山寨小萌主第2集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第2集分集劇情介紹

李徹計畫落空 常樂新婚逃脫未果

  成婚之禮之前,陳大人直指太子妃並非真的劉玉瑤,劉升犯了欺君之罪,皇上質問皇后,皇后佯裝不知,李徹欲與皇后理論,被手下公孫默勸住。除此之外,陳大人稱玉瑤與外人有染,太子不可娶不潔之人。劉升無力辯駁,李徹也假裝要還太子妃清白,無奈之下,只好讓宮中嬤嬤驗身。李徹勝券在握,以為就此即可駁倒劉升勢力。但嬤嬤驗身完畢,稱常樂是清白之身,李徹大驚失色,皇上下令要將陳大人斬首。眾人紛紛求情,認為大喜之日不可見血,這才重新發落,將陳大人貶為庶民,終生不得為官。

  婚禮照常舉行,劉升還裝模作樣的行李徹敬酒。面對眾人的祝福,李徹興致全無。朱大人裝醉將謝大人帶離酒席,來到一處房間。朱大人認為玉瑤身份太過危險,不能讓她嫁給太子,只要沒有洞房,兩人就不是真正成親。此時,朱大人將侄子青嵐帶到房中,準備來個漫天過海,讓青嵐假扮五皇子李衡。

  常樂在房中等候良久,向偷偷溜走被侍女弄影攔下。思量再三,常樂認為與太子同房犧牲太大,就在房中設計了一個機關自保。青嵐假裝成五皇子接近常樂,稱是她的表哥,不料青嵐觸動機關,被麻藥迷倒。常樂想到五皇子是劉升外孫,心生一計,與青嵐換了衣服,準備藉此要挾劉升。

  常樂正要威脅劉升時,皇后帶五皇子前來造訪,計畫落空,只好返回洞房。

  皇后假意祝賀太子大婚,實際還是給太子一個下馬威,李徹只好低頭稱自己會好好對待玉瑤。

  常樂趁機接近真的五皇子,成功將李衡敲暈,但不小心被一女子發現,常樂又把女子敲暈,將兩人綁在一處,藏在了廚房。常樂再次找劉升她條件,被侍女弄影發現,侍女弄影武力高強,將常樂點穴後帶走。

  謝大人帶人深入洞房,將穿喜服的青嵐綁走,沾沾自喜,以為破壞了李徹成親的計畫。

  五皇子李衡與女子清醒後,用巧計從廚房逃脫,女子囑咐此事請他保密,不要泄露出去,毀損閨中清白。

  常樂被侍女弄影帶回洞房,但發現青嵐不見蹤影,沒有喜服,不知如何是好。為了解決問題,常樂只好寬衣解帶,風情萬種的躺在床上。此事,喝得酩酊大醉的李徹回到洞房,本以為洞房空無一人,不想打開門看到妖嬈嫵媚的常樂躺在床上,公孫默一行準備鬧洞房的人只好離開,李徹瞬間清醒。來到房中,李徹蒙上眼睛不敢看常樂,說自己會給她一段時間適應成為太子妃的生活,今晚就先睡在外邊,但自己要拿枕頭。常樂怕李徹出發自己設計的機關,假裝不敢讓李徹接近,把枕頭遞了過去,跌跌撞撞間,常樂再一次將李徹壓在身下。大喜的洞房,撩人的姿勢,房間裡瞬間充滿了曖昧的氣息。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:12:00

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: