傳聞中的陳芊芊第13集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第13集分集劇情介紹

韓爍向陳芊芊表達愛意 陳楚楚向陳芊芊要韓爍

  陳芊芊眼見韓爍因為不想冒犯她而強行控制差點暈倒,陳芊芊知道這個合歡香憋時間長是要出人命的,因此也打算豁出去了和韓爍同房。韓爍答應等回到花垣城必定和陳芊芊遊街祭天完成夫婦之禮,同時也發誓此生不負陳芊芊。

  韓爍和陳芊芊正在親吻之時,白芨和梓銳帶著蘇子嬰闖了進來,白芨一盆涼水潑在二人身上,頓時二人清醒過來,韓爍心中怒火升起,對著白芨都恨不得吃了他。白芨剛想邀功,看到韓爍眼中噴射出來的火焰,立刻明白了自己犯了天大的錯立刻下跪請罪。

  陳芊芊也懊惱差點就生米做成熟飯了,也納悶自己當時為什麼沒有推開韓爍?甚至心裡還有些小期待,還恨不得打死白芨。陳芊芊忽然意識到是不是自己喜歡上韓爍了。

  可轉念一想,陳芊芊不能允許自己喜歡韓爍,韓爍畢竟這是一個紙片人,是她書中的角色。兩人也不是一個世界的人,韓爍有屬於自己的故事任務。

  可是陳芊芊還是忍不住念叨各種韓爍的好,英俊帥氣,甚至對待韓爍心中總是有些期待。此時,門忽然開了,韓爍出現在門口,二人四目相望。

  韓爍也向陳芊芊表達了自己的愛慕之前,解釋了之前之所以生氣是因為陳芊芊要把他推給陳楚楚。陳芊芊雖然覺得韓爍不可以愛上自己,但是心裡依然有竊喜。韓爍深情望著陳芊芊準備親吻她,陳芊芊也慢慢閉上眼睛,豈料又被梓銳打擾。

  陳楚楚正在大廳里詢問韓爍中了合歡香的事情,蘇子嬰把一切責任都推給了店小二,店小二又消失不見了。陳芊芊韓爍都沒揭穿蘇子嬰,想要看看他下一步的打算。

  陳芊芊私底下認為蘇子嬰做事周全,所以才會讓人神不知鬼不覺的下毒,陳芊芊也看明白了蘇子嬰做這么多就是為了讓她讓路,所以她也不在乎自己是否被坑了。陳芊芊可惜的是裴恆,認為裴恆目前還不知道蘇子嬰的真面目,一直覺得他是可憐人。陳芊芊決定不漏痕跡盯著蘇子嬰,讓蘇子嬰大膽出手再次露出馬腳。

  那邊韓爍和白芨也分析了蘇子嬰的目的,韓爍看出蘇子嬰是針對陳芊芊,目的就要讓陳芊芊給陳楚楚讓路,韓爍也發誓只要有他在任何人都別想讓陳芊芊從那個位置上下來。

  陳楚楚命人找陳芊芊來下棋,陳楚楚分析今天實際要鎖的人不是陳芊芊而是她,並且懷疑是陳芊芊找人下藥想要困住陳楚楚和韓爍。陳楚楚也正式表示自己再也不會讓著陳芊芊了,陳芊芊不要的韓爍她要。陳芊芊恍惚緊張,一直想要讓出韓爍,此時卻有些不捨,沒想到陳楚楚這么快就喜歡上韓爍了。陳楚楚言外之意希望陳芊芊能真把韓爍讓給她,陳芊芊打包票承諾了。陳芊芊承諾回去之後就和韓爍辦理和離,陳楚楚嘴角露出得意的笑。

  從陳楚楚房間裡出來陳芊芊一直摸著心口,始終開心不起來,感覺自己好像失去了全世界一樣。

  韓爍騎馬帶著陳芊芊,陳芊芊掙紮下馬,並且告訴韓爍她根本不喜歡他,韓爍拉著陳芊芊的腰帶撒嬌並且湊上去欲親吻陳芊芊,陳芊芊根本不忍心推開韓爍反而閉上了眼睛。韓爍忍不住笑了,知道陳倩齊納根本捨不得他。陳芊芊告訴韓爍兩個人的問題就好像玄虎城和花垣城一樣,是完全相反的兩個世界,而她也不能和韓爍在一起,那樣就改變了原來的軌道,他再也回不到屬於自己的世界裡去了。韓爍詢問陳芊芊是否解決了兩城的問題他們就可以在一起了,陳芊芊無法解釋清楚只好什麼都不說了。

  蘇子嬰回去之後向裴恆訴說韓爍挑撥他和陳芊芊的關係,所以陳芊芊現在也跟他產生了隔閡疑心。蘇子嬰挑撥離間,聲稱陳芊芊差點被韓爍害死,被孟過綁架。同時還誣陷韓爍用了合歡香想要和陳芊芊在一起,裴恆大怒。思量之後,裴恆決定繼續讓陳芊芊把蘇子嬰留在身邊。

  為了能和韓爍分開,陳芊芊在上課時候故意和裴恆拉近乎,這也惹怒了林七。韓爍聽著裴恆和陳芊芊對詩抒情,韓爍立刻站出來擋在二人中間,還說陳芊芊對裴恆只是師生之情,對男女之情並不懂。陳芊芊眼見兩人爭執起來,嚇得瞅準機會溜走了。

  陳芊芊找三個先生想要商議對策,卻看到說書先生正在講述少城主陳芊芊對孟過七擒七縱。最後一抓反而被吹噓稱了少城主孤身闖敵營,收伏了孟過。百姓們對陳芊芊敬佩喜愛,陳楚楚也在不遠處聽到了這番說書,氣呼呼離開了,陳芊芊著急叫陳楚楚可陳楚楚假裝聽不到掉頭就走了。

  裴恆約了韓爍談判,裴恆認為陳芊芊只是暫時被韓爍迷惑,將來他也一定能把陳芊芊拉過來,韓爍看裴恆叫芊芊就非常生氣,裴恆還是一口一句叫著芊芊。韓爍詢問裴恆是否知道蘇子嬰的底細?韓爍說出蘇子嬰屢次陷害陳芊芊,裴恆卻聲稱蘇子嬰是自己一手栽培出來的,他肯定會相信蘇子嬰。

  韓爍想找個理由說服自己蘇子嬰的底細裴恆很清楚,也是裴恆指使蘇子嬰傷害芊芊,白芨卻故意澆醒韓爍,如果裴恆指使肯定也會指使蘇子嬰傷害韓爍,因為都看出裴恆喜歡陳芊芊,斷然不會傷害她。

  陳芊芊聽蘇子嬰說韓爍約了裴恆要找他算賬,嚇得陳芊芊慌忙趕過去,可裴恆已經離開了。陳芊芊責怪韓爍不該小肚雞腸,因為對詩的事情就來傷害裴恆。

  陳芊芊離開之後,韓爍憋了一肚子的氣,命令白芨去找裴恆晚上來赴宴,韓爍無意中發現蘇子嬰在樓下偷聽。韓爍晚上找來了孟過,蘇子嬰,裴恆還有陳芊芊,讓他們按照花垣城的規矩來說說陳芊芊打算休夫的事情,是不是隨便可以休夫。孟過想要說不可以,被陳芊芊給吆喝住了。蘇子嬰則表示聽陳芊芊的,陳芊芊認為該就是該。裴恆自然認為該休夫,陳芊芊無奈假裝喝酒暈倒,讓梓銳扶著離開了。

  陳芊芊其實酒量已經練出來了,根本就不會輕易喝酒,走出去就清醒過來,詢問梓銳蘇子嬰最近的動向。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:58:05

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: