傳聞中的陳芊芊第6集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第6集分集劇情介紹

陳芊芊為韓爍被貶庶人 韓爍裴恆共護陳芊芊

  城主認為陳芊芊為了韓爍搶龍骨可見深愛韓爍,可是目前陳芊芊還是處女之身只能說明問題在韓爍身上。城主認為韓爍是利用陳芊芊奪取龍骨,簡直就是狼子野心,城主決定將韓爍再次變成廢人。

  陳楚楚本來是要抓捕玄虎城的密探,結果卻因為陳芊芊在花園夜宴放煙花而暴露了陳楚楚的行動,密探將陳楚楚刺傷逃離。

  密探楊司戶來秘密見韓爍,以為燃放煙花是韓爍所為,稱讚韓爍神機妙算救了他們。韓爍不知如何解釋只是希望楊司戶在朝堂之上維護陳芊芊,因為陳芊芊搶了龍骨必將引來眾怒,韓爍不希望任何人任何事再傷害到陳芊芊。

  韓爍來看陳芊芊,陳芊芊假裝服用了韓爍的毒藥而導致武功盡失。陳芊芊還勸說韓爍去投奔陳楚楚,因為她武功盡失已經失去了應有的價值,韓爍卻表示自己不會離開陳芊芊。

  城主命桑其抓了韓爍要取出他身上的骨頭,目的是為了保住陳芊芊周全。將搶龍骨的事情都推到韓爍身上,桑其用麻醉針打入了韓爍身體,韓爍昏迷不醒被鐵鏈鎖著。城主命人取出韓爍的肋骨,陳芊芊著急大哭起來,眼看執行者拿刀子劃破了韓爍的皮膚,陳芊芊不顧一切衝過去護著韓爍,祈求城主饒了韓爍。

  城主斥責陳芊芊目前都成了百姓口中的災星,陳芊芊卻絲毫不在乎,聲稱自己就是韓爍的肋骨,如果要取肋骨就取她的,陳芊芊使勁抱著韓爍的脖子呼喚韓爍醒來。陳芊芊當眾表示自己不要臉面,就要韓爍,承認一切的錯誤都是自己一手造成,只希望放了韓爍。

  韓爍被陳芊芊死死抱著晃著,喊著,韓爍醒來安慰陳芊芊,讓陳芊芊離開,他讓陳芊芊見識一下被治好的韓爍什麼樣子。眾人都死命拉開了陳芊芊,陳碩卻一下子震碎了枷鎖,震開了鐵鏈獲得了自由將陳芊芊護在身後,並且大聲叫囂不許任何人動陳芊芊。有人當場表示無人想動陳芊芊,他們想動的人是韓爍。

  陳芊芊忽然淚流不止,自責都怪她才會鬧到如此地步。韓爍看著陳芊芊梨花帶雨的樣子心疼不已,為陳芊芊擦乾眼淚面對城主詢問是否從他身上取骨就沒人再追究陳芊芊搶龍骨的責任了?

  韓爍拿起刀子要求陳楚楚動手取他身上的肋骨,只是希望他們以後不要怪罪陳芊芊了。陳楚楚沒有想到韓爍為了陳芊芊當真不要命了,韓爍知道龍骨對百姓的意義,只有他代為受罰陳芊芊才不至於被為難。

  陳芊芊提出自己不當公主了,只要被貶為庶人就不會再有人追究了。桑其也勸說城主同意陳芊芊的要求,他看出陳芊芊和韓爍情比金堅,如果堅持不準許將來陳芊芊會更加難做。城主終於答應了,詢問陳芊芊是否知道變成庶人之後會什麼樣子?陳芊芊依偎在韓爍胸膛,聲稱自己有韓爍在什麼都不怕,韓爍對陳芊芊這份信任很感動。

  朝堂上,城主將陳芊芊貶為庶人,同時囚禁在府中不許外出。韓爍的密探朝堂之上為陳芊芊求情,城主正好順水推舟再也不追究陳芊芊。

  陳芊芊失寵的事情被張貼出來,百姓們也都圍觀告示紛紛都覺得陳芊芊是罪有應得,也知道債主一定會討伐上門。也有人認為陳芊芊是為了逃課故意犯錯被罰,這樣就再也不必上課了。陳沅沅卻絲毫不為陳芊芊擔心,陳沅沅的雙腿廢了多年,也不見陳芊芊為她搶龍骨治療。雖然不知道龍骨是否能治癒自己的雙腿,可陳沅沅依然吃醋。但陳沅沅認為城主寵愛陳芊芊,她當不當公主都無所謂。陳沅沅認為現如今的陳芊芊雖然搶龍骨,可是卻能為別人著想,也算是長大了。

  陳沅沅在宗學堂拿書時候因為坐著輪椅夠不著,恰好蘇沐在就幫著陳沅沅拿下來,還蹲下和陳沅沅說話,陳沅沅認為蘇沐是第一個蹲下來和他說話的人,蘇沐雖然是樂人可是在她眼中和大家沒有區別。

  林七帶著所有債主過來向陳芊芊討債,陳芊芊命令梓銳平債,即便搬空三公主府也要清償所有的欠債。林七得意坐在陳芊芊面前,陳芊芊笑言林七和她以前一樣囂張,小心風水輪流轉。陳芊芊看著大家搬東西,心裡非常捨不得,可是咬牙還是同意一個個都搬走了。

  本來以為事情已經結束了,沒想到林七又帶來了苦主,這是陳芊芊搶親當日騎馬踢傷百姓。陳芊芊乾脆蹲在地上,聲稱自己是虎落平陽被犬欺,現如今也沒有辦法了想打就打吧。陳芊芊乾脆蹲在地上等著挨打,韓爍過來護著陳芊芊,也表示以後可以照顧陳芊芊。

  林七並未把韓爍放在眼裡,當場就要打陳芊芊,沒想到韓爍和裴恆都一起護著陳芊芊。裴恆當場答應賠付所有的錢,如果被陳芊芊踢傷的腿受傷人也可以從他身上取下腿來賠償。林七懊惱,提醒裴恆不要忘了陳芊芊已經是韓爍的妻子了,即便他們有十幾年的婚約也是要等到韓爍死了才可以,可韓爍吃了龍骨身體強健不可能輕易死去。

  裴恆當場表示即便陳芊芊不是三公主了,可是她卻是玄虎城少主的妻子,是和他裴恆有婚約的女人,同樣還是這個花垣城最尊貴的女人。林七生氣裴恆一直護著陳芊芊,一怒之下推了陳芊芊一把,陳芊芊不慎跌進水缸里,嚇得裴恆和韓爍一起去救陳芊芊。這讓林七更加生氣,因為她根本就沒有用力,在林七看來陳芊芊是故意訛詐她。

  裴恆一直陪著陳芊芊,照顧陳芊芊,為了哄陳芊芊睡覺裴恆為她彈奏樂曲。深夜將至,裴恆認為男女有別告辭離開,韓爍帶著白芨過來,白芨認為裴恆嘴上說不彈琴,卻偷偷彈琴就是說一套做一套的不要臉。

  韓爍餵陳芊芊吃藥,心中醋意翻湧,認為自己不會彈琴只能餵藥。陳芊芊表示自己感激韓爍深夜照顧,她也不需要韓爍會彈琴,想起以前生病時候還要寫劇本,寫不完還要被催,沒有時間談戀愛,還得被演員嘲笑。韓爍根本就聽不懂陳芊芊說什麼,他是城主的女兒天底下誰敢如此對待她,陳芊芊看著韓爍指責是他,因為他是大老虎。

  韓爍讓陳芊芊休息之後,命令白芨把門鎖上,明天不許任何人進入,尤其是裴恆不許進去。

  林七在家裡生氣,認為都是陳芊芊才會讓她的教坊司如此蕭條,因此對陳芊芊的恨與日俱增。

  韓爍為陳芊芊買來許多美味佳肴,同時也安慰陳芊芊他帶來的有聘禮足夠養活陳芊芊。陳芊芊卻認為那是嫁妝,既然入贅就是嫁妝,如果想當聘禮就得交給她來保管。韓爍為了不吃嘴上的虧就把賬單給了陳芊芊,還提出讓陳芊芊叫他夫君。陳芊芊並未妥協也不答應,韓爍還是大方將自己帶來的錢給了陳芊芊,也不讓她改口叫夫君。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:48:14

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: