傳聞中的陳芊芊第14集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第14集分集劇情介紹

揭穿蘇子嬰真面目 城主命芊芊韓爍和離

  晚上,梓銳假裝睡著了,蘇子嬰就偷偷進去把城防圖放在了書里。梓銳拿出來之後給了陳芊芊,陳芊芊卻讓梓銳放回去,本來陳芊芊就不願意做這個少城主,正好借著這個機會被拿下來。

  陳楚楚接到訊息稱陳芊芊謀反私藏城防圖,陳楚楚認為訊息如果是假的最多她挨一頓罵,可是如果是真的陳芊芊就會被撤下來。陳楚楚立刻帶領人馬跑過去,蘇子嬰站出來帶領陳楚楚去找城防圖,也承認是自己大義滅親說出了陳芊芊私藏城防圖。

  陳芊芊看到蘇子嬰在面前,也“稱讚”他總算乾成了一件大事。但結果卻發現並非城防圖,而是裴恆的畫像。陳芊芊立刻解釋這是有人陷害她,她也沒有私藏畫像,陳楚楚更加惱怒,認為這是陳芊芊和蘇子嬰聯合戲耍她。

  裴恆也隨後過來,孟過指出必定是蘇子嬰和陳楚楚勾結陷害陳芊芊,否則陳楚楚怎么會來抄家?為了不連累陳楚楚,蘇子嬰如實說出是自己和陳芊芊有私怨,小時候蘇子嬰男扮女裝混入兵營當兵,結果被陳芊芊發現鞭笞蘇子嬰。

  陳楚楚命人抓住蘇子嬰,同時也小聲提醒陳芊芊當初說過要還給他兩樣東西,少城主之位並不著急,眼下著急的是讓陳芊芊休夫。眾人離開之後,陳芊芊憤怒至極不知道是誰操控這一切。韓爍站出來想要邀功,聲稱這一切是他做的,目的就是為了護住陳芊芊,陳芊芊生氣罵韓爍戴帽子專戴綠帽子,還放了裴恆的畫像進去簡直就是誣陷她。白芨解釋自己當時拿了城防圖離開,就從箱子底隨便拿出幾幅畫就放了進去,沒想到居然是裴恆的畫像。

  一聽這話,韓爍就理直氣壯責怪陳芊芊居然私藏裴恆畫像,按照道理就該和離,陳芊芊立刻表示可以和離。韓爍又話鋒一轉聲稱念在陳芊芊是初犯,他可以既往不咎。韓爍警告陳芊芊以後不能在他面前提和離。

  街頭巷尾都在傳言陳芊芊思慕裴恆,家裡還藏著裴恆的畫像以解相思之苦。陳芊芊來找裴恆道歉,這次的事情連累到了裴恆也成為了街頭議論的話資。裴恆開心笑了,對這個根本就不在乎,同時裴恆也告訴陳芊芊他已經向城主提起要陳芊芊和韓爍和離然後和他成親。

  陳芊芊慌忙來找城主,花垣城的城主已經打算讓陳芊芊休了韓爍,從新迎娶裴恆。陳芊芊卻表示自己不喜歡裴恆,也不能傷了韓爍的心再去傷害裴恆的心。

  陳芊芊聲稱裴恆是第一美男子,是萬千少女心中所愛,如果她娶了裴恆就要傷害很多人的心,被萬人唾棄。

  至於韓爍陳芊芊答應和離,但是卻請求城主不要把裴恆許給她,陳芊芊要回去和韓爍商量之後給城主回復。城主卻認為只要休了韓爍就可以沒有必要去商議,陳芊芊勸說城主,在她看來韓爍是老虎脾氣,不能硬來必須順著毛捋一下。城主答應了陳芊芊,讓陳芊芊先去和離。

  陳芊芊回來之後不停演練如何跟韓爍說出和離,不至於把韓爍氣死。可是不管怎么演練陳芊芊都覺得有些不合適,裴恆命人送來了紅豆,紅豆代表相思。同時也告訴韓爍城主會下令讓韓爍和陳芊芊和離,韓爍一怒之下趕走了送紅豆的人,同時命令白芨把紅豆撒在裴恆家門口。

  韓爍告訴陳芊芊他一直愛著陳芊芊,也離不開她,只是希望陳芊芊不要再提離婚的事情,否則他也是會逼急了的,陳芊芊嚇得不敢動彈,韓爍再次湊上去欲親吻陳芊芊。陳芊芊再次閉上眼睛想要迎合韓爍,韓爍忍不住笑了,只是輕輕親吻了一下陳芊芊的額頭。

  陳芊芊來找三個說書先生商議,可是她連自己也說不清楚自己對韓爍的心思更加無法表達清楚。說書先生讓陳芊芊再隨便說一個橋段出來聽聽幫著她理清楚,陳芊芊想起了大公主拋繡球選夫婿,最終選中了蘇沐作為丈夫。就在同一天,韓爍引爆了炸藥,整個京城都被炸毀了。

  說書先生認為香蕉現在已經和原來的劇本不一樣了,說不定到最後也有了變化,香蕉不再是原來的香蕉。陳芊芊卻認為老虎就是老虎再怎么變化還是老虎,更何況七夕節馬上就要到了,爆炸日期就是這天。

  韓爍屬下已經在京城布滿炸藥請示韓爍七夕節動手,韓爍卻命令屬下不得妄動,沒有他的命令任何人都不許動。

  陳芊芊來赴宴,城主因為身體抱恙讓陳芊芊招呼群臣和玄虎城的將士喝酒,而韓爍則是半路被喝醉酒的陳楚楚攔截回去了。韓爍送陳楚楚回去,正打算離開的時候陳楚楚拉著韓爍向他表達自己的愛慕之情。韓爍把使勁掰了陳楚楚的手腕,疼痛讓陳楚楚清醒過來,韓爍厲聲告訴陳楚楚不要說出接下來未說出的話,也不要讓陳芊芊知道,他的心裡只有陳芊芊。陳楚楚傷心氣憤,提醒韓爍不要忘記了陳芊芊至今還保留和裴恆的婚約,說明陳芊芊愛著裴恆。韓爍目露凶光,也發誓一定會讓這個婚約變成廢紙。

  玄虎城將士要求陳芊芊倒酒,花垣城的眾人都認為這是一種侮辱,裴恆更是站起來維護陳芊芊。陳芊芊表現得很大方,還讓梓銳去找韓爍過來跳舞,還告訴眾人韓爍在教坊司跳舞很出眾。玄虎城的人一聽這話嚇得都表示沒了興趣,其實陳芊芊也就是嘴上說說,她哪裡敢讓韓爍受委屈。

  城主其實並非讓陳芊芊真和韓爍和離,而是想要考驗韓爍對陳芊芊的心意。

  韓爍私下訓斥了屬下的人得意忘形居然敢欺負陳芊芊,屬下也不退讓,認為韓爍違逆了當初做好的計畫,為了一個女人已經心軟了。屬下告訴韓爍玄虎城的城主也知道韓爍喜歡陳芊芊,答應只要到時候滅了花垣城讓陳芊芊回去做個婢女。

  此時,白芨跑過來告訴韓爍城主打算讓他和陳芊芊和離,陳芊芊不日將和裴恆成親。韓爍透過窗戶看到裴恆送陳芊芊回來,還親手為陳芊芊摘下落在頭上的花瓣。屬下就更有理由勸說韓爍動手,並認為只要滅了花垣城陳芊芊就是他的囊中之物,韓爍陷入沉思。

  陳芊芊雖然感謝裴恆對自己的照顧,可也提醒裴恆她已經成親了,而且她對裴恆只是朋友之情,並非男女之愛,希望裴恆能去找城主說明不喜歡她,也不想和她成親。

  陳芊芊來找蘇沐,希望他勸說一下裴恆,陳芊芊擔心自己的話太重傷了蘇沐。蘇沐認為裴恆外表柔弱,實際內心堅強也必定不會有事,陳芊芊聲稱因為蘇沐現在正和陳沅沅情場得意所以不會明白別人的心情。陳芊芊忽然想起七夕節還沒有到,她不能過早說出兩人的感情事情匆忙告辭離開。陳沅沅聽到陳芊芊的話,表面雖然假裝生氣,可心裡卻十分開心。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:59:21

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: