傳聞中的陳芊芊第23集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第23集分集劇情介紹

陳楚楚奪權護城軍 陳芊芊兵圍花垣城

  陳楚楚心裡更加難過,沒想到自己生來就不能做城主,可卻又偏偏給了自己這個希望。裴恆知道後來安慰陳楚楚,陳楚楚更加生氣惱怒,相信陳芊芊也一定已經知道了,大家都看著笑話而不告訴她,讓她白白做了一場大夢。

  玄虎城城主夫人找來陳芊芊,也說出自己年輕時候也曾假冒父親之名上陣殺敵,現在要在人前顧及夫君的面子,只能離開軍營。雖然夫人喜歡兵法,可是為了深愛的丈夫和韓爍只能犧牲自己。陳芊芊卻認為維繫家庭的不應該只是一個人的事情,夫妻雙方是平等的。

  陳楚楚得知身份之後,來到護城軍所在,並且自報身份稱是裴司軍的女兒,作為裴司軍的女兒陳楚楚更加有資格統領護城軍。陳芊芊不要的少城主之位,她也不要。陳楚楚接管了護城軍,命人將裴恆送回去,同時也停止向玄虎城供應礦產,除非送陳芊芊回來。

  陳楚楚告訴城主她現在認為權利比地位更加重要,可以不在乎城主之位,而現在的城主也無法管住她了,陳楚楚就是要陳芊芊回來,到時候讓陳芊芊看看她輸得有多慘。

  玄虎城收到訊息之後就要送陳芊芊回去,城主認為這是花垣城的美人計。城主處處瞧不起女人,只是比較認可之前的花垣城的裴司軍算得上一號人物,除了裴司軍沒有一個女人能上的了戰場。花垣城夫人站起來當場向護城軍司軍要回了兵符,要帶兵出征花垣城。城主生氣提出休妻,不料夫人卻已經準備好了休書丟給城主,聲稱城主給的榮譽她不要,權利只能掌握在自己的手裡。城主夫人聲稱自己已經忍受城主很久了,當年城主被夫人打得連馬都下跪了,現如今居然諷刺女人什麼也做不了。

  看著夫人離開,城主忍不住哭泣,向韓爍發牢騷,認為都是韓爍娶了這個女人才會讓他們妻離子散。陳芊芊慌忙去追趕夫人,向夫人表示感謝,夫人覺得陳芊芊說得有道理,女人也該活出自己,不依靠任何人。

  陳楚楚下了公告,不許男人外出工作,不許男人參軍,男人不準進入學堂,也不許私自學習認字,男人沒有權利提出和離,女人可以自由選擇和離,也可以自由選擇是否生下孩子。男人上街甚至都不能穿著簡單,否則就按照著裝暴露給抓起來。

  陳芊芊讓孟過把蘇子嬰叫過來,當場放了蘇子嬰,讓他留在玄虎城一展抱負,並且把花垣城的公告給蘇子嬰看。蘇子嬰簡直不敢相信是陳楚楚下令,在他看來這是陳芊芊才能幹出來的事情,蘇子嬰將自己小時候被陳芊芊趕出軍營的事情說出來,陳芊芊也終於明白了為何蘇子嬰會幫著陳楚楚對付她,陳芊芊為了當年的懵懂無知向蘇子嬰道歉,也希望蘇子嬰看看她是如何對待孟過和梓銳的,就能相信她已經不是以前的三公主陳芊芊了。

  城主夫人離開的時候帶走了所有陪嫁來的侍女,甚至還將自己用嫁妝買的洗腳盆都帶走了,這讓城主連洗腳都沒有盆。城主找來韓爍發牢騷,責怪韓爍娶了陳芊芊害了他們夫妻分離。以前夫妻關係多么和睦,回想和妻子的相遇相知,他被那個叱吒風雲的女人深深吸引了。

  成親之後,城主知道夫人喜歡木蘭花就將花種植在房間裡,可木蘭花是戶外的植物,只有在戶外才能長得更加好。夫人為了丈夫甘願退居二線,可是父親卻對這個為愛犧牲的女人一點都沒有珍惜,也從未做過什麼。城主心裡感慨萬千,看著夫人發號施令,城主擔心夫人安全悄悄跟在軍中。陳芊芊向夫人推薦蘇子嬰作為夫人副將,但同時也提醒夫人用人還是要小心點。

  夫人率兵馬來到城外,夫人提出要和城主一起去營救花垣城的城主,而為了避免百姓受傷,陳芊芊甘願犧牲自己假裝人質被蘇子嬰帶去見陳楚楚。蘇子嬰被陳芊芊的大義感動,跪下表示以後都效忠陳芊芊。

  蘇子嬰帶著陳芊芊來見陳楚楚,趁著陳楚楚放鬆警惕的時候一把劍架在陳楚楚的脖子上,韓爍也假扮侍衛迅速控制了陳楚楚的人。玄虎城的城主和夫人本想去救城主,可是卻因為城主操之過急被侍衛發現了,夫人叱罵城主成事不足敗事有餘的廢物。

  陳芊芊本以為自己控制了局面,可沒想到陳楚楚安排了人來了個瓮中捉鱉。裴恆得到訊息之後立刻趕過去營救陳芊芊。

  玄虎城夫婦打退了守衛的士兵,見到了花垣城城主,雙方又坐下來協商陳芊芊和韓爍的婚事。花垣城城主要孩子以后姓韓,花垣城要求孩子姓陳,玄虎城的夫人提出男孩姓韓,女孩姓陳。

  護城軍卻不敢對陳芊芊動手,陳芊芊斥責陳楚楚忤逆犯上,而她以前年少糊塗,可是現在沒有做過一件傷害別人的事情。陳楚楚下令殺了陳芊芊,可是護城軍卻認為陳芊芊深得民心,而陳楚楚就知道翻舊皇曆,尤其現在還如此對待百姓。陳芊芊斥責陳楚楚枉顧裴司軍的遺志,護城軍聞聽此將劍頭都對準了陳楚楚。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 16:50:38

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: