傳聞中的陳芊芊第10集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第10集分集劇情介紹

陳芊芊獲封花垣城少城主 陳芊芊帶隊威猛山剿匪

  陳芊芊讓白芨抓了二十七個老鼠扔進房間裡,把懼怕老鼠的林七關進去,嚇得林七在裡面哇哇大叫,在外面的林七笑得合不攏嘴。耗子忽然跑出來一個,嚇得陳芊芊跳上了韓爍的懷抱里,韓爍心裡美滋滋。

  陳芊芊故意在大殿策論時候增加人口稅,故意輸掉了和陳楚楚的策論比試。陳芊芊本來就打定主意要輸了比試,還為陳楚楚準備了少城主的禮物送給她。結果沒有想到城主偏心陳芊芊,文試武試都判定陳芊芊贏了,當場冊封陳芊芊為少城主。陳芊芊當朝下跪要求城主封陳楚楚為少城主,陳楚楚惱怒陳芊芊欺騙了自己,但是也知道這是城主的意思不敢有怨言,還當朝表示要輔佐陳芊芊做好少城主。

  出了大殿,陳楚楚更加懷疑少城主禮物都是為自己準備的。陳芊芊想要跟陳楚楚道歉,可是對方根本不搭理她,陳芊芊可惜自己那些銀子全打了水漂,這下也算是傾家蕩產了。

  韓爍當初讓平賬,所以他買了很多陳芊芊贏的賭注,現如今是贏了個缽滿盆滿箱子滿。陳芊芊看到那么多錢才知道一切都是韓爍暗中操控這才讓她贏了少城主之位,陳芊芊責怪韓爍擅自做主害了她。

  陳楚楚聽聞銀子送去了陳芊芊府中,還以為是陳芊芊兩面三刀暗箱操作,對陳芊芊更多了一份仇恨,也表示從此以後再也不信任她了。

  陳芊芊受封少城主需要坐花車遊街,城主要求和韓爍一起遊街,在大街上陳芊芊就因為韓爍幫著她拿到少城主之位不滿,兩人當街吵起來,從倆人相識到現在歷數對方的不是。韓爍責怪陳芊芊當街搶親,陳芊芊責怪韓爍本來是設計想要營救陳楚楚卻不料來的人居然是她。韓爍看到裴恆站在一邊看倆人,氣得掉頭就走,腳上卻纏繞了陳芊芊的裙擺,害得陳芊芊當街衣服被撕毀。

  陳芊芊回去之後對著韓爍大發雷霆,韓爍自知理虧害得陳芊芊丟人,只好一直默不作聲任由陳芊芊罵著。韓爍為了表示歉意讓人給陳芊芊送去一碗湯,陳芊芊也拒不收下,還諷刺湯噎人。韓爍在白芨的提醒下打算以其人之道還治其人之身。

  次日,韓爍就故意穿上女裝,讓陳芊芊扯壞他的裙擺在院子裡飛奔。陳芊芊就好像放風箏一般扯著衣服條跑,恰好裴恆來到,韓爍謊稱是正在和陳芊芊夫妻趣事笑鬧。陳芊芊提出讓裴恆幫著處理政事,在花垣城男子不許干政,陳芊芊根本就不管那些,還認為裴恆是司學也不是外人。

  在花垣城男子三從四德,男子對女子出手就是極重的罪責。陳芊芊處理政事的時候看到有個男子打了妻子就要被五馬分屍,陳芊芊認為有點過分了,男子應該享受和女子一樣的待遇。就好像裴恆一樣有一定的地位,是很多女人心中的男神。裴恆詢問陳芊芊什麼是男神,陳芊芊解釋就是容貌俊俏,讓人一看就喜歡,這讓裴恆心裡很開心握著陳芊芊的手。陳芊芊則抽出自己的手,想要解釋這個喜歡和那個喜歡不一樣,裴恆忙阻止了陳芊芊繼續說下去。

  裴恆由於處理政事比較晚,陳芊芊不放心他回去就安置在了廂房裡,這讓韓爍非常生氣,自己費盡心機把陳芊芊推上少城主的位置上,可是卻沒有得到一句謝謝,反而見面越來越難。

  朝廷上有人奏請讓陳芊芊去威猛山剿匪,城主為了讓陳芊芊有更多的功績當場答應。陳芊芊本來是拒絕去剿匪,擔心自己會有性命之憂,韓爍表示自己可以保護陳芊芊,陳芊芊只要負責玩就可以了。陳芊芊忽然想到可以撮合韓爍和陳楚楚,當場提出要帶著陳楚楚一起去。

  裴恆擔心韓爍無法保護陳芊芊周全,就命令自己最得意的屬下陪伴在陳芊芊左右,保護她周全。

  陳芊芊帶了許多自己的衣食住行所有東西,一次剿匪就差點帶空了府中所有東西。陳芊芊也向韓爍承諾這次不會讓他白去一趟,心裡已經打定主意撮合韓爍和陳楚楚。

  裴恆非要塞個人進來,這讓韓爍很不滿,裴恆和韓爍就當著陳芊芊的面爭論起來,韓爍堅決表示陳芊芊由他來照顧。陳芊芊看著火藥味十足的樣子當場拒絕了裴恆。豈料,裴恆的屬下蘇子嬰上前表示心甘情願去照顧陳芊芊。陳芊芊想起這個蘇子嬰就是劇情進行不下去的時候,蘇子嬰促使了陳楚楚和韓爍在一起。

  想到這裡陳芊芊立刻答應帶著蘇子嬰一起去,這讓韓爍更加生氣,好不容易製造的機會能和陳芊芊單獨相處,裴恆又塞了個男人進來,雖然是服侍的人,可是畢竟是個男人。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:52:53

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: