山寨小萌主第7集分集劇情(共27集)

山寨小萌主第7集分集劇情介紹

常樂李徹互送禮物 李徹利用常樂

  朱大人在宮中偶然遇到李律,看到李律拿著朱顏的畫像,以為李律喜歡朱顏,忙面見李律母后王貴妃,兩人準備撮合李律與朱顏的婚事。

  常樂準備給李徹一個驚喜,給他親自做一頓飯,但弄影沒有保守住秘密,帶李徹來到了廚房。常樂不擅廚藝,搞得廚房烏煙瘴氣,自己也被燒糊了頭髮,弄髒了臉,做出來的飯菜也一言難盡。李徹帶翠蓮回到房中,替她剪掉了燒焦的頭髮,還換了一個新的髮型,這讓常樂再次對李徹增加了幾分好感。常樂鍥而不捨,準備做個繡品給李徹,於是向弄影學習刺繡,弄影習武之人不會刺繡,但告訴常樂可以想朱顏請教,因為劉玉瑤和朱顏是至交。

  李徹也向給常樂送禮物,派公孫默向弄影打探一下常樂喜好,弄影告訴公孫默玉瑤喜好琴棋書畫。

  李衡再次約朱顏相見,表明自己的愛意,朱顏忍痛拒絕,但留下了李衡贈的望遠鏡。朱顏神傷之時,常樂登門拜訪,前來學習刺繡。在朱顏的指導下,常樂開始學習繡連理枝。朱顏起初擔心玉瑤在太子府不幸福,看到玉瑤的笑容才放下心來。常樂也感嘆一切都是緣分,只要兩個人相信彼此就能衝破障礙,終成眷屬,這讓朱顏對綠化再次燃起希望。

  為了給常樂選禮物,李徹特意到古玩店探索,最終買下了一塊玉石原石。

  公孫默偶然看到弄影收到李衡來信,他頗為好奇,以為兩人有陰謀。弄影直接把信交給了公孫默,原來只是李衡因丟失望遠鏡的道歉信,這才打消疑慮。常樂見了信,雖然望遠鏡已從朱顏處要了回來,但還是決定獅子大開口,準備訛李衡二十萬金子,但弄影並沒有如此,而是將實情如實相告。

  朱顏面對自己繡的鴛鴦黯然神傷,不知自己與李衡是否有緣分走到一起。

  常樂煞有介事的繡起了連理枝,但繡的一塌糊塗,準備再次向朱顏請教。李徹也將禮物連夜備好,送到常樂房中,裡面有古書、琴譜、顏料和玉石做的棋子,但常樂恰好外出,李徹只好將這些禮物託付給弄影,讓弄影牢牢記住這些禮物的名稱,複述給常樂,另外的棋子只能在李徹面前打開,但弄影最後還是忘記了。

  不久,常樂回到太子府,看到桌上的禮物甚是開心,但還是不聽弄影勸告,隨意打開了那個秘密禮品。

  王貴妃當著李衡的面說準備讓李律與朱顏相親,李律拚命解釋,希望李衡不要誤會,但李衡竟一反常態的支持李律前去相親。相親宴上,為了避免尷尬,李律主動邀請朱顏出去玩。兩人來到街上,李律提議帶朱顏遊船,船夫正是李衡。船隻狹小,李律甚是多餘,為了李衡的姻緣,李律跳入水中躲避。李衡向朱顏訴說相思,朱顏再次迴避,稱一切看姻緣,若黃昏之時船隻自動靠岸,兩人就是有緣分。果不其然,船隻靠岸,朱顏也主動向李衡示好,吻住了李衡。

  李徹突然想起只準備了棋子,沒有準備棋盤,甚是懊喪。誰知,常樂竟準備了一把彈弓,將棋子當成石子玩耍起來,兩人玩的不亦樂乎。深夜,常樂連夜做好了連理枝圖案的荷包,準備藏到李徹書房給他一個驚喜。在李徹書案上,常樂發現李徹與朱大人來往的書信,打開之後發現李徹原來在利用自己,把自己當成對付劉升的武器,所有的情誼都是偽裝。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 17:15:14

山寨小萌主電視劇相關看點

喜歡看 "山寨小萌主" 的人也喜歡: