傳聞中的陳芊芊第12集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第12集分集劇情介紹

陳芊芊六抓六放收孟過 蘇子嬰設計韓爍中合歡香

  蘇子嬰滿身是傷被帶回來,陳芊芊關心上前詢問,這才得知蘇子嬰想要為陳芊芊混入敵營結果被打成這樣。

  陳楚楚審問蘇子嬰時從他身上掉下來一塊玉佩,陳楚楚認出陷阱里有碎裂的另外一塊,蘇子嬰還當眾表示這玉佩是自己的家傳寶貝只此一塊。並且說出了是奉陳芊芊命令挖坑,陳楚楚誤會陳芊芊是想借孟過的手除掉他。蘇子嬰再次解釋聲稱陳芊芊不喜歡韓爍,想要撮合陳楚楚和韓爍才會如此做,這讓韓爍很傷心氣憤。

  陳芊芊向陳楚楚道歉,陳楚楚卻聲稱自己不會責怪陳芊芊,還希望她多做幾次這樣的事情,到時候韓爍就會徹底忘記她。

  陳楚楚來給韓爍送藥,還親自為韓爍上藥,並且“勸說”韓爍不用在意陳芊芊的舉動,因為陳芊芊胡鬧慣了,再說花垣城都是女子為尊,韓爍在她心裡頂多就是一個玩具,這句話讓韓爍更加不舒服。陳芊芊給韓爍送來了藥,韓爍卻並不搭理陳芊芊。陳芊芊看到水果放在那裡很開心還以為韓爍是為自己準備的,韓爍卻生氣拿過來遞給了陳楚楚。

  韓爍懷中掉落一個東西,陳楚楚搶過去放在了自己的懷裡,這讓陳芊芊很生氣也很納悶,或許更加準確說是有些吃醋,只是自己未曾察覺。

  韓爍讓白芨盯著蘇子嬰,擔心蘇子嬰對陳芊芊不利,也想弄明白裴恆送這么個人過來有何用意。入夜,蘇子嬰悄悄放飛了一隻信鴿,蘇子嬰剛掉頭離開,信鴿就被打落在地。

  陳芊芊看到陳楚楚和韓爍商議下一步抓捕孟過計畫,無意中兩人撞到一起距離特別近,這讓陳芊芊心裡不舒服,但同時也想撮合二人掉頭準備上樓卻被韓爍給抓住了強行帶過來一起排兵布陣。陳芊芊胡亂說一通被陳楚楚說成是紙上談兵。韓爍私下也暗示陳芊芊蘇子嬰一直給裴恆通風報信,陳芊芊卻根本聽不懂暗示。

  花垣城城主召集朝中飲宴,花垣城城主一聽說陳芊芊抓了孟過又放了,這讓城主很生氣認為陳芊芊是胡鬧。朝中有人看到蘇沐也出現在宴會上,多有看不起卻又想玩弄的意味。陳沅沅當眾送了一個玉佩給蘇沐表示感謝,同時也是想告訴眾人蘇沐的位置今非昔比。

  第六次抓捕孟過,陳芊芊再次放了孟過,還約定是最後一戰。陳芊芊布置好了計畫,陳芊芊要跟著陳楚楚一隊,其實是不想讓韓爍對自己橫挑鼻子豎挑眼。蘇子嬰又從旁提到了裴恆惹怒了韓爍,韓爍吃醋再次和陳芊芊爭吵起來,韓爍認為陳芊芊不想跟自己一隊生氣離開。

  陳楚楚也不願和陳芊芊一起,陳芊芊獨自留守陣地,孟過越過了陳楚楚的伏擊沖入了陳芊芊的營帳。陳芊芊想要點燃煙花求救,卻發現煙花已經都泡水了。

  韓爍得知訊息之後飛奔回去,卻不曾想陳芊芊已經被抓走了。陳芊芊害怕至極,擔心自己真被孟過給當了壓寨夫人。陳芊芊想拿著一個兵器自衛,卻不曾想自己身單力薄連刀都拿不起。

  孟過來開門,嚇得陳芊芊驚叫連連,也嚇唬孟過如果敢娶她韓爍必定不會放了他,如果孟過非要娶她,她就以死明志。孟過卻當即下拜,孟過聲稱要報答陳芊芊六抓六放仁義,因此希望陳芊芊能來做大當家,他要和陳芊芊拜把子徹底被陳芊芊降服了。

  陳芊芊和孟過結拜,孟過稱讚陳芊芊有勇有謀,讓他心悅誠服。眾人也都歡呼陳芊芊是大當家,還為陳芊芊準備了宴席。

  韓爍包圍了山寨,抓了一個山寨的人過來詢問,結果對方話沒說明,聲稱寨子裡正在辦酒席,大辦喜事。韓爍以為孟過要娶陳芊芊,下令攻占山寨。

  陳芊芊立下規矩,不許強搶民女,不許打家劫舍,不料山寨中人卻叫苦不迭,聲稱他們都是被民女所搶,因此害怕才當了山匪。陳芊芊又要求把威猛山寨的寨錯別字給更正一下。可孟過等人卻認為陳芊芊不認字,但即便她不認字也願意把陳芊芊說的字當正確的。

  陳芊芊喝得醉醺醺聽聞有人攻占山寨,立刻就帶人去“迎敵”,醉醺醺的陳芊芊和韓爍胡鬧,還稱讚韓爍是帥哥一枚,她要留在這裡當大當家不去當郡主了。

  看著陳芊芊喝醉酒的樣子,韓爍大聲命令所有人都轉過去,韓爍一把將陳芊芊抱在懷裡溫言勸說她回去。陳芊芊卻醉醺醺“訴苦”,責怪韓爍說過要保護她,可是卻因為生氣將她一個人留在營地里。韓爍更加心疼一把抱起陳芊芊離開,並且命令威猛山跟著一起下山,為陳芊芊所用。

  次日,陳芊芊醒來,依稀記得昨天的事情懊惱不已,此時,梓銳給陳芊芊送來早餐,還說是蘇子嬰做的。陳芊芊想起蘇子嬰連日來的行為,立刻讓梓銳死死盯住蘇子嬰不許他搞事情。

  蘇子嬰給陳楚楚送來一碗粥表示關心,陳楚楚卻要蘇子嬰退下,蘇子嬰看著陳楚楚的背影,認定了只要幫著陳楚楚奪回少城主的位置,陳楚楚就能想起他是誰了。

  韓爍看到陳芊芊過來攔住陳芊芊的路向她道歉,道歉不該和陳芊芊慪氣,不該嚇唬陳芊芊。陳芊芊詢問韓爍為何要和他生氣?韓爍如實說出因為陳芊芊要把他推給陳楚楚,韓爍還耍賴似的告訴陳芊芊既然搶了他就該為他負責,二人四目相望情誼深深。陳楚楚看到這一幕心裡難過,蘇子嬰看到這一幕立刻下定決定為陳楚楚得到韓爍。

  蘇子嬰來到雜貨間安排人下藥,只等韓爍前來,一直跟著蘇子嬰的梓銳聽到了這番話,立刻跑去告訴了陳芊芊。陳芊芊大罵蘇子嬰是黑心湯圓立刻趕去救韓爍。

  韓爍來到房間裡,發現裡面點燃了合歡香,韓爍掐滅了香可是已經吸進去不少。陳芊芊過來尋找韓爍,韓爍被合歡香催情慾親吻陳芊芊,嚇得陳芊芊大叫。

  韓爍強行控制自己要陳芊芊趕緊離開,陳芊芊著急往外跑卻發現門已經上鎖了,外面的梓銳聽到叫喊聲跑過來卻發現無法打開門,梓銳著急去找東西開鎖,陳芊芊讓梓銳跑去找白芨過來幫忙,這邊韓爍已經步步緊逼走向陳芊芊。

  雜貨間的老闆告訴蘇子嬰已經把韓爍和陳芊芊鎖在房間裡了,蘇子嬰大怒,本來是要鎖陳楚楚和韓爍,裡面居然變成了陳芊芊。蘇子嬰立刻要找鑰匙,可是對方鑰匙也不見了。蘇子嬰忽然想起剛才有人打暈了自己,懷疑是自己已經被陳芊芊疑心了。

  陳芊芊擔心自己被韓爍欺負渾身哆嗦,韓爍脫下自己的衣服給陳芊芊披上,此時還擔心陳芊芊會在雜貨間冷。

  蘇子嬰跑過來主動獻殷勤,還打算救出陳芊芊,陳芊芊也發誓等自己出去就把蘇子嬰交給韓爍處置。合歡香陳芊芊想起劇本中蘇子嬰用這個撮合陳楚楚和韓爍,沒想到卻應驗到自己身上。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:55:48

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: