傳聞中的陳芊芊第15集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第15集分集劇情介紹

陳楚楚打獵欲殺陳芊芊 陳沅沅登繡樓拋繡球

  韓爍和白芨對弈,談論現在為何花垣城城主要讓他和陳芊芊和離?韓爍懷疑這次是使者來訪引起了城主的疑心,白芨提議就此趁機和陳芊芊和離,畢竟兩個不同城的人是不能在一起,韓爍也遲早要回到玄虎城的。韓爍認為只要把花垣城滅了,兩者合二為一就必定能得到陳芊芊。

  入夜,玄虎城的使臣帶著人瞞著韓爍四處掩埋了火藥炸彈。次日,花垣城一年一度的圍獵比賽,城主再次提出讓陳芊芊和韓爍和離,陳芊芊卻並不同意一直往後拖延。花垣城主找韓爍提出讓二人和離,只有裴恆才適合陳芊芊,同時城主也提醒韓爍花垣城的男人就是女人的附屬品,他是否願意成為陳芊芊的附屬品。

  陳芊芊勸說裴恆主動去找城主提出退婚,只要他不願意娶了城主就不會逼迫他。裴恆心中不捨陳芊芊,但也承諾會找個機會和城主說,他也不會讓陳芊芊因為此事為難。

  韓爍聲稱自己和陳芊芊是兩情相悅,不分誰是誰的附屬品。城主提出讓韓爍戴上花垣城的銅環以此來證明他對陳芊芊的真心,韓爍知道城主是為難自己,因為在玄虎城只有雜役奴僕才會戴上銅環,而花垣城也從來沒有這個規矩,城主表示自從韓爍之後就有了這個規矩,也相信只要是裴恆必定爽快答應,韓爍沉默不語。

  花垣城主要給陳沅沅安排婚事,陳沅沅抗拒成親,陳芊芊提議讓陳沅沅去繡樓拋繡球選夫婿。私下,陳芊芊保證拋繡球可以直接拋給蘇沐,也相信蘇沐會來接繡球,而陳芊芊有的是辦法讓陳沅沅拋繡球給蘇沐。

  陳楚楚帶著陳芊芊打獵,甚至想趁陳芊芊撿兔子的時候一箭射死陳芊芊,豈料被韓爍一箭射開。陳芊芊假裝不知離開躲在一旁,親耳聽到陳楚楚和韓爍的對話,陳楚楚讓韓爍和陳芊芊和離,到時候可以跟她在一起。韓爍卻表示這輩子非陳芊芊莫屬,如果陳楚楚再把箭對準陳芊芊他也毫不客氣射向陳楚楚。

  陳芊芊勸說蘇沐繼續給陳沅沅做腹健,能和陳沅沅在一起,蘇沐卻不想連累陳沅沅名聲,拒絕了陳芊芊。

  蘇子嬰從牢房中逃脫前來找陳楚楚,並聲稱掌握了準確訊息玄虎城的人已經在花垣城埋下炸藥。如此找到證據就能破壞韓爍的證據,到時候連坐陳芊芊,陳楚楚就可以坐上少城主之位。陳楚楚無法動用護城軍,只好來找裴恆幫忙借用府兵,裴恆為了能抓住韓爍,證明他的狼子野心,將來自己能和陳芊芊在一起就答應了陳楚楚。

  桑其要給韓爍烙上徽記,意思也就是戴上模具澆灌金屬液體,直到融成一體的手鐲。而這個手鐲想要取下就必須傷筋動骨,韓爍卻表示只要城主不逼著他和陳芊芊和離就同意。

  看著滾燙的液體澆灌下去,白芨對韓爍心疼不已,韓爍咬緊牙關一聲不吭,嘴角反而露出了一絲笑意。

  陳芊芊和韓爍在花園裡不期而遇,陳芊芊卻一直躲著韓爍,這讓韓爍很傷心,所有人都不同意他和陳芊芊在一起,只有自己一意孤行。韓爍詢問陳芊芊如果她還這樣對待他,又如何讓自己繼續堅持下去,陳芊芊立刻表示讓韓爍不必堅持下去。並認為韓爍是在逼迫自己,韓爍傷心至極不再攔阻陳芊芊。撫摸著手腕上的傷,韓爍憂傷看著陳芊芊的背影。

  韓爍請了自己屬下喝酒,聲稱打算答應他們趁著七夕節引爆花垣城。屬下那些人都很開心,立刻恭喜韓爍,如此也能得到陳芊芊。

  大街小巷都在傳言大郡主陳沅沅拋繡球招夫婿,很多人都趕去了城樓下,只是沒有蘇沐。陳芊芊把早已準備好的繡球給陳沅沅,並且讓陳沅沅假裝拋繡球,實際把繡球給袖子遮擋藏起來,而蘇沐那邊也會給安排一個一模一樣的繡球讓遞給他,蘇沐再做一個假裝接繡球的姿勢就是接到繡球了,這個叫剪輯思維。

  陳沅沅好不容易看見蘇沐來了,眾人中都在議論蘇沐和陳沅沅,認為陳沅沅正因為是一個瘸子所以才只能配一個樂人,蘇沐聞聽此悄然要離開。陳芊芊拿著繡球下樓去找蘇沐,結果聽到百姓們議論韓爍為了陳芊芊戴上了象徵奴役的手環。陳芊芊這才想起昨天韓爍的樣子,陳芊芊著急落淚,擔心韓爍那么心高氣傲的人不知道要受多少委屈呢。

  梓銳勸說陳芊芊不要太著急,因為今天碰到了白芨帶著人搬了好幾個大箱子,說是要給陳芊芊一個大大的驚喜。陳芊芊立刻意識到韓爍傷心要炸毀了花垣城,陳芊芊把繡球遞給梓銳去找蘇沐,而她則慌忙去找韓爍。

  陳芊芊急匆匆跑來找陳楚楚,並且告訴陳楚楚韓爍已經布置了炸藥,讓她前去阻止。陳楚楚立刻表示自己早就知道了,今天就是要捉賊捉贓抓住韓爍。陳芊芊這才明白陳楚楚是想致韓爍死地,慌忙去求裴恆趕緊阻止韓爍,不能讓韓爍犯下大錯,陳楚楚提醒陳芊芊今天派人幫她圍剿韓爍的人就是裴恆。

  陳芊芊著急要跑出去找韓爍,結果被陳楚楚命人控制在府里,陳芊芊只好轉頭來求裴恆,裴恆不敢看陳倩齊納梨花帶雨的樣子,乾脆轉過頭去。

  陳沅沅這邊一直沒有等到蘇沐回來,台上的陳沅沅也傷心著急,台下的梓銳藏著繡球更加著急。梓年勸說陳沅沅放棄今天拋繡球,陳沅沅生氣蘇沐舍下她離開了,乾脆就要真拋繡球了。梓銳見狀要衝上去攔住陳沅沅,可是沒等他衝上去,陳沅沅已經拋下來了。經過一番爭奪,樂人陸鵬搶到了繡球。陳沅沅下令陸鵬就是她夫婿,她也偏偏要嫁給樂人。

  裴恆為了幫著陳芊芊騎馬帶著她出來,陳芊芊在人群中四處尋找韓爍,韓爍一下子就拉住了陳芊芊,並聲稱要讓陳芊芊看一個有趣的東西。陳芊芊立刻表示自己喜歡韓爍,再也不會不理他,她也想和韓爍在一起,不管誰來阻止她都要和韓爍在一起。陳芊芊看著韓爍手上的手環心裡更加疼痛,韓爍聲稱他從不覺得這是花垣城的徽記,反而覺得這是陳芊芊。他把陳芊芊帶在身邊永遠也不會覺得後悔,他愛陳芊芊。陳芊芊提出要跟韓爍在一起永遠也不離開,只是希望韓爍不要炸毀花垣城。

  韓爍一把將陳芊芊摟在懷裡,點燃了火折,陳芊芊大驚失色。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 12:00:10

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: