傳聞中的陳芊芊第5集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第5集分集劇情介紹

陳芊芊為韓爍搶龍骨 林七發現陳芊芊武功盡失

  城主欣賞練武場陳楚楚射箭,對她的箭法讚賞有加,少城主酌選在即,陳楚楚和陳芊芊都在之列,陳楚楚並未有把握能戰勝陳芊芊。林七和陳楚楚是死黨,也相信陳楚楚的實力。但為了幫助陳楚楚林七故意挑釁陳芊芊,這才發現陳芊芊總是迴避打架,想起之前輕而易舉就把陳芊芊胳膊脫臼,林七開始懷疑陳芊芊失去了武功。

  城主責怪陳楚楚居然弄一些樂人進入府中享樂,反倒是陳芊芊最近比較勤勉。陳芊芊代為解釋,承認是自己將樂人送去了陳楚楚的府中,城主卻認為陳芊芊是姊妹情深幫著陳楚楚遮掩。林七當場吹捧陳芊芊武功第一,要求城主比賽增加武功比試一項,城主欣然同意。陳芊芊突然醒悟過來自己不會武功被林七發現了,陳芊芊當場拒絕武功考試,還聲稱是不想占人便宜。城主認為陳芊芊武功高強除非放水,否則無人能戰勝陳芊芊,為了讓陳芊芊能當上少城主,城主自然同意增加武功比試。

  韓爍想著自己和陳芊芊最近的情形,心中糾結不忍心傷害陳芊芊。白芨拿出了竹筒交給韓爍,韓爍這才明白當初自己是被陳芊芊構陷。甚至後來陳芊芊各種的示好在韓爍看來都是另有目的獲取他的信任。

  韓爍覺得陳芊芊根本就不愛他,激動生氣之餘韓爍心疾發作暈過去了。陳芊芊本來比試無望想找韓爍幫忙,卻不料看到韓爍病發暈倒,陳芊芊不管不顧上前救了韓爍,還親自含著藥餵了韓爍將其救醒。陳芊芊發現了韓爍手中的藥瓶還有地上的竹筒,這才明白韓爍病發原因。

  陳芊芊跪在韓爍面前承認自己的醋,也聲稱當時為了博取韓爍的歡心才故意陷害他,想來一個英雄救美不成想被誤會了。韓爍也表示自己再也不相信陳芊芊了,陳芊芊立刻抱著韓爍的腿,並聲稱要把剩餘的四百九十八個竹筒做成煙花釋放為韓爍賠罪。韓爍“不懷好意”答應了陳芊芊,也希望晚上共進晚餐,共喝佳釀,此時的韓爍心裡已經對陳芊芊產生了殺意。

  陳芊芊匆忙來找三個寫故事先生,探討如何能救出橙子來,先生們暗示可以送給韓爍最喜歡的東西博取對方信任。陳芊芊忽然想起了龍骨可以治癒韓爍,韓爍也是為了龍骨而來。

  陳芊芊因為是編劇,自然知道龍骨放在哪裡徑直跑去找龍骨了,這讓守護龍骨的人還以為是內定了少城主,因為除了城主和少城主無人知道龍骨所在。但是不管是誰都不能隨意拿出龍骨,陳芊芊四處翻找終於找出了龍骨拿回去扔到鍋里就要為韓爍燉著喝。

  龍骨的味道奇臭無比,陳芊芊等人差點沒有被熏暈過去。陳芊芊知道韓爍還要她死,因此提前把下人們都叫過來進行了一系列的排練,就為了晚上夜宴能保住小命,四百九十八個竹筒也被做成了煙花。

  與此同時,陳楚楚也召集了侍衛,秘密準備抓捕玄虎城密探,以煙花燃放為信號開始行動。花垣城城主也知道了陳芊芊偷搶了龍骨的事情,召集趕去了三公主的府里。

  陳芊芊來找韓爍赴宴,韓爍提前準備了毒藥給陳芊芊,陳芊芊心裡有數,故意推辭不喝還告訴韓爍已經燉了龍骨在廚房。韓爍不相信奔赴廚房去查看,陳芊芊也算是鬆了一口氣,趁著韓爍不在倒掉了酒杯里的毒酒。

  韓爍去看了鍋里的龍骨,也知道了都是真的,韓爍知道自己冤枉了陳芊芊慌忙趕回花園裡,陳芊芊假裝喝酒倒地不起,嘴角還吐出了製作的糖漿血。韓爍心疼不已,也就在此時城主來到,得知陳芊芊中毒慌忙命人叫御醫過來。

  御醫們雖然認為陳芊芊沒有事情,但是誰也不敢胡亂說話,萬一陳芊芊真是中毒了到最後他們只能是死路一條。城主命人把龍骨拿上來,韓爍為了陳芊芊寧願不喝龍骨也要給陳芊芊。陳芊芊假裝昏迷,聞著龍骨的味就喝不下去下意識躲避。韓爍還以為陳芊芊是中毒無法喝東西含在嘴裡餵他喝,陳芊芊被熏得差點吐出來,睜開眼一看城主等人都在房間裡。陳芊芊又假裝病重虛弱被龍骨救活過來,為了讓韓爍喝下去龍骨,陳芊芊假裝傷心,聲稱自己唯一的心愿就是為韓爍治病,這才搶了龍骨。城主認為陳芊芊為了讓韓爍活命也是以命相逼,因此城主也勸說韓爍喝下去。

  韓爍強忍臭味喝下龍骨,這讓陳芊芊放下心來,但是又擔心自己被罰再次假裝暈倒博得同情。城主慌忙命人查看陳芊芊,還守在陳芊芊窗前一夜,陳芊芊睡了一覺醒來發現城主守在床邊心中感動落淚。

  城主還以為陳芊芊是擔心被處罰,所以安慰陳芊芊,雖然她大逆不道搶了龍骨,可是依然會保住陳芊芊不會讓人傷害她。城主還親自餵藥給陳芊芊服用,滿眼都是母愛。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:47:17

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊分集劇情介紹" 的人也喜歡: