傳聞中的陳芊芊第11集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第11集分集劇情介紹

陳芊芊設局撮合韓爍楚楚 韓爍救陳楚楚獲得芳心

  陳芊芊再次來找三個寫書先生,又加了一個櫻桃的角色,這個櫻桃自然就是那個蘇子嬰。三個先生都關心櫻桃如何做才能把之前蘋果捅的窟窿給堵上,陳芊芊知道原劇情之中櫻桃用了不少手段,最終促使韓爍和陳楚楚在一起。

  陳芊芊帶隊去剿匪,蘇子嬰處處搶先一步照顧陳芊芊,這讓韓爍不舒服,可韓爍並未發作。蘇子嬰卻假裝可憐跪在地上,還故意在陳芊芊面前假裝可憐要被韓爍責罰。陳芊芊勸說韓爍不要為難蘇子嬰,並且將蘇子嬰叫上了馬車一起走,韓爍只覺得自己心口堵得慌。

  陳芊芊讓韓爍去找陳楚楚商議一下這次剿匪的細節,還叮囑要仔仔細細的商量,無非就是想給陳楚楚和韓爍製造機會在一起,韓爍無奈去和陳楚楚商議,陳芊芊心內歡喜。

  韓爍和陳楚楚商議去威猛山引誘頭目孟過下山一趟,設法抓住孟過。與此同時,蘇沫來看大郡主陳沅沅,這是陳芊芊臨走之前交代的任務,讓蘇沫陪著陳沅沅腹健。陳沅沅一聽說陳芊芊去剿匪了,根本沒有心情練習腹健。

  陳沅沅寫了不少遺書,都是當做日記來看,蘇沫搶了來看,陳沅沅居然沒有過多反對。蘇沫每一封信都念著陳沅沅的“日記”,裡面很多都是陳沅沅想要放風箏,騎馬,滑冰,甚至想去教坊司。

  蘇沫笑言陳沅沅根本不需要去教坊司,因為樂人百般討好客人也及不上他的傾心一笑。可最後一封信陳沅沅搶過去沒給蘇沫看,蘇沫承諾不管最後一封信寫的是什麼他都會幫陳沅沅一一完成,包括放風箏滑冰騎馬等等,只是希望陳沅沅能按照陳芊芊的圖冊練習腹健,陳沅沅答應了。梓年為陳沅沅開心,也將蘇沫視為上賓對待。

  陳芊芊面對馬車裡的韓爍和蘇子嬰覺得有些喘不上起來,因此提出讓一個人下去,韓爍眼珠一瞪蘇子嬰,蘇子嬰立刻要下去可是又找理由聲稱自己會按摩想要伺候陳芊芊。陳芊芊開心不已讓韓爍先下去自己享受一下按摩,韓爍哪裡肯讓,立刻表示自己也會按摩,還讓蘇子嬰先給自己按摩,等他看會了就給陳芊芊按摩。陳芊芊氣得上去就敲打韓爍的腿幫他“按摩”,韓爍吃疼卻大叫舒服。

  陳芊芊寫了兩封情書,讓人分別送給陳楚楚和韓爍相約二人到後山見面。陳芊芊則躲在暗處偷看,本以為兩人會你儂我儂,可是沒想到韓碩卻拔出劍要比試,韓爍認為陳楚楚是想要和他比試武功才來這裡的,陳芊芊自我安慰,認為倆人比一下武功也能增進感情。陳楚楚比試時候差點掉下來,韓爍飛身而起抱住了陳楚楚。陳芊芊開心放下了早已準備好的片片段預告瓣,本以為是偶像劇了。可是沒想到韓爍將陳楚楚扔出去接著比試。陳芊芊心裡著急,一腳踩在了梓銳的腳,梓銳嗷嗷大叫起來,陳芊芊不得已只好走出來並且謊稱是因為她路過恰好看到二人比試就躲起來偷看。韓爍非常開心,還詢問陳芊芊他是否打的很好,陳芊芊不得已只能點頭,這次陳楚楚被打還以為是韓爍故意約她前來比試讓人看笑話的。因此陳楚楚很生氣,陳芊芊也因為陳楚楚生氣而諷刺韓爍根本就不適合偶像劇。

  韓爍雖然不懂什麼叫偶像劇,可是看陳芊芊表情生氣,還以為是她吃醋今天韓爍和陳楚楚的私下見面,這讓韓爍更加開心。

  陳芊芊安排蘇子嬰想辦法撮合韓爍和陳楚楚,蘇子嬰假裝自己很簡單清純不會用計謀。陳芊芊直接拆穿蘇子嬰,並聲稱是因為他點子多才會帶著他一起來剿匪。陳芊芊為了讓蘇子嬰幫助自己出點子,所以只能謊稱自己已經厭煩了韓爍,希望蘇子嬰能撮合。蘇子嬰立即答應下來。

  蘇子嬰故意施計讓陳楚楚掉進了事先準備好的陷阱里,又引得韓爍一路去找陳楚楚,韓爍在陷阱里背著陳楚楚上去。陳楚楚和韓爍夜宿在荒野廢宅里,陳楚楚看著面前的果子告訴韓爍這些是陳芊芊喜歡吃的,韓爍就捨不得吃將水果放在懷裡留給陳芊芊。陳楚楚覺得韓爍體貼溫柔,也後悔當初應該和韓爍在一起。陳楚楚詢問韓爍如果時間從新來過,他是否會改變選擇。韓爍卻表示自己會選擇心思單純的陳芊芊。陳楚楚認為整個花垣城的人都知道韓爍喜歡陳芊芊,只是陳芊芊似乎一直不懂。

  陳芊芊等了一夜都沒有等到陳楚楚和韓爍回來,陳芊芊著急萬分詢問蘇子嬰。蘇子嬰這才說出韓爍和陳楚楚掉入陷阱的事情,並聲稱是奉了陳芊芊的命令,陳芊芊是有口難辯立刻就要帶人去營救。卻不曾想,蘇子嬰又端來了熬制好的粥給陳芊芊,陳芊芊幾乎崩潰因為行軍不許點燃炊煙,擔心暴露了位置。話音剛落,孟過就帶人包圍了營地,陳芊芊本來可以躲過孟過等人的圍剿,卻不曾想再次被蘇子嬰坑,蘇子嬰一直大叫陳芊芊少城主趕緊逃命,就像一個定位追蹤器一般。

  正在危急時刻,韓爍騎馬帶著陳楚楚回來救下陳芊芊,陳芊芊看到陳楚楚被人圍攻慌忙讓韓爍去營救,韓爍卻只擔心陳芊芊安危。陳芊芊看到有人拿刀砍向韓爍後背,毫不猶豫想要為韓爍擋刀,韓爍卻迅速將陳芊芊護在懷裡自己後背著實被砍了一刀。

  韓爍和陳楚楚抓住了孟過,陳芊芊想起按照劇本孟過最後歸入了韓爍麾下,是他的一員大將。陳芊芊示意韓爍放了孟過,孟過卻大聲表示自己甘願一死,而且這次來的目的就是抓住陳芊芊當壓寨夫人。一聽這話讓韓爍恨不得再次殺了孟過,陳芊芊就趕緊求情,並且想要效法諸葛孔明七抓七放。

  韓爍依著陳芊芊放了孟過,韓爍深情看著陳芊芊,想起當時陳芊芊要為自己擋刀,提醒陳芊芊以後都不許如此做了,陳芊芊幸福點頭。

  陳楚楚和韓爍得知是蘇子嬰熬粥才引來了孟過,立刻命人把蘇子嬰帶過來。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:54:39

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: