山寨小萌主第4集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第4集分集劇情介紹

李衡再次邂逅朱顏 李徹常樂參加靈犀大賽

  常樂來到賭場,就想魚兒來到了海洋,玩的不亦樂乎。李徹不懂賭錢,加上賭場老闆出老千,頻頻輸錢,醉翁之意不在酒,李徹認為常樂忍受不了這種烏煙瘴氣的地方。李徹輸的沒了脾氣,將身上所有的錢一次全部押上,不想一下全都輸光了。常樂不忍心李徹受欺負,豪賭一番將之前輸掉的盡數贏回,讓李徹對她刮目相看。

  公孫默帶弄影前往古玩閣論寶,五皇子李衡與七皇子李律偶然間行至此處。李衡本想上去辯論一番,偶然看到公孫默,不敢暴露行蹤,讓李律前去辯論。眼看李律就要辯論成功,誰知突然來了一位較朱顏的小姐,正是與李衡一同被綁的千金。朱顏對字畫頗有見解,博得滿堂喝彩,李律無言以對,李衡則在下面沉醉在朱顏的美貌中。

  賭場老闆不服輸,要繼續和常樂賭,常樂應約,但提出條件,老闆若是輸了,要自願退出賭界,金盆洗手。不出所料,常樂又一次贏了。

  王東傑入獄,劉升察覺常樂暗中倒戈,準備借靈犀大會敲打常樂。李徹暗中囑託魏將軍給被軟禁的外公沈將軍帶去喜酒,順便報個平安。

  靈犀大賽當日清晨,常樂在院子中被裙擺絆倒,跌在李徹懷中。李徹告知常樂要去參加靈犀大賽,常樂也躍躍欲試,但李徹已經公孫默搭檔,不能與常樂同去。此時,下人來報,公孫默抱養無法參賽,常樂便可一同前往。李衡獨自在房中對著朱顏的畫像凝視,被李律拽了出來參加靈犀大賽。

  靈犀大賽是先皇后李徹之母設立,流程就是蒙眼穿過障礙拿到靈犀箭者為勝,極考驗兩人之間的默契。李衡與李律來到會場,再次見到朱顏,朱顏是朱大人的女兒。兩人上前搭訕,朱顏告訴他們,自己的表哥青嵐無法前來,自己不知如何是好。李衡聽後說自己可以假扮朱顏表哥,陪她一同參加比賽,但他刻意隱瞞了自己的身份。

  比賽開始,李衡朱顏稍稍領先,但與李徹常樂幾乎同時到達終點。最後的射擊環節,李徹與李衡環數相同達成平手。眾人紛紛祝賀李衡的勝利,朱顏才發現李衡是當朝五皇子。

  朱大人將朱顏喊到暗處,將朝廷局勢和盤托出。李衡與朱大人所在的李徹陣營是敵對關係,勸朱顏不要浪費感情,三思而行。

  比賽結束,劉升暗中警告常樂不要與自己作對,常樂辯解自己是在博得李徹信任,這才打消劉升疑慮。

  皇上設宴款待眾人,席上皇上問李衡是否有心儀的女子,李衡看到朱顏是朱大人千金,不想給朱顏帶來麻煩,稱此時不思兒女情長。此時,玉瑤母親思女心切,之前手玉瑤之死的打擊,變得有些痴傻,兀自闖進宴會之中。朱大人為了展現女兒的風采,主動提議讓朱顏獻舞。不巧的是,樂師因為子壞了肚子無法伴奏,玉瑤母親大喊玉瑤會奏樂,可以彈奏樂器,劉升大驚失色。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:13:29

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: