傳聞中的陳芊芊第19集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第19集分集劇情介紹

韓爍陳楚楚包圍花垣城 陳芊芊被韓爍囚禁府中

  陳楚楚正在和韓爍商議如何讓陳芊芊下位,陳芊芊就忽然來到,韓爍和蘇子嬰慌忙躲起來。陳芊芊直截了當詢問陳楚楚為何要殺了陸鵬,陳楚楚並未直接承認但是也沒有否認。陳芊芊斥責陳楚楚心狠手辣不顧及人命,陳楚楚也並不示弱,更加斥責陳芊芊終身囚禁韓爍讓他生不如死更加殘忍。陳楚楚故意問陳芊芊為何那么對待韓爍,是否一直不喜歡韓爍,以及現在陳芊芊每日都弄些樂人回來歡樂等等。韓爍心裡更加惱怒。陳芊芊離開之前下令不許陳楚楚出府。

  陳芊芊回去以後一直喝酒思念韓爍,裴恆提出把韓爍招回來,陳芊芊聲稱如果林七還沒有死一切都還有迴轉的餘地,她和韓爍也不用分開了。裴恆雖然聽不懂陳芊芊說的是什麼話,可是能清楚感受到陳芊芊內心的痛苦,裴恆陪著陳芊芊喝酒,陳芊芊喝醉了被裴恆摟在懷裡,心疼看著陳芊芊。

  次日一早,韓爍獨自進入陳芊芊的房間,伸手撫摸了陳芊芊的臉頰。陳芊芊嚇得從夢中驚醒,韓爍已經包圍了花垣城,韓爍將一盒子的藥遞給陳芊芊,讓她都吃了才能保證給城主吃藥,陳芊芊毫不猶豫吃了,卻發現裡面是苦瓜汁。韓爍聲稱自己多希望陳芊芊能有哪怕一絲的悔意,他都會原諒了陳芊芊。

  蘇沐聽說大郡主府被包圍,蘇沐放棄逃走而是選擇去和陳沅沅一起面對一切,蘇沐終於承認了自己喜歡陳沅沅,如今的情形倒是更像一對亡命鴛鴦。

  陳楚楚逼著城主下了詔書,讓她暫時代理朝政,城主並未反對,反而表示相信陳楚楚的能力。陳楚楚離開之後城主向桑其詢問了陳芊芊的情況,得知韓爍回到城裡第一件事就是包圍了月離府,可是卻並未傷害陳芊芊,城主這才放心了。

  大殿之上,陳楚楚坐上主位,誰反對她就把誰抓起來,大殿上再也無人敢違逆陳楚楚。裴恆來找陳楚楚勸其放棄現在的行為,裴恆認為陳楚楚想要的那些東西本就屬於她,可是如果她繼續爭奪下去反而會失去。陳楚楚固執認為自己沒有錯,她是拿回屬於自己的東西而已。

  裴恆得知陳芊芊被韓爍困在府中就去找陳芊芊,希望自己能把陳芊芊救出來。韓爍陰沉著臉把裴恆帶到陳芊芊的門口,裴恆欲闖進去就被韓爍掀翻在地,並且告訴裴恆玄虎城有玄虎城的規矩,陳芊芊是他的女人,這輩子也休想離開。

  裴恆過來欲衝進去,韓爍告訴裴恆什麼和離,什麼休夫,這都是花垣城的規矩,現在要按照玄虎城的規矩來。裴恆欲衝進去被韓爍一腳踹倒在地。

  裴恆欲再次往裡沖,又被韓爍一腳踢飛,陳芊芊恰好開門出來,陳芊芊跑出去扶著裴恆也責怪韓爍太狠。韓爍扛起陳芊芊回房間裡去,天上突降大雨,裴恆大叫讓韓爍放了陳芊芊。

  裴恆被侍衛扔在大雨中,裴恆無奈痛苦至極,也暗暗恨自己沒有能力保護陳芊芊。

  韓爍欲強暴陳芊芊,陳芊芊失聲痛哭起來,樣子害怕至極。韓爍於心不忍,卻還是嘴硬稱對陳芊芊沒了興趣。經過這樣一鬧,韓爍發現陳芊芊的確失去了武功,滿嘴的謊話。可是轉念一想,韓爍覺得自己也是卑鄙。

  韓爍出來看到裴恆還跪在大雨中,韓爍故意刺激裴恆,詢問裴恆是否聽到了陳芊芊的慘叫聲?韓爍奉勸裴恆也早點死心,否則對他不客氣,隨後韓爍命人送裴恆回去府中。

  白芨看出韓爍對陳芊芊下不去手,拿出了一瓶春藥送給韓爍,讓他借著藥勁拿下陳芊芊,韓爍瞪了白芨一眼。

  韓爍再次讓白芨弄些東西給陳芊芊喝,陳芊芊為了要主動出擊乾脆喝光了所有的東西。陳芊芊假裝肚子疼想讓韓爍心疼她,豈料韓爍也同樣的東西都喝了一遍並未任何不適,因此也知道陳芊芊目的是為了裝病見到陳沅沅。韓爍假裝漠不關心也不去找大夫,陳芊芊聲稱自己每天掛念思念韓爍,沒想到韓爍回來竟然如此對待她。韓爍剛要被感動就聽聞一幫樂人思念陳芊芊,之前三天兩頭來府里現如今不見了陳芊芊。韓爍生氣命人全部都進來,陳芊芊聽著曲子都頭疼,心煩意亂。突然一陣悠揚的琴聲傳來,陳芊芊這才發現彈琴的人正是裴恆。

  裴恆讓陳芊芊假扮樂人混出去,韓爍不在府中,白芨在梓銳的干擾下並未發現要逃走的陳芊芊。陳芊芊和裴恆來到郊外,陳芊芊也自責,是因為她才把韓爍逼到這一步。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 16:33:07

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: