傳聞中的陳芊芊第16集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第16集分集劇情介紹

韓爍陳芊芊郎情妾意 陳楚楚氣病城主被禁足

  豈料,韓爍點燃的是滿城的煙花,一時之間滿城煙花綻放格外璀璨,陳楚楚安排抓捕韓爍的人也自然都是無功而返。城主抬頭看著滿天煙花心花怒放,知道韓爍已經徹底被陳芊芊俘虜,成為了花垣城的虎將,城主忍不住向玄虎城方向拜謝玄虎城城主。

  原來,韓爍假裝和自己的屬下配合,卻提前給茶里下毒,並且讓白芨吩咐下去任何人不許妄動。韓爍認為陳芊芊如果不喜歡自己,他可以十倍百倍對陳芊芊好,只是如果他殺了花垣城城主,陳芊芊肯定恨他,這一輩子他都無法得到陳芊芊。

  韓爍為了陳芊芊放棄攻城計畫,放棄兩城的爭端,陳芊芊感動含淚親吻了韓爍,並表示再也不和離了,韓爍微笑摟著陳芊芊看天上的煙花。

  陳芊芊一直向陳沅沅道歉,這次的結果始料未及居然變成這樣,梓年也勸說陳沅沅不能和陸鵬在一起,這個事情她來解決。陸鵬不請自來,還給陳沅沅帶來了栗子糕,並且提前將自己的行禮全都拿來,言語之中是要陳沅沅為他置辦房產,這讓陳芊芊非常生氣。陳沅沅卻讓梓年照著去辦。

  蘇沐來看陳沅沅,還歸還了當初陳沅沅贈送的玉佩,蘇沐自卑覺得自己不配戴這樣的玉佩。蘇沐勸說陳沅沅不要嫁給陸鵬,因為陸鵬心性不佳遲早要後悔,陳沅沅提出要蘇沐和自己成親,那樣就不嫁給陸鵬了。蘇沐卻聲稱自己根本就不配和陳沅沅在一起,也不希望陳沅沅最後落下一個和樂人廝混的名聲。

  陳芊芊回到家裡,韓爍也給陳芊芊買了糕點,陳芊芊張嘴就罵,罵軟飯男,憑几塊糕點就想騙取別人家產。韓爍起初以為說的是自己,罵著罵著才聽出陳芊芊說的是陸鵬這才鬆了一口氣。

  韓爍趕緊拉著陳芊芊要送她回房休息,兩人手拉手在門口依依不捨,韓爍忍不住叫了陳芊芊小芊,陳芊芊讓韓爍叫他小千,這其實才是她真實名字。兩人依依不捨的樣子,總也說不完的話,白芨實在困得不行就催促韓爍去睡覺。韓爍和陳芊芊還是手拉手,一個門裡一個門外,就是捨不得撒手,白芨和梓銳實在受不了就把兩人的手給掰開,白芨乾脆在中間擋住兩人的視線。

  陳芊芊還是不停和韓爍比著心,各種示愛的動作,白芨和梓銳無奈只好抱著兩人離開,徹底隔離他們彼此的視野。

  陳芊芊坐在房間裡,反覆想著自己和韓爍相遇後的種種美妙,忍不住捂著嘴偷笑,此時,韓爍忽然出現在窗外,陳芊芊忙又戴上耳環抹上口紅將韓爍從窗戶里放進來。

  可放了韓爍進來,陳芊芊又開始想著下一步該做什麼,是不是要和韓爍同房了,為了能讓自己更具有魅力,陳芊芊還給自己灑了一些香水。韓爍擔心陳芊芊餓著,路過廚房時候還給他拿了一些點心放在懷裡,可沒想到韓爍送完東西就要了離開,一打開房門梓銳居然倚著門睡著了。

  陳芊芊開門一看驚醒了梓銳,梓銳聲稱他就是守在這裡讓任何人都進不來,韓爍只好提出就在房間裡睡覺了。韓爍在地上鋪了一個地鋪,要和陳芊芊分開睡,並且告訴陳芊芊今天他是不會冒犯陳芊芊。他會一直等到陳芊芊願意為止,什麼時候陳芊芊主動說可以了什麼時候就同房。

  陳芊芊認為即便如此,韓爍也沒有必要睡在地上,韓爍一聽這話美滋滋上床躺下。陳芊芊緊張兮兮爬上了韓爍的床,韓爍一揮袖子熄滅了床頭的蠟燭。陳芊芊大著膽子要躺下,韓爍一伸胳膊就讓陳芊芊枕在他臂彎里。

  陳芊芊緊張躺在韓爍旁邊一動不敢動,韓爍輕輕給陳倩齊納蓋好被子,並小心問陳芊芊是否可以抱著她,陳芊芊默許了。韓爍再次詢問是否可以親吻陳芊芊,陳芊芊不知如何回答,韓爍欲親吻時候陳芊芊又一把推開了韓爍並轉過身去,韓爍也不強求只是從後面摟著陳芊芊說了句睡覺,陳芊芊嘴角露出一絲笑意。韓爍讓陳芊芊放心,陸鵬的事情他來解決,陳芊芊自責是自己惹禍。韓爍告訴陳芊芊她惹禍他解決問題,陳芊芊卻反責怪這是韓爍惹麻煩,如果不是韓爍燃放煙花也就不會有陸鵬的事情了,她是在為韓爍解決麻煩,韓爍笑言謝謝娘子解決麻煩。陳芊芊忍不住開心笑了,兩人相互擁抱入眠。

  次日,白芨來找韓爍,沒想到韓爍真從陳芊芊房間裡出來,梓銳氣得不輕,這是日防夜防家賊難防。

  陳芊芊和韓爍一起去學堂,人還沒到訊息就傳過去了,大家都知道二人同房的事情,陳楚楚也認為陳芊芊是故意找她去救韓爍,實際也是為了讓韓爍對陳芊芊更加死心塌地。

  裴恆宣布不做司學了,從此離開這裡,陳芊芊過來勸說裴恆好不容易得來的一切。裴恆聲稱自己即便是花垣城最尊貴的男人,可依然無法得到陳芊芊。裴恆後悔自己沒有早點發現喜歡陳芊芊,明明陳芊芊每次看到他都是兩眼放光芒,可為什麼陳芊芊就是沒有來到他身邊。裴恆不死心,也不甘心。韓爍恰好聽到這番話,心裡自然吃醋,詢問陳芊芊為何不為他兩眼放光芒,如果有個女人鼓勵他成為最尊貴的男人,如果有人送他琴,他也一定為這個女人矢志不渝。陳芊芊看出韓爍吃醋,乾脆閉著眼睛讓韓爍彈她腦門報復一下,韓爍被陳芊芊逗笑。

  蘇沫也告別了裴恆回到了教坊司,引得所有女人都蜂擁而至,蘇沫對他們都不屑一顧。氣得林七又要鞭笞蘇沫,管家勸說林七不要亂動,本來教坊司生意就不好,陸鵬現在總是往陳沅沅那裡跑,還不如蘇沫呢。林七隻好作罷。

  陸鵬聽說韓爍戴上了手環獲得陳芊芊芳心,也主動找人戴上了手環想去找城主做主,結果卻聽到城主和陳楚楚的爭吵。陳楚楚要帶人去搜查陳芊芊的月離府,城主責怪陳楚楚故意針對陳芊芊,在七夕節那天的事情城主什麼都知道,陳楚楚更加責怪城主一心護著陳芊芊,甚至因此包庇韓爍。城主卻認為是韓爍臨時改變了計畫,否則花垣城就是一片廢墟。陳楚楚責怪城主一直維護陳芊芊,從小就護著陳芊芊,心裡根本就沒有她的位置。

  陳楚楚和城主的爭吵,讓城主生氣導致中風了,陳楚楚出門發現了站在門口的陸鵬,嚇得陸鵬慌忙跪下謊稱自己剛來。

  陳芊芊也發現了陳楚楚現在的變化,本打算要把少城主和韓爍都給陳楚楚,現在卻什麼也不給了,這讓陳楚楚更加恨極了陳芊芊。

  陳芊芊在朝堂之上宣布封鎖訊息,不許任何人說出城主病倒的訊息,否則誅滅全家。隨後,少城主又讓桑其下令把陳楚楚禁足家中抄寫經書。陳楚楚更加生氣,認為所有人都是偏心,陳芊芊氣病母親多次,可是發生在她身上就是天真爛漫,發生在自己身上就是忤逆不孝。

  蘇子嬰讓陳楚楚想方設法擺脫困境,也不能讓人知道城主是被陳楚楚氣病的,陳楚楚想起了那個躲在門外的陸鵬。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 12:01:10

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: