傳聞中的陳芊芊第3集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第3集分集劇情介紹

韓爍對陳芊芊動情 陳芊芊上課出風頭

  裴恆本就和陳芊芊有婚約,眼看陳芊芊惡名昭著且還強娶了韓爍,裴恆向陳芊芊也提出了解除婚約,陳芊芊不僅道歉還哭了,為了讓裴恆不要拿以前的眼光看她,她和之前不一樣了,陳芊芊還主動提出回去之後向韓爍道歉,這讓裴恆覺得陳芊芊和傳聞中不一樣。

  裴恆的屬下看著陳芊芊如此,認為陳芊芊必然是喜歡裴恆,否則也不會一聽說裴恆退婚就那么緊張。裴恆心中歡喜,嘴角上揚。

  陳芊芊鼓足勇氣向韓爍道歉,希望能求得韓爍諒解,殊不知在韓爍院子外面的圍牆上已經安排了一隊人馬隨時準備射殺陳芊芊。陳芊芊誠意道歉,甚至認為韓爍生氣是被當眾扒了衣服,陳芊芊也乾脆脫了衣服以此向韓爍道歉。看到韓爍並不滿意,陳芊芊以為韓爍是當時被很多人圍觀,她也打算穿著暴露去外面轉一圈以示公平。韓爍慌忙叫住了陳芊芊,聲稱無論如何陳芊芊都是他名義上的妻子不能做如此丟臉的事情。

  韓爍發現陳芊芊胳膊上的守宮砂,這才明白她原來也並非傳聞中的那么不堪,陳芊芊如實說明之所以裝懷孕是為了救出韓爍,對她而言人命比名聲重要,這句話讓韓爍心中感動。陳芊芊還提出約法三章,以後兩人夫妻之道相處無人時候就按照玄虎城的規矩來,有人時候就按照花垣城的規矩來。

  陳芊芊離開之後,韓爍擔心門外的人射殺陳芊芊,慌忙出來用被子擋住了那些飛來的箭。韓爍以為陳芊芊並未發現,陳芊芊卻在離開時候發現了地上的一支箭,嚇得陳芊芊面色慘白離開。陳芊芊意識到韓爍還是想要她死,而她想要回到現代就不能死。

  於是又去找了那三個寫話本的,陳芊芊把自己比作橙子,把韓爍比作香蕉,陳楚楚比作是蘋果。陳芊芊說明橙子目前是了解整條故事線的人,因此知道香蕉要殺了橙子,希望讓他們想辦法救橙子的性命,三個人均出主意讓橙子向香蕉示好,取得香蕉的信任以次保命。

  陳芊芊想到了一個辦法,自己寫了一封密信給韓爍要求見面送上花垣城的城防圖,韓爍誤以為是自己的密探必然前去會合。另一方面陳芊芊又給陳楚楚送了一份密報稱玄虎城密探秘密碰頭交易城防圖。

  陳芊芊本想等著陳楚楚抓韓爍的時候來一個美女救英雄,到時候就讓韓爍感激自己相信自己,如此就再也不會殺她了。可是萬萬沒有想到陳芊芊衝進去的時候,裡面只有陳楚楚所帶的人根本沒有什麼韓爍。陳楚楚懷疑陳芊芊就是和玄虎城秘密交易的人,陳芊芊解釋自己只是來看月亮,陳楚楚從小就疼愛陳芊芊只好任由她離開了。

  回去之後陳芊芊本想找韓爍興師問罪扳回一局,可是沒想到韓爍卻直接挑明陳芊芊是那個陷害他的人,陳芊芊謊稱自己只是接到密報說玄虎城有人交易,生怕韓爍遇到難處跑去營救,隨後陳芊芊帶著梓銳離開了。

  韓爍屬下白芨問韓爍陳芊芊能相信嗎,韓爍認為陳芊芊可以相信,這件事構陷他是陳芊芊這種草包做不出來的。而至於陳芊芊為什麼救他,韓爍自以為是認為自己在入城時候救了陳芊芊,陳芊芊就對他一見鍾情了。之前韓爍打算利用陳楚楚拿到龍骨,可是現如今反而覺得陳芊芊更加受寵,而且草包,將來他將陳芊芊推上城主的位置就輕而易舉能拿到龍骨,相反陳楚楚也並不喜歡他,想要接近陳楚楚反而不容易。或許韓爍並未發現自己的這些改變,之所以臨時改變主意也是因為自己心裡發生了微妙的變化,開始喜歡這個三公主。

  韓爍陪著陳芊芊來學堂讀書,陳芊芊想要撮合韓爍和陳楚楚故意把自己的位置讓給韓爍希望他能距離陳楚楚近一些,陳芊芊則坐在了韓爍的前面。林七卻認為陳芊芊是為了距離裴恆近一點才坐在前面,林七提醒陳芊芊是已成親的人了不要朝三暮四。韓爍原本還充滿笑意看著陳芊芊,見林七如此說韓爍乾脆把坐在那裡的陳芊芊端回到原處老老實實坐著。

  在裴恆提問時候,林七主動向陳芊芊發起挑戰,因為劇本都是陳芊芊所寫,這些人所有的台詞詩詞都是她所寫,所以裴恆提問要作詩一首對她來說根本不在話下。陳芊芊出盡風頭大獲全勝,這讓林七非常生氣。林七一直和陳楚楚關係比較好,陳楚楚武功才華和努力都勝過陳芊芊,可是城主卻偏愛陳芊芊,這讓林七為陳楚楚抱打不平,所以才會對付陳芊芊。

  林七知道陳芊芊一直以來對蘇沐照顧有加,回到教坊司之後看到蘇沐正抱著陳芊芊賞賜的字畫,氣得林七對蘇沐大打出手,幾鞭子打在蘇沐身上。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:43:10

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: