傳聞中的陳芊芊第4集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第4集分集劇情介紹

韓爍助陳芊芊救出蘇沐 陳芊芊為韓爍慶祝生辰

  陳芊芊看到蘇沐身上的傷痕,非常生氣,覺得林七不是在打蘇沐,分明是在打她。蘇沐握著陳芊芊的手,溫柔體貼聲稱自己並不疼,只要不讓陳芊芊動怒就行,動怒他會心疼。陳芊芊慌忙撤回自己的手,希望蘇沐把她當做朋友來相處,也不要把自己總是當做樂人來取悅別人。蘇沐哪裡敢把陳芊芊當朋友,只是陳芊芊贈送的東西再也不敢用了。

  陳芊芊擔心蘇沐回去還會被欺負乾脆直接去找林七,陳芊芊剛離開韓爍和白芨就回來了,一聽說陳芊芊和蘇沐去了教坊司,韓爍一氣之下丟掉了給陳芊芊買來的糖人掉頭也去了教坊司。

  陳芊芊正在和林七談論幫著蘇沐贖身的事情,林七用餘光看到了韓爍站在那裡。林七故意想要挑撥離間詢問陳芊芊為何要買蘇沐去府里,是否是因為韓爍不能滿足她?陳芊芊卻聲稱她只是覺得蘇沐並不喜歡做一個樂人,他也嚮往自由,同時也不讓林七小看了韓爍,在他看來韓爍文武兼備根本就不是林七所能貶低的人。這些話讓韓爍聽得十分受用,為了幫陳芊芊出一口氣,韓爍故意跑到城主那裡哭泣。

  韓爍一副可憐樣子,聲稱自己身體不好不能陪伴陳芊芊,希望城主能把樂人都賞賜給陳芊芊取悅。城主居然被說動了,命令林七那裡所有的樂人都送到了陳芊芊府里。

  林七不滿來到陳芊芊府里找事,韓爍一心護著陳芊芊還奪了林七的鞭子遞給陳芊芊,因為他知道陳芊芊也玩鞭子。陳芊芊卻表示自己不需要鞭子了,因為她有了韓爍,這句話讓韓爍更加受用。

  這些樂人之中也有玄虎城的密探,入夜就來到韓爍府中匯報情況,希望韓爍能想知道什麼就問什麼,本以為韓爍會問一些國家機密大事,沒想到韓爍卻問陳芊芊去他們那裡都乾什麼?

  陳芊芊只要蘇沐一個人,韓爍就提出把樂人都送去給陳楚楚,順便把自己的密探也送進去暗查。白芨告訴韓爍陳芊芊買了一把琴一定是送給他的,這讓韓爍開心不已。韓爍忽然看到陳芊芊和梓銳扛著一個箱子急匆匆趕路,白芨以為陳芊芊沒有看見韓爍故意叫了陳芊芊一聲,陳芊芊卻只是禮貌性的和韓爍打招呼。聽見陳芊芊要把琴送給裴恆這讓韓爍醋意萌生,惱怒瞪了白芨一眼,白芨嚇得趕緊跪下請求將功贖罪。

  陳芊芊送了一把琴給裴恆,希望他能留下蘇沐,裴恆卻表示自己不喜歡琴。陳芊芊一語道破裴恆的心思,其實裴恆喜歡彈琴,之所以不彈琴是因為在花垣城裡樂人取悅女人都是彈琴取悅,為了不想讓人誤以為他是取悅女人的人,裴恆這才不肯彈琴。裴恆心思被說破,卻依然一動不動,陳芊芊失望準備帶著蘇沐離開,可沒想到裴恆居然彈琴,意味著答應留下蘇沐。陳芊芊興奮不已跑回去欣賞裴恆彈琴,林七跑來責怪陳芊芊居然逼著蘇沐彈琴,一鞭子揮過去纏繞著陳芊芊胳膊,稍微一揮動力氣陳芊芊的肩膀就撞在了門框上導致胳膊脫臼。

  大公主幫助陳芊芊按上脫臼的胳膊,梓銳一旁為陳芊芊吹噓,聲稱陳芊芊三歲摔下馬背都從來不曾叫過一聲疼,這點疼痛對她來說不在話下。陳芊芊本想強撐下去,可是實在有些害怕忍不住叫疼,韓爍讓人都出去自己給陳芊芊安裝上胳膊。為了分散陳芊芊注意力,韓爍故意距離陳芊芊比較近,似乎要親吻她一樣,趁陳芊芊分神之際一下子就給接上了。

  韓爍拿著一個橙子軲轆來軲轆去,一邊的白芨一直匯報情況,可韓爍的注意力似乎一直都在橙子上,這個橙子在他眼中就是陳芊芊,忍不住稱讚橙子可愛。

  密探來告訴韓爍陳楚楚不是城主所生,大公主陳沅沅又身患殘疾,目前花垣城的繼承人也只剩下陳芊芊一個人。密探建議毒殺了陳芊芊,城主必然會拿出龍骨救治陳芊芊,到時候就可以奪取龍骨,一舉拿下花垣城,可是韓爍卻看著手中的橙子不讓屬下操之過急。

  晚上,韓爍來找陳芊芊,卻發現陳芊芊和裴恆在房間裡逗笑,裴恆是特地拿著水果來看陳芊芊。陳芊芊擔心這些水果讓韓爍看見會思念家人,因此不希望被韓爍看見,韓爍都聽在耳中躲在一旁並未露面,卻不曾想被梓銳看見。

  梓銳把看見韓爍的事情告訴了陳芊芊,梓銳也覺得現在的裴恆和以前不一樣,以前陳芊芊摔下馬來都不見裴恆來看望,現在只是胳膊脫臼就特地來看,陳芊芊卻認為這只是師生情誼而已。

  陳芊芊帶著梓銳來街上買東西,想要送給韓爍一個禮物,卻不曾想剛出現在街上就被高能預警提醒了,頓時街上跑了個精光。梓銳告訴陳芊芊因為她買東西欠了整條街的錢所以大家都躲起來了,陳芊芊立刻表示現金結賬,這才讓街面上熱鬧起來,大家都爭先恐後給陳芊芊介紹東西。

  陳芊芊決定給韓爍送一套衣服,為了測量身材陳芊芊還擁抱了韓爍,陳芊芊看韓爍心情不好小心翼翼詢問是否是因為她,韓爍口是心非謊稱不是。陳芊芊測量完韓爍的身材就一溜煙跑掉了,大街上的人一聽說陳芊芊都給現金了,很多人都來獻媚,之前陳芊芊給韓爍送密信想嫁禍他好來個英雄救美,曾經定製過一個竹筒,結果這家老闆乾脆做了五百個送過來,梓銳也只好都收起來放在了廚房裡。

  韓爍受到陳芊芊邀請來到後花園,陳芊芊準備了一些火鍋,還有一套定製的衣服,韓爍這才想起陳芊芊擁抱他是為了測量身材,韓爍心花怒放開心極了。

  陳芊芊此時出現祝福韓爍生辰快樂,因為今天是韓爍的生日,陳芊芊說出了很多韓爍的喜好,這讓韓爍非常驚訝,對陳芊芊如此關注自己而欣慰幸福。

  陳芊芊知道韓爍自從得知自己得了心疾之後就性情大變,每天都在倒數自己還可以活幾天,所以韓爍為了能活下去做任何事情都可以。陳芊芊鼓勵韓爍相信她,她一定可以救活韓爍。陳芊芊讓韓爍吃火鍋,陳芊芊幸虧準備了鴛鴦火鍋,因為心疾的原因韓爍不能吃辣。陳芊芊告訴韓爍火鍋就是求同存異,立場不同也能在一起,鴛鴦火鍋就是要紅湯和白湯在一起,少了哪一個都不行。韓爍有些感動,有些開心,兩人舉杯暢飲。

  陳芊芊也沒想到能坐下來跟韓爍好好喝一杯,不知不覺陳芊芊喝多了,和韓爍躺在花叢里,迷糊中陳芊芊向韓爍保證她不會看著韓爍***。陳芊芊相信一定會有奇蹟發生,即便沒有奇蹟她也會創造奇蹟。韓爍看著懷中的陳安安,臉上露出幸福的笑容。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:44:59

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: