傳聞中的陳芊芊第20集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第20集分集劇情介紹

陳芊芊主動求和韓爍 裴恆為陳芊芊奪護城軍

  裴恆帶著陳芊芊來到林七家裡了解情況,管家知道當初陳芊芊雖然抓了林七,可是陳楚楚要殺了林七時候是陳芊芊保住了林七,還給林七一個金牌。對此林家上下都比較感謝陳芊芊,此時,忽然有人送來了錦盒交給管家,打開一看裡面居然是當初陳芊芊給林七的金牌。陳芊芊這才明白林七還活著,當時她之所以趕走韓爍是因為她以為劇情會按照自己寫的來發展,那樣就會導致韓爍***。之前寫的劇本是林七殺死了陸鵬,可現如今是陳楚楚殺了陸鵬,劇本中林七死了,現在林七卻還活著。陳芊芊忽然明白過來,她和韓爍可以在一起,她可以改變結局,陳芊芊要回去和韓爍解釋清楚,裴恆希望陳芊芊不要回去,陳芊芊不管不顧跑開了。

  韓爍來向城主要城主印,城主根本就不給韓爍,韓爍表示要殺了城主,城主絲毫不懼怕,反而威脅韓爍,如果她死了陳芊芊必然會哭得死去活來,韓爍無奈離開,打算另外想辦法得到城主之印。

  陳芊芊混在樂人當中再次回到月離府中,甚至想要和韓爍生米做成熟飯,韓爍忍住了陳芊芊的“勾引”,還讓陳芊芊以後作為女僕伺候他。

  陳楚楚來找韓爍,韓爍故意讓陳芊芊伺候,並且表現出來對陳楚楚的言聽計從,陳芊芊生氣離開,韓爍心裡暗笑。陳楚楚本以為韓爍已經對自己改變心意了,可是沒想到韓爍居然是故意演戲給陳芊芊看,陳楚楚生氣離開。

  陳芊芊正在難過的時候,韓爍又叫陳芊芊去服侍,陳芊芊故意把韓爍腰帶肋得非常緊。還故意給韓爍倒了非常熱的水,韓爍無奈且生氣。

  韓爍讓陳芊芊把他的衣服給熨燙一下,結果卻險些把衣服燙壞,手也燙傷了。與此同時,陳楚楚責怪韓爍對陳芊芊下不去手,而當初約定要逼著城主拿出城主令,陳楚楚打算用陳芊芊性命作為要挾,不出三日城主必定會同意。韓爍捨不得陳芊芊,但也保證會幫著陳楚楚得到城主令。

  裴恆得知陳芊芊受傷了就跑來想要見陳芊芊,在門口遇到了回來的韓爍。裴恆責怪韓爍不珍惜陳芊芊,不停讓她做家務,她已經受傷了。韓爍有些驚訝裴恆是如何知道的,但也提醒裴恆他根本見不到陳芊芊,也帶不走她。

  韓爍衝進來一把掀開陳芊芊的被子,陳芊芊受傷的手映入眼帘,陳芊芊扶著受傷的手,嬌滴滴斥責韓爍是禽獸,她都受傷了他居然還想生米做成熟飯。韓爍責怪陳芊芊手受傷了也不肯告訴他,反而是裴恆先知道。

  陳芊芊認為韓爍現在根本就不關心她,更何況也不是她告訴裴恆手受傷的事情。韓爍看陳芊芊手已經上藥了就打算離開,陳芊芊抓著韓爍的衣服求韓爍留下來,不要把她一個人留在這裡。韓爍終究不忍心就陪著陳芊芊。

  韓爍睡在床上,陳芊芊睡在地板上,陳芊芊詢問韓爍為何不問問她是喜歡睡在床上還是地板上,韓爍表示自己喜歡睡在床上。陳芊芊無奈,只好感嘆地板太硬了,韓爍卻認為硬了對腰好。

  陳芊芊看韓爍沒有動靜了就默默盯著外面的月亮,向韓爍說了對不起,她知道韓爍一定會難過當初被騙,韓爍其實一直沒有睡著背對陳芊芊睜著眼一句話也不說。

  裴恆回去就掀翻了琴,看著母親的畫像英姿颯爽,後悔自己居然手無縛雞之力保護不了陳芊芊。忽然裴恆發現了母親畫像上的花符,只要拿到花符就能調動護城軍了。

  次日一早,韓爍睜開眼發現陳芊芊趴在他胸口睡著了,韓爍剛想起來就被陳芊芊一把抱住,陳芊芊夢中囈語說著思念韓爍的話,韓爍心頓時被暖化。

  韓爍為陳芊芊包紮了傷口,希望陳芊芊能跟著他回去做少夫人,陳芊芊也提出讓韓爍放了城主,放棄攻城計畫。韓爍責怪陳芊芊有點都不關心他在流放途中的請款,是否吃得好睡得好。現在才剛關了她母親幾天她就受不了了,韓爍還故意詢問陳芊芊如果他和母親同時掉水裡,她陳芊芊會去救誰?陳芊芊不知如何回答,乾脆就責怪韓爍一個大男人和女人爭什麼。

  韓爍故意告訴陳芊芊城主現在病入膏肓,如果陳芊芊敢不聽話就提前結束了城主的命,陳芊芊著急要去看母親,被韓爍軟禁在房間裡不許出來。

  裴恆查到現在陳楚楚已經拿到花符掌握了護城軍,可是陳楚楚卻沒有營救陳芊芊的意思,因此裴恆打算拿到花符控制護城軍轉投陳芊芊,如此就能為陳芊芊解圍。

  裴恆的母親裴司軍雖然將花符交給了陳楚楚,可是卻也為裴恆提前安排好了一切,安插在陳楚楚身邊的人可以助裴恆拿到花符。

  裴恆被線人安排在陳楚楚的房間裡,聽到陳楚楚和韓爍的話,要趁著城主病危之際讓城主交出城主印,輔佐她登基。線人故意告訴陳楚楚有人要偷盜花符,引得陳楚楚去查看花符是否丟失,躲在暗處的裴恆得知了花符的所在,成功盜取。

  裴恆拿著花符去護城軍里要求去營救城主和少城主,可是有人帶頭不服氣,認為裴恆只是一個男人不配拿著花符命令。裴恆手起刀落斬殺了一名帶頭的軍官震懾了所有人,大家這才一致去營救城主和陳芊芊。

  陳芊芊擔心城主和韓爍打起來要去勸架,卻被侍衛攔截無法出去。正在發愁的時候裴恆帶人過來斬殺了守衛。陳芊芊聽到動靜打開門恰好看到裴恆殺人,殺人之後的裴恆哆嗦著手,但卻激動告訴陳芊芊他做到了。陳芊芊曾經說過裴恆一定可以成為歷史上第一個護城軍男統領。裴恆也向陳芊芊表示自己再也不能像從前那樣,只有得到權力才能更好的保護她。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 21:59:28

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: