山寨小萌主第21集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第21集分集劇情介紹

阿莉埃提與皇后合作 常樂不辭而別

  其實,沈敖本可以藉機除掉劉升,但李衡走到帳子門口,稱如果不將劉升放開,他就將帳子扯下,讓皇上看到內里發生的一切,沈敖這才不得不放了劉升。

  將寨子的人救了出來,李徹和常樂就沒有了顧忌,兩人乘馬車一同打道回府,將阿莉埃提丟在了原地。李衡走到阿莉埃提身邊,稱她被利用了,阿莉埃提聽後心裡十分心酸。

  山寨眾人和桃園村村民都被李徹安置到了白毅山。經過一番商議,秦飛羽認為白毅山不可久留,他已經辦好了通關文書,將眾人假扮成收茶的商販南下到榕城安置。常樂趁機試探了李徹一把,說她要和山寨眾人一同南下,李徹聽後要與常樂一起離開,即使皇位也可以不要。眾人這才明白李徹的真心實意,常樂安慰他說不會離開。

  深夜。常樂來到弄影房中,問她有之後的打算。弄影稱母親已經救出,她要和母親回老家過尋常日子,公孫默也沒有挽留,她也沒有留下來的理由。

  次日清早,公孫默便來到太子府尋找弄影,卻得到弄影已經離開的訊息。李徹告訴他弄影朝西城的方向去了,公孫默後快馬加鞭的趕到西城城門,遍尋無果。弄影在城門角落裡看到前來尋找的公孫默,心裡十分感動,但還是狠心離開了。

  阿莉埃提再次來到太子府,詢問李徹是否願意娶她,常樂也剛好前來,阿莉埃提讓李徹三個時辰給她回復。李徹只好把夜明國國王的信給了常樂,常樂看後一言不發地離開了。等李徹再去尋找常樂時,房間裡已經沒有了她的蹤影。

  常樂找到秦飛羽,告訴了他事情的原委,他認為皇宮之內爾虞我詐,太過複雜,離開是上上之策,但冒昧離開,李徹肯定會十分痛苦。秦飛羽稱今夜在玉溪橋等候,做太子妃還是山賊,一切由常樂決定。

  常樂回到太子府,李徹把她擁入懷中稱皇位什麼的都不如常樂重要,以後不要冒昧離開。三個時辰過後李徹告訴阿莉埃提,自己注定要辜負他了。

  阿莉埃提私下又找到常樂,不知對她說了什麼話,常樂聽後留下一封書信,便離開了太子府,來到玉溪橋與秦飛羽一同離開了京城。

  阿莉埃提進宮面見皇后,稱已經將常樂逼出了太子府,李徹現在已是孤家寡人。阿莉埃提假意提出與皇后合作,將李徹在沛國搞得身敗名裂,讓他心甘情願地回夜明國當她的駙馬。

  昌樂和秦飛宇半夜趕路,原來阿莉埃提逼常樂成全他們,否則就將常樂的山賊身份告知皇上,長樂無奈才離開太子府。半路上秦飛羽發現有人暗中跟蹤他們,刺客將兩人包圍住,稱他們是阿莉埃提的手下,阿莉埃提設好圈套,準備將皇后一網打盡,但需要他們的協助。

  李徹發現常樂不辭而別,隨即打算喬裝出城,在城門前被公孫默攔住,明日就是慧貴妃朱顏的生辰了,皇上會大擺宴席,李徹不知如何是好。李徹和公孫默都痛失所愛,坐在桌前直到天亮。

  早晨,阿莉埃提再次來到太子府,讓李澈陪她上街去挑選給慧貴妃的禮物。他們先是來到龐老闆的古玩閣,這又讓李徹回想起以往給常樂送禮的場景,經過賭場,一車又想起常樂在賭桌上恣意縱橫的豪爽。回到太子府,李徹看到手帕上蛺蝶紛飛的圖案,再一次想起了常樂。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:26:33

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: