傳聞中的陳芊芊第2集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第2集分集劇情介紹

陳芊芊假裝懷孕救韓爍 陳芊芊教坊司初遇裴恆

  陳芊芊睡了一覺醒來,發現面前還是梓銳等人,這讓陳芊芊懊惱不已,覺得這是一場夢,可是夢就是不醒。陳芊芊一度懷疑是被韓爍更改了劇本,本想自殺回去,可是又覺得太疼了,太醜了,太難受了。陳芊芊開始擔心自己的劇本,這馬上就面臨開機了,到現在稿子都沒有交上去。陳芊芊想想自己的劇本,知道陳楚楚經歷了磨難登上了寶座,可是就在登基那天天降異象天門大開。陳芊芊忽然想到或許只有等到那一天她才能回去,這就需要韓爍幫助陳楚楚了,否則她就無法登基,而她陳芊芊恐怕再也回不去了。

  陳芊芊趕緊去找韓爍,這才知道韓爍已經被關入大牢里。韓爍在牢房裡也差點沒有被氣死,非要把陳芊芊凌遲處死活剮三千刀,可是為了龍骨又不能現在離開。

  陳芊芊跑去找城主要求放了韓爍,可城主卻認為就是韓爍想要謀害陳芊芊,否則千杯不醉的陳芊芊是不可能一杯酒就倒了。城主認為韓爍是玄虎城唯一的兒子,能入贅在這裡必定有所圖謀,城主也認為本來韓爍是要和陳楚楚成親卻被陳芊芊搶親。

  陳芊芊勸說城主放了韓爍,讓韓爍繼續和陳楚楚成親,可城主並不同意。陳芊芊無奈假裝懷孕,謊稱是韓爍的孩子。城主想要罵陳芊芊不成器,說到底也是想要救韓爍,可是城主還是不忍心深責陳芊芊,並且讓韓琦去告訴陳碩只要他肯認下孩子就放了他。隨後城主讓陳芊芊也收斂一點,不到生產日子不要到處聲張,陳芊芊忙答應下來。

  城主不僅放了韓爍,還賞賜了許多東西,韓爍為了迎接那些東西腿都跪麻了,韓琦又叮囑了韓爍要遵從夫德,恪守夫道。韓爍知道孩子不是自己的,生氣還不能發泄怒目而視,陳芊芊還在一邊勸說韓爍不要挑三揀四,將來孩子生出來又不跟著他的姓氏。

  韓爍悄悄命令伺機要了陳芊芊肚子裡孩子的命,梓銳在琉璃盞菜中動了手腳。按照花垣城的規矩,吃飯時候韓爍必須伺候著,韓爍為了能給陳芊芊肚子裡的孩子下毒一切都忍了,還主動給陳芊芊夾菜。陳芊芊吃得酣暢淋漓,讓把所有菜都端上來,這讓韓爍發現幾乎所有的菜都長得一樣,而且都用的琉璃盞,韓爍瞪著身後的梓銳心中生氣。原來一個小時之前陳芊芊點菜就點了一本的菜,每道菜都要琉璃盞。

  為了能成功下毒,韓爍勤快給陳芊芊每道菜都夾了一遍,陳芊芊發現韓爍格外勤快立刻想到韓爍可能下毒了,陳芊芊掀翻了所有的菜去找城主一起吃飯。城主因為考慮到陳芊芊懷孕了很多菜都不許她吃,陳芊芊著急去護著那些菜,讓城主發現了陳芊芊手臂上的守宮砂。城主大怒,斥責陳芊芊為了一個男人毀了自己的清譽。陳芊芊跪下請求城主放了韓爍,還表示自己喜歡韓爍真心愛韓爍,城主無奈放了陳芊芊也放了韓爍,但是叮囑陳芊芊看好韓爍,不要興風作浪否則一個也不饒。

  陳芊芊覺得韓爍在身邊就是一個定時炸彈,必須把韓爍推到陳楚楚那邊,那樣大結局她就可以回去了。陳芊芊找了當地寫話本的先生們想從新把劇本捋一下,希望能讓他們想辦法把話本回到原來的軌道上面去。陳芊芊打算讓韓爍和陳楚楚來一個美女救英雄或者英雄救美女。

  陳芊芊帶著韓爍來到林七的“妓院”,對林七這裡的男人們都不放在眼裡,吹噓自己找到了好男人要當眾比試一番,陳楚楚第一個就派出了韓爍比試,把韓爍當成了賭注,林七找出了蘇沐。大家都認為韓爍必定輸了,因為蘇沐是出名的男美人,陳楚楚第一次看到蘇沐居然看直眼了,忍不住犯花痴稱讚蘇沐好看,蘇沐還送給陳芊芊一把摺扇,韓爍嗤之以鼻。

  陳楚楚到現在還沒有來,這讓陳芊芊有些著急,蘇沐彈琴韓爍舞劍,飛花滿院飛美不勝收。韓爍忽然揮劍刺向了陳楚楚,此時陳楚楚飛身而至擋住了韓爍的劍,斥責韓爍居然敢對陳芊芊動手。

  梓銳提醒韓爍來人是陳楚楚,韓爍搶了陳芊芊的扇子擋住臉,陳芊芊解釋是他逼著韓爍和樂人比試,所以才會惹怒韓爍。沒想到陳楚楚卻認為即便陳芊芊如此做韓爍作為丈夫也應該完全服從而不該對陳芊芊動手,從小到大陳芊芊想要什麼東西都可以得到。

  陳楚楚和韓爍為了陳芊芊而打鬥,陳楚楚還扯壞了韓爍的衣服,裴恆走出來叫住手,裴恆是花垣城第一美男子,家室才學都近乎完美,是花垣城少女心中的偶像,之前和陳芊芊曾有婚約,卻不曾想陳芊芊強娶了韓爍。

  其實陳芊芊非常喜歡裴恆這個角色,如今看到裴恆出場早已驚呆了,裴恆聽聞今天的事情是陳芊芊安排將陳芊芊叫去後面“訓斥”。裴恆責怪陳芊芊不顧二人婚約強娶了韓爍,可是卻不曾善待韓爍,還將韓爍帶來教坊司和樂人比試簡直就是對韓爍的侮辱。

  陳芊芊忍不住落淚,聲稱自己也是孤苦伶仃如履薄冰,是她太想回家了才會出此下策,她也很喜歡裴恆,希望裴恆不要再罵她了。陳芊芊一直哭泣還說了對不起,這讓裴恆愣住了,也沒有想到陳芊芊居然會說對不起。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:42:03

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: