傳聞中的陳芊芊第24集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第24集分集劇情介紹

陳楚楚欲殺芊芊卻傷韓爍 走出劇本回歸本真再相遇

  陳楚楚驚怒,提醒眾人不要忘記了她是裴家的後人,此時,裴恆帶人過來,眾人都對裴恆敬佩不已,也願意追隨裴恆。之前陳楚楚奪了花符捏碎了花符,宣布護城軍只認人不認符,從此他們也只認裴恆。陳楚楚惱羞成怒,奮起一劍刺向被綁著的陳芊芊,韓爍挺身而出擋在陳芊芊前面,一把利劍刺入韓爍胸膛。陳楚楚驚呆了,蘇子嬰一把利劍架在了陳楚楚的脖子上,陳楚楚驚魂未定愣在那裡。

  陳沅沅及時過來救治,劍傷錯開,沒有傷及胸口,但是傷及肺腑時日無多。陳芊芊頓時淚如雨下抓著陳沅沅的手讓她仔細看看,陳沅沅無奈搖頭離開。眾人退出去,陳芊芊握著韓爍一直哭泣,韓爍安慰陳芊芊,這個結局是韓爍自己選擇的結局,而不是陳芊芊寫出的結局,韓爍希望在沒有自己的 日子裡也能好好過著。

  陳芊芊如實說出自己曾經懼怕韓爍,也曾經討厭過韓爍,可是自己愛上韓爍從不後悔,這輩子也不後悔。韓爍提出讓陳芊芊終止這個故事,他希望活著看到結局,陳芊芊趴在韓爍胸膛失聲痛哭。

  裴恆看見陳芊芊站在城樓獨自落淚,本想為陳芊芊擦拭眼淚,可最終裴恆停住了手將手帕給陳芊芊,這是陳芊芊的舊物,也算是物歸原主了。

  陳芊芊來到牢房看陳楚楚,她刺向陳芊芊的時候故意劍鋒偏了半寸,沒想到韓爍會為陳芊芊擋劍。陳芊芊自責陳楚楚會變成這樣他也有責任,如果她早就死了,陳楚楚也早就和韓爍在一起了。陳芊芊告訴陳楚楚她原本就是故事的主角,一路開掛,可是卻遇到了陳芊芊這個絆腳石,而陳楚楚也是有城主的才能。

  花垣城自古以來,歷代君主都會經過一條路,只要是明君經過的時候都會天門大開的異象,百姓們紛紛靠攏。陳芊芊希望陳楚楚也去走一遍,看看是否可以完成她的心愿。此時,城主也過來,提出三姐妹都走一遍,只要天門大開就是城主。

  韓爍聽聞陳芊芊要去走城主的路著急起來,擔心陳芊芊就此消失了,陳芊芊安慰韓爍,也讓韓爍放心她會一直留在這裡陪著他。韓爍希望能去看看陳芊芊穿著華服的樣子,永遠留在心裡。陳芊芊答應穿華服,但是不走那條路,韓爍抓著陳芊芊的手依依不捨。

  陳楚楚走上了鋪滿鮮花的路,結果狂風大作天氣驟變,讓陳楚楚不能前行。陳楚楚氣急敗壞,認為這是巧合,任何人都會這樣。陳沅沅提出走那條路,蘇沐攙扶著剛剛可以行走的陳沅沅一步步走上那條路。

  可天象並未出現,陳沅沅卻非常驚喜,至少她走完了這條路,回頭看著城主,城主微笑視之。

  陳芊芊卻不願意走下去,擔心天門大開,她也不想繼任城主,所以有沒有異象並不重要,而且一個賢明的城主是不需要靠這些來完成的。話音剛落,韓爍就站在了高台之上讓陳芊芊上來,很芊芊擔心自己會消失堅持不肯去。韓爍一口血吐出來,陳芊芊慌忙衝上去扶著韓爍,天門大開,陳芊芊眼瞅著韓爍在自己眼前變得模糊起來。

  陳小千從床上醒來,眼淚模糊了視線,身邊是現代也根本沒有韓爍。拿起平板電腦,正好娛樂新聞正在報導當初《傳聞中的陳芊芊》中的男明星韓影帝。

  陳小千打電話給張總要拖稿了,她失戀了,張總告訴陳小千男主角出車禍傷及肺部,現在醫院裡呢估計要休息三個月。陳小千慌忙趕去醫院看韓影帝,陳芊芊懷疑他就是韓爍。可韓影帝的記憶混亂,出車禍時候是一個奇怪的東西飄過來,醒過來之後腦子裡就多了一些爛七八糟的記憶,香蕉蘋果和橙子。

  陳小千眼淚掉下來,更加確定面前的人就是韓爍,陳芊芊流著淚說韓爍虎,韓爍忽然意識到面前的女孩就是橙子。陳芊芊淚流滿面撲到韓爍身上,韓爍緊緊擁抱陳芊芊,就在這個時候經紀人帶著一堆記者過來,本來是想宣傳一下韓影帝敬業精神,剛醒過來就要求和編劇談論劇本。沒想到媒體抓拍到了韓影帝和陳芊芊緊緊擁抱在床上的照片,韓爍一扯被子蒙著兩個人,經紀人也趕緊將媒體都推出去,韓爍溫柔看著陳芊芊兩人深情相望。

  陳芊芊迅速敲擊著鍵盤,結束了故事《傳聞中的陳芊芊》,劇本中的故事以天降祥瑞,日月同輝,陳芊芊輔佐陳楚楚登上城主的位置。陳芊芊和韓爍也解除誤會,心心相印花好月圓,兩人終成眷屬……..(全劇終)

劇情介紹網 時間:2020-06-08 18:16:55

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: