山寨小萌主第3集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第3集分集劇情介紹

常樂李徹成功辦案 李徹計畫甩開常樂

  常樂略顯尷尬的從李徹的身上爬開,李徹也羞澀的拿了枕頭火速離開。

  朱大人以為抓錯了人特來向了請罪,李徹並沒有為難他,只是惋惜連累到了陳大人。李徹左思右想始終無法看透劉升的計謀,派公孫默繼續調查,劉玉瑤已經娶回了府,只能再做打算。

  常樂在洞房裡無所事事,偶然間想起了被自己藏在廚房的五皇子和那位小姐,忙前去查。來到廚房,發現兩人已經逃走,常樂慶幸兩人並未看到自己模樣,不必擔心暴露身份。常樂不小心踩到柴刀,被下人們當成刺客,慌忙從廚房逃走,在侍女弄影的掩護下才順利脫身。

  五皇子李衡回到皇宮,對在太子府上一起被綁的小姐暗生情愫,皇后發現了異樣。李衡詢問皇后李徹大婚都有哪些大臣的千金前往,皇后才知是李衡想要婚配了,感覺夜明國公主甚是般配,李衡只好佯裝身體不適先行離開。

  深夜,汪家丫鬟葉桃花半夜在路上被皇后遠親王東傑姦污,次日只好擊鼓鳴冤,官府不知如何處理,只好上報大理寺。

  常樂搞不清楚李徹人前人後的樣子竟會有如此大的差別:大殿之上咄咄逼人,洞房裡竟還會害羞,但常樂並沒有細想,因為三個月後劉升會安排她逃離太子府。

  公孫默上報李徹大理寺遇到棘手案子,需李徹親自審查,但還需要帶著劉玉瑤一同前往,這讓李徹有些疑惑。

  來到大理寺,了解到案件的難處,李徹準備將王東傑和葉桃花提到大堂,審理案件。公孫默也說出帶劉玉瑤前來的理由:作為王東傑的親戚,劉玉瑤必定要幫助他脫罪,而此時李徹若能抓住證據,就能以品行不端的由頭將劉玉瑤休回相府。

  常樂在大理寺昏昏欲睡,起先準備離開,但聽說有人姦污民女,準備教訓一下歹徒。

  案件開始審理,王東傑仗著皇后的勢力蠻橫無理,不肯下跪。葉桃花上堂,由於被王東傑以家人性命威脅,在大堂之上不敢指認兇手,在公孫默確保家人安全後,才將王東傑的犯罪事實如實招來。不料王東傑當堂翻供,說是葉桃花先勾引的他。不僅如此,王東傑知道律法空子,三次提審後無法定罪,就可擔保出獄,這次提審已經是第二次了,而且為自己擔保的還是當朝皇后,自己會全身而退。桃花畏懼皇后勢力,想要當堂自盡,被公孫默攔下,稱一定為他討回公道。此時,常樂開口希望李徹將洗後以此提審機會交給她,李徹只好答應。

  退堂之後,常樂找到葉桃花,發現她身上有一股奇香,葉桃花稱此香只有一家售賣,甚是罕見,當晚正是在買香返回推途中遇害,遇害過程中還抓碎了香。常樂聽後心生一計。

  公孫默因為阻攔葉桃花自戕手上受了傷,弄影頗為仔細的為他包紮了傷口,這讓兩人的關係變得微妙起來。

  常樂來到關押王東傑的房間,假裝為他處理犯罪證據,套出了王東傑犯罪的證詞,李徹立即派人去王東傑府上搜查,但一無所獲。常樂偶然發現,府上有個箱子有機關,若強行打開會爆炸,但李徹成功打開箱子,找到證物。

  人證物證俱在,王東傑已然不認罪畫押,常樂一時氣憤,上前大罵一頓,這讓李徹非常震驚。即便如此,李徹強行畫押,判王東傑十二年牢獄,並把王東傑收藏的字畫物歸原主。

  李徹還是無法看透劉玉瑤真實面目,頗為心煩,公孫默獻計,可以讓李徹帶劉玉瑤去賭場,這樣就會認為李徹不是一個證人君子,會自行離開,公孫默負責拖住弄影。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:12:40

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: