山寨小萌主第23集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第23集分集劇情介紹

李徹常樂重修就好 朱顏力證李衡清白

  五更時分,李衡從朱顏的夕顏殿醒來,寒暄過後匆忙離開。

  皇上召集李衡寢宮的婢女和太監,得知李衡夜不歸宿的訊息,斷定他必然參與了昨夜的陰謀。盛怒之下,李衡因手足相殘,被罰面壁七日發配邊疆。

  皇后陰謀落空,歇斯底里地指著李徹、常樂和阿莉埃提,稱要報復他們每一個人,她告訴李徹公孫默被帶到了城南竹林外,現在已經成了一具屍體。

  好在有弄影暗中保護,將殺手盡數除掉公孫默幸免於難,只是受了一點輕傷。李徹等人快馬加鞭趕到城南,聽到動靜,公孫默打算戲弄李徹一次,躺在地上裝死。李徹看到滿地殺手屍體,料到公孫默沒有遇難,便將錯就錯說出公孫默八歲掉入糞坑的糗事,還說要挖坑埋了他,公孫默才不得不醒了過來。

  幫李徹除掉了李衡這個最有力的競爭對手,阿莉埃提決定啟程回國。臨行之前,李徹再一次向她表示了歉意,阿莉埃提也原諒了他。同時,阿莉埃提也誠摯地向常樂道歉,當初不該破壞他們之間的感情。

  七皇子李律與李衡感情深厚,知道李衡做不出嫁禍於人的事情,請皇后務必力證李衡清白,皇后回答說她自有辦法。等李律走後,皇后吩咐宮女請皇上來皇后殿中進晚膳。

  皇后將李衡小時的事情一一說來,企圖感動皇上為李衡求情,但皇上不為所動。此時朱顏求見,稱李衡昨晚整夜都在自己的宮中,並沒有前往宮外加害於人,這無疑是證明李衡清白最有力的證據,但這卻毀了朱顏的聲譽。皇上聽後感覺自己顏面盡失,憤怒離開,將此事交由皇后處理。

  皇后不但不感謝朱顏出手相助,反而誣陷是她勾引李衡。朱顏請求皇后在定罪之前讓她見李衡一面,被皇后斷言拒絕。朱顏說出他與李衡已經成親的,真相。跪下給皇后扣了一個頭,感謝她生下李衡這般富有才情的人,能與她相識相知。朱顏深知此行性命不保,但皇后卻沒有判下死罪,而是將她關進了暗宮,稱朱顏還有用他用。

  李徹隨常樂再次來到白毅山常樂寨,參觀了常樂在山寨的房間,稱不僅要擁有常樂的現在和未來,還要擁有她的過去。不僅如此,李徹還改了口叫常樂娘子,還要和常樂生個孩子。兩人在山寨的房間裡度過了難忘的一晚。次日清晨,回到太子府,常樂就迫不及待的將自己的衣服和被子搬到了李徹的房間。

  兩日之後,李衡無罪釋放,也得知了朱顏被關進暗宮的訊息。

劇情介紹網 時間:2020-06-06 16:09:00

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: