山寨小萌主第18集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第18集分集劇情介紹

李徹得到天機十二宮圖紙 弄影苦尋火玉丁香

  弄影從神醫手中奪過花根,但花根已然被燒成了灰燼,弄影氣急,將神醫一腳踹在地上。

  冷永年研究機關不小心將自己鎖在了機關之中,他答應只要常樂把他救出去,他就將寶盒送給他們。常樂打開機關之後,以六萬六千兩的價格將寶盒從冷永年手中買下。

  李徹把寶盒放在盜聖師傅面前,不想盜聖師傅看都不看,就說這個藏寶圖是假的。這種情況下,盜聖幫不幫他們就要看自己的心情了,此時秦飛羽出現說他就是盜聖。常樂質問他為什麼不早告訴他們真實身份。秦飛羽解釋說天機十二宮是出自他師傅之手,如果想拿到圖紙就必須要過他師傅這一關。除此之外,還想讓常樂清理門戶,冷永年其實是常樂的師兄,但他學的都是坑蒙拐騙的伎倆,他在江湖上放出訊息,他有前朝貪官史洪波的藏寶圖,眾人趨之若鶩,都前往龍冷府尋寶,都被他騙了一大筆錢。常樂此行已經破解了他的機關,就可以將機關公之於眾,這樣他就不能再繼續行騙了。

  經過這一系列考驗,李徹終於得到了天機十二宮的圖紙。想起天機十二宮,盜聖的師傅遍是一陣惋惜,這機關本為段將軍所造,卻被劉升霸占。拿到圖紙,秦飛羽便迫不及待的讓常樂帶自己去小兔山尋找段念兒的墳墓。離開之前,常樂再次囑咐李徹離遠一點。

  弄影因為毀掉了火丁香花根自責不已,看著淚流滿面的弄影,公孫默心疼地把她攬進了懷裡。

  李徹將冷永年的機關圖貼的滿大街都是,將他的計謀公之於眾。

  常樂帶秦飛羽來到師傅墓前,秦飛羽對著墓碑便是一陣悔恨,但常樂卻發現墓碑出了點問題,墓碑的朝向發生了很大的變化。兩人合力打開棺材,發現段念兒的屍體不翼而飛。

  李徹回到京城,帶阿莉埃提拜見皇上,正好李衡也在。經歷了私奔一事,李衡較往前穩重了許多,他主動提出要帶阿莉埃提遊玩。李衡離開時,李徹清晰地從他的眼中看到了憤怒。

  一行人回到京城之後,劉升再次召弄影回劉府,打探太子在榕城的行動。能用說李徹只是遊山玩水,並沒有其他活動,打消了劉生的疑心。劉升讓弄影刻意弄出些亂子,給李徹和阿莉埃提製造矛盾,想割斷李徹於夜明國的聯繫。弄影離開劉府,找遍了京城所有的醫館,都沒有找到火玉丁香這味藥材。

  雖然已經拿到了天機十二宮的圖紙,秦飛羽覺得還是前去調查一下比較穩妥。公孫默提議可以在皇上大婚之日趁劉升不在劉府時前去調查,再等大婚之後眾人疲憊之時進行營救行動。

  公孫默發現弄影私下和秦飛羽不知道在交談什麼,覺得很是可疑,便一路跟蹤他們出了太子府。

  皇上派公里的大太監接朱顏前往城中的妙針閣去做婚服。李衡用他與朱顏的愛情故事打動了妙針閣的老闆董姑娘,同意把他藏在店裡都為他們製造獨處的機會。李衡見到朱顏,激動地把她抱在了懷裡,他提出再一次帶朱顏私奔。朱顏已經認命,做好了嫁給皇上的打算,勸李衡不要再魯莽行事。朱顏稱即使她嫁給皇上,心裡也是深愛李衡的,她深信不久得未來他們一定會在一起的。

  李徹公孫默一路跟隨弄影秦飛羽,發現他們去見了百事通。他們兩人拙劣的跟蹤方法讓弄影很快就發現了。等弄影走後,李徹以當初百事通替秦飛羽隱瞞身份的事情要挾他,百事通才說弄影托他尋找火玉丁香這位藥材。

  事已至此,公孫默只好將自己的病情如實相告,李徹稱他一定要找到火玉丁香這味藥材。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:23:49

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: