傳聞中的陳芊芊第21集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第21集分集劇情介紹

陳楚楚謀反逼城主退位 陳芊芊為救韓爍炸死

  陳楚楚寫好了退位詔書讓城主蓋上印章,城主“稱讚”陳楚楚從小到大做的最完美的事情就是這件事。陳楚楚讓城主自己退位,並且廢除陳芊芊少城主之位,傳位給陳楚楚。城主冷笑聲聲,告訴陳楚楚她出生的時候正是花垣城和玄虎城交戰的時候,裴司軍為護花垣城喪命。那個時候城主就想把陳楚楚培養成像裴司軍一樣的人,也把她當做繼承人來培養。陳楚楚不明所以,詢問城主為何提起裴司軍?城主並未直說,而是拿著玉璽給陳楚楚看,玉璽上之所以缺角是因為當時被陳楚楚拿來玩耍摔到地上導致,可是沒想到陳楚楚再次碰到玉璽,居然是想謀權篡位。

  陳楚楚正要逼著城主強行蓋章,韓爍的人已經控制了陳楚楚的人,並且來到宮門外,陳楚楚沒想韓爍居然突然反水怒問韓爍為何心中從未有她。韓爍和陳楚楚交戰,陳楚楚眼見喪命,蘇子嬰毫不猶豫擋掉了韓爍的劍。

  陳芊芊和裴恆也帶著人來到這裡,孟過也包圍了城門口,白芨催促韓爍趕緊離開日後奪了花垣城。韓爍卻不捨陳芊芊,陳楚楚見狀一劍刺向陳芊芊,韓爍慌忙去救陳芊芊帶走。城主卻走出來命人抓住韓爍和陳楚楚。

  裴恆為陳楚楚求情,並說明陳楚楚是裴司軍的女兒,城主也曾經答應裴司軍要護著陳楚楚平安,城主沒有想到裴恆居然連這個都知道。

  陳芊芊來到牢房找韓爍,口口聲聲要救韓爍,韓爍表示自己不會相信陳芊芊。陳芊芊也不解釋,直接就扯掉了韓爍的衣帶,要求煮飯。韓爍自然知道什麼是煮飯,面對自己深愛的女人自然是不能自拔,兩人也就在牢房裡春宵一度做了真實的夫妻。

  次日,城主命人斬殺韓爍,陳芊芊亮出自己的胳膊,上面守宮砂已經不在了,陳芊芊告訴城主自己和韓爍已經是夫妻了。而她也願意把少城主之位讓給陳楚楚,相信陳楚楚也一定能管理好花垣城。陳芊芊聲稱少城主不是她想要的,她只想要韓爍一人,一聽這話城主更加惱怒,立刻命人斬殺韓爍。

  陳芊芊衝過去護著韓爍,並再次要求城主放了韓爍,甚至一把匕首刺入胸膛以此威脅城主,裴恆衝過去抱著陳芊芊,韓爍被綁著發出撕心裂肺的哭喊,陳芊芊閉上了眼睛。

  裴恆看著棺材裡躺著陳芊芊傷心欲絕,也知道陳芊芊為韓爍寧死,裴恆後悔不該偷花符來救陳芊芊,後悔不該向城主建議放了陳楚楚把所有罪名推卸給韓爍。裴恆以為只要韓爍死了自己就能得到陳芊芊,卻沒想到陳芊芊居然甘願為韓爍而死。

  韓爍勸說裴恆自此忘記陳芊芊,裴恆哭泣聲稱自己無法忘記陳芊芊,只是自責讓陳芊芊等得太久了,如果他能早點下手就不會輪到韓爍了。裴恆更加後悔不該把陳芊芊讓給薄情寡義的韓爍,韓爍惱怒反駁裴恆,聲稱芊芊的愛是他爭取來的,不是任何人讓出來的。也沒有人能污衊他對陳芊芊的愛情,裴恆欲自殺為陳芊芊殉情,被韓爍阻攔。陳芊芊也坐起來告訴裴恆她只是用道具刀假死,韓爍又忍不住吃醋,本來是要隱瞞所有人的,可是一遇到裴恆就沒辦法了。

  陳芊芊讓韓爍先行出去一下,她和裴恆單獨說幾句。陳芊芊告訴裴恆就當她在和韓爍大婚之日被毒死了,因為在這之前裴恆並不愛陳芊芊,如此他就能好受點。裴恆卻認為自己最慶幸的事情就是在陳芊芊大婚之後愛上她而不能自拔。陳芊芊希望裴恆不要牽掛她,也相信裴恆以後會過得很好,而她卻是自從見到韓爍之後才知道什麼是愛情。

  陳楚楚想要來看陳芊芊,裴恆告訴陳楚楚以後陳芊芊都不會爭什麼了,因為她已經死了。可陳楚楚卻產生了懷疑,如果很芊芊真正死了,裴恆又怎么會沒哭呢。

  梓銳慌忙來稟報城主帶人來弔唁,嚇得陳芊芊慌忙躺進棺材裡,韓爍總覺得陳芊芊有事瞞著自己,陳芊芊謊稱沒有並且讓韓爍趕緊蓋棺材。

  城主不忍心再看陳芊芊的臨終模樣,陳楚楚提出要給陳芊芊用毒導致屍體不腐爛。陳芊芊立即反對,陳楚楚又提出要把陳芊芊封在上好的棺材裡密不透風,韓爍也反對了。陳楚楚又提出要把陳芊芊化為舍利,氣得韓爍責怪陳楚楚惡毒要折磨陳芊芊的屍身。

  陳楚楚質疑韓爍有貓膩,要打開棺材看看,韓爍慌忙阻攔。兩人一個要開棺材,一個要蓋上。城主無意中看到了陳芊芊的眼皮動彈立刻明白了什麼命令陳楚楚不許動。

  城主看棺材蓋的太嚴實,擔心陳芊芊無法呼吸,慌忙借著哭泣拍動棺材,留給陳芊芊一個縫隙呼吸。城主將所有人都遣退以後,叮囑韓爍善待芊芊。

  城主知道陳芊芊想假借死亡讓位給陳楚楚,也避免陳楚楚和城主之間有矛盾,今天她幫了陳芊芊也算是了斷了母女情分。城主命人今天下令今天將陳芊芊葬在陵園,找機會讓她離開。

  陳楚楚贏知道陳芊芊沒有死,命令蘇子嬰將陳芊芊變成真正的死人。蘇子嬰用了炸藥製造騷亂,帶出了棺材裡的陳芊芊。蘇子嬰欲殺了陳芊芊,卻不曾想被林七所救。

  孟過為蘇子嬰求情,陳芊芊將蘇子嬰給了孟過。韓爍提出要帶著陳芊芊去玄虎城,避免再被陳楚楚謀害。陳芊芊提出要帶著林七一同去,林七嘴硬不肯去。不遠處卻有玄虎城商人向林七打招呼,原來林七被商人所救,現如今已經結為夫妻了。陳芊芊提出一起走有個伴,林七笑言自己是有夫君的人不和陳芊芊一起,陳芊芊挽著韓爍的胳膊,驕傲炫耀自己也是有夫君的人了。

劇情介紹網 時間:2020-06-07 00:09:26

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: