傳聞中的陳芊芊第18集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第18集分集劇情介紹

為救韓爍陳芊芊栽贓陷害 陳楚楚救韓爍欲奪花垣城

  蘇沐失蹤了,司刑大人對教坊司的眾人進行詢問,眾人一致表示蘇沐最後見的人是韓爍。話音剛落,陳芊芊和韓爍就來到了教坊司,陳芊芊勸說韓爍前去慎刑司說明情況,也好顯得他們光明正大沒有私心。韓爍不希望陳芊芊為難,且認為很簡單的一件事很快就能說明清楚,可是萬沒想到陳芊芊安排人在韓爍的茶水中下毒迷暈了韓爍。同時用韓爍之前的腰牌誣陷韓爍殺了蘇沐

  韓爍醒來之後,裴恆帶人宣讀少城主命令定了韓爍的罪名,並將韓爍發配出去不要再回到花垣城。韓爍不相信陳芊芊會這么對待自己提出要見陳芊芊,裴恆帶著韓爍去見了陳芊芊。

  陳芊芊故意狠心欺騙韓爍,聲稱要把他發配出去到一個秘密基地,派重兵把守,以此來要挾玄虎城不敢輕舉妄動,否則韓爍性命不保。

  韓爍傷心詢問陳芊芊是否一直拿他當質子,從未真正喜歡過他。陳芊芊點頭承認自己並未喜歡韓爍,韓爍發現桌子上的印章,這是他送給陳芊芊的。

  韓爍還抱有一絲希望,覺得陳芊芊是愛他的,陳芊芊拿起印泥摔碎在地上,同時也摔碎了韓爍的心。韓爍自責,認為是自己沒有看透陳芊芊才會重了愛情的毒。韓爍露出手腕上的手環,忍著扒皮的劇痛硬生生摘了下來,陳芊芊強忍眼中淚水轉過頭不敢去看韓爍,生怕自己看一眼韓爍就不忍心讓他離開。

  看著韓爍帶著鐐銬離開的背影,陳芊芊坐在大雨中嚎啕大哭,裴恆拿著傘為陳芊芊遮擋,伸手輕輕拍著陳芊芊的肩膀給予安慰。林七也逐漸在大雨中醒過來,看著手裡的令牌出神,那是陳芊芊給她的玄虎城令牌。

  梓銳知道陳芊芊心裡有韓爍,否則也不會派遣孟過一路跟著隨時隨地傳遞訊息回來。陳芊芊就是嘴硬不肯承認,還每日在教坊司里讓那些樂人陪著折騰,樂人們也是叫苦不迭。

  陳芊芊拿著摔壞的印章,想著韓爍的離開落淚,韓爍臨走前要和陳芊芊恩斷義絕,實際陳芊芊知道自己是為了韓爍才留在這場夢裡,現在韓說走了她的心也死了。

  裴恆看著陳芊芊難過便來安慰,還為陳芊芊修好了印章。裴恆詢問陳芊芊是否還思念韓爍,陳芊芊嘴硬不承認,裴恆希望陳芊芊可以把他當做韓爍,他也會一直陪著她。陳芊芊卻不用裴恆相陪。

  蘇沐來找陳沅沅辭行,蘇沐叮囑陳沅沅日後照顧好自己,晚上不要坐在風口,不要總是看醫書,多看些話本,如此才能多笑一笑。蘇沫之所以不和陳沅沅在一起,也擔心陳沅沅會成為百姓茶餘飯後的談資,陳沅沅卻表示自己根本就不在乎。蘇沐也擔心被陳沅沅牽掛而讓她為難,因此也違心說出自己並不喜歡陳沅沅,當蘇沐轉身離開的時候,陳沅沅情急之下居然站起來,可是依然沒能抓住蘇沐,蘇沐頭也不回的離開。蘇沫對陳沅沅的不喜歡,讓陳沅沅很傷心。

  陳芊芊心裡的話無人能說,只能說給中風昏迷的母親,陳芊芊只想讓韓爍活著,即便被韓爍恨著她也毫不後悔。陳芊芊自我安慰,認為自己做的不算過分,城主手指動動逐漸醒來,陳芊芊大喜。

  城主告訴陳芊芊她和陳楚楚爭辯的時候陸鵬就在外面,想要來請示結婚的事情,陳芊芊總覺得事情有些不對勁,詢問一下得知陳楚楚每天都在府里寫經書,這讓陳芊芊更加覺得不安。

  陳芊芊一直在路上安排人照顧著韓爍,可韓爍並不領情,反而覺得陳芊芊太狡猾了。實際陳楚楚早已離開府中,並且安排人加帽子及每日抄寫經書送到宮中,陳楚楚也一直帶著蘇子嬰一路尋覓韓爍的蹤跡,想要借著韓爍的勢力打倒陳芊芊

  陳楚楚找到韓爍拿黑水庫作為條件提出合作對付陳芊芊,韓爍同意了,但是實際卻是假裝和陳楚楚合作與拿下整個花垣城算是對陳芊芊的報復。

  入夜,韓爍和陳楚楚身披斗篷悄無聲息進入了花垣城中。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 12:02:34

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: