  李徹和常樂來到冷府門前,不想藏有藏寶圖的冷府,竟然是普通的小門小戶。見到冷永年,李徹開口向他討要帶有藏寶圖的寶盒,冷永年開口稱府上並沒有這樣的寶盒,知道李徹報出他太子的名號,他才承認。

  弄影給公孫默煎好藥讓他服下,藥里下了迷藥,弄影打算去醫館強取火丁香。來到醫館,弄影將火丁香連根拔出,不料神醫開口說火丁香的根須分陰須和陽須,只有陽須才是治療寒疾的良藥,弄影不得不將火丁香歸還給神醫。

  冷永年將李徹二人迎到客廳,動用機關將兩人鎖了起來,但這對常樂來說都是一些微不足道的小伎倆,輕鬆就解開了綁在身上的鎖銬。通過李徹的觀察,面前的這個冷永年是冒充的,因為冷永年是一個古稀老人,他這才承認他是冷永年的兒子冷正興。

  冷正興告訴李徹,冷敷府的密室只有父親自己一人知道。常樂觀察了一下冷府客廳,發現有兩把五行鎖。不多時,常樂就將五行鎖成功破解,密室大門也顯現了出來。冷正興帶著二人進入密室,半路又碰到了八方祈靈鎖,常樂輕鬆就解開了。打開祈靈鎖,才到了真正的密室,密室里有一個籠子,冷永年正在這個籠子中。

  神醫接過火丁香,把火丁香的根須一一擇在了容器裡面,他趁弄影不注意,將燃燒的硫磺放在了根須里,想要毀掉火丁香陽須。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:23:05

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: