山寨小萌主第19集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第19集分集劇情介紹

朱顏嫁給皇上 李衡對李徹大打出手

  常樂好奇地問秦飛羽與師父段念兒是什麼關係,秦飛羽將二人的往事娓娓道來:年輕時,秦飛宇是一個有名的飛賊。偶然間,去段府偷盜,和段家小姐段念兒不打不相識,兩人便相愛了。作為將軍之女,朝廷中貪官當道,外有黎國入侵,她不想嫁給一個飛賊,於是讓秦飛羽前去參軍。秦飛羽凱旋歸來,卻發現段府因貪官一案被誅了九族。他心灰意冷地來到白毅力山當了山賊,後來碰巧遇到了常樂,發現她的行事風格與段念兒很相似。

  公孫默喝酩酊大醉,回到房間發現弄影正在他的房間等候。弄影又念起來項脊軒志,公孫默感嘆人死了,而樹會依然茂盛的生長,他知道自己命不久矣,再次壓抑對弄影的愛意。

  朱顏嫁進了皇宮,被封為慧貴妃,李衡面無表情的坐在一旁,內心憤怒至極。禮成之後,妙針閣董姑娘,前來參加婚宴。婚宴上,董姑娘提及仙逝的沈皇后,稱她的沈家劍法舞的出神入化,皇上聽後,命李徹舞劍助興。李徹的劍法博得眾人喝彩,李衡卻突然提出要給李徹助陣。兩人開始鬥劍,但憤怒的李衡劍劍都是殺招,最後竟將自己手中的寶劍砍斷,斷劍飛到了皇上的餐桌上。皇上勃然大怒,李橫衡也察覺到了自己的衝動主動請罰。

  秦飛羽趁大婚之時,潛入劉府,將劉府的家丁收為徒弟,獲得了劉府巡邏班次的線報。李徹回到在太子府,對李衡大打出手的行為甚是不解,公孫默揣測李橫是衝著阿莉埃提而來。李徹回想夜明國國王交給自己的信件,信中國王稱李徹不能師出無名,只有李徹娶了阿莉埃提,夜明國才能名正言順地助他登上皇位。

  李橫衡將有關朱顏的一切放到箱子裡封存在了龐老闆的古玩閣,保存的期限是一百年,領取的暗語是一句詩:雕欄玉砌應猶在,只是朱顏改。

  阿莉埃提找到李徹,再次催促他成婚一事,不巧被常樂聽到。阿莉埃提連忙改口說是在商量比武招親一事,可以藉此把李衡引出宮,便於接下來的救援行動。

  李徹召集眾人再次商議救援一事,不僅要把李衡引出宮,還要把劉升吸引過來。另外,劉升的兒子劉三思武藝高強,對營救行動來說也是一個障礙。李徹心生一計,決定去桃源村請救兵。在桃源村,李徹將自己的太子身份公之於眾,並請求他們的幫助,桃源村村民不計前嫌答應為李徹底所用。

  阿莉埃提進宮面見皇上,提出要在雲砣山莊舉行比武招親,順利得到了皇上的允許。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:25:03

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: