山寨小萌主第24集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第24集分集劇情介紹

朱顏被關進按宮 弄影被李衡控制

  皇后為朱顏專門設計了一種刑罰——暗宮,暗宮裡不透光、不聞聲,關在其中的人先失明、後失聲。李衡想要硬闖暗宮,被門口侍衛告知同朱顏講話者,與朱顏同受剮舌之刑。此時,宮女送來飯菜,飯菜連宮女的待遇也比不上。李衡接過托盤給朱顏送飯,從送飯的狹小視窗里緊緊地握住了朱顏的手,朱顏在他手上寫下一個忘字,希望李衡可以忘了她,開始新的生活。

  看到朱顏的處境,李衡前去質問皇后。皇后卻說若不是她請求,朱顏早就被判了死刑。李衡又要向皇上求情,被皇后勸下,此事皇上已經顏面掃地,舊事重提只會讓皇上更加難堪。皇后因勢利導,將李衡的仇恨全部施加在李徹身上。

  常樂歡歡喜喜地搬到了李徹的房間,成為了名副其實的夫妻。此時,弄影前來告別,說要外出尋找火玉丁香,常樂囑咐她倍加小心,還將一個九葉銅蓮塞到了她手上,以備不時之需。弄影來到門外,遇見了前來送行的公孫默。弄影說出此行目的,稱和百事通兩頭一起行動找到的可能性會更大。公孫默問她什麼時候回來,弄影回答回不回來全看公孫沫的意思。公孫默終於敞開心扉,說希望能贏可以陪他一輩子。弄影聽後抱住公司默就親了一口,說一定會找到火玉丁香,把它當作出嫁的嫁妝。

  李衡來到劉府,質問劉升當日在雲陀山莊太子妃為何會幫著外人,劉升只好說出太子妃的真實身份,但這並不能真正的牽制住李徹。苦惱之時,劉生派去榕城跳查的人手,從薛神醫那裡打聽到公孫默身患寒疾命不久矣的訊息。經過嚴刑拷打,薛神醫說出了另一株火玉丁香的下落:在他師弟平樂城宋神醫處。李宏認為從公訴們下手也不失為一手好棋。

  常樂悶悶不樂,心想那也要是同覃飛宇一起離開,說不定現在就能見到師傅了。李徹涌同意常樂外出尋找師傅,常樂準備先外出一個月,尋找無果就立即返回。

  李衡來到劉府,質問劉升當日在雲陀山莊太子妃為何會幫著外人,劉升只好說出太子妃的真實身份,但這並不能真正的牽制住李徹。苦惱之時,劉生派去榕城跳查的人手,從薛神醫那裡打聽到公孫默身患寒疾命不久矣的訊息。經過嚴刑拷打,薛神醫說出了另一株火玉丁香的下落:在他師弟平樂城宋神醫處。李衡認為從公訴們下手也不失為一手好棋。除此之外,劉升還擔憂那個被長了救走的老人,他就是前朝貪官史洪波。劉升已給他下毒使他神志不清,若是李徹把他救治好。就是對劉升致命的威脅。弄影也從百事通那裡得到了第二株火玉丁香的下落。

  李衡再次來到暗宮外圍,侍衛不讓他與朱顏講話,他就只好同侍衛攀談起來。談話過程中,李衡用一首藏頭詩告訴朱顏:活下去,等我來救你。

  常樂悶悶不樂,心想那也要是同覃飛宇一起離開,說不定現在就能見到師傅了。李徹涌同意常樂外出尋找師傅,常樂準備先外出一個月,尋找無果就立即返回。

  一處農家小院。一家四口打開家門,發現一個女子坐在院中,這個女子就是段念兒,這家男主人正是朝廷以前的肖將軍。肖將軍受奸人指使偷偷接走前朝貪官史洪波,並陷害給段家,使段家慘遭滅門。段念兒此次前來正是詢問當年的幕後主使,肖將軍逼不得已供出幕後主使,正是當朝相國劉升。

  李衡與劉三思來到平樂城宋神醫處,搶先一步得到了火玉丁香,弄影還是遲了一步。李衡猜出弄影得到火玉丁香定是為了救治公孫默,她讓弄影不要輕舉妄動,乖乖到相國府聽候差遣。

劇情介紹網 時間:2020-06-06 16:10:48

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: