傳聞中的陳芊芊第9集分集劇情(共24集)

傳聞中的陳芊芊第9集分集劇情介紹

韓爍暗助陳芊芊少城主比試 為長姐芊芊比試遍體鱗傷

  韓爍教陳芊芊練功,教她一招制敵的方法。白芨認為韓爍教的方法只能是武功高深的人才可以,而陳芊芊武功盡失根本就不可能實現。白芨打算去找韓爍提醒一下他用錯了方法,梓銳卻看出韓爍是故意讓陳芊芊立足不穩跌入他懷中,因此提醒白芨不要過去,否則他會很快被送回玄虎城。

  陳芊芊也看出韓爍不是有心教她武功,因此生氣要離開。韓爍立刻拉著陳芊芊附在她耳畔如此這般一番,陳芊芊大喜認為自己武試贏定了。

  韓爍找來楊司戶提出這次考試必須讓陳芊芊贏,陳芊芊不想努力,他也要陳芊芊不努力也能贏得比賽。楊司戶雖然認為陳芊芊一事無成,可是也不敢違逆韓爍的意思。

  陳芊芊擔心自己贏了武試就能贏了別的比試,所以故意在比試的時候不考試睡覺,還在試卷上面亂畫一通。可是收卷的考官早已準備好了考卷替換了陳芊芊的考卷。

  陳芊芊上台比試時候嚇得手都軟了,和陳芊芊比試的人都是被韓爍和林七安排好的,林七是想要自己和陳芊芊比試所以也買通了陳芊芊的對手。陳芊芊發現對手都故意裝敗下陣來,這讓陳芊芊膽子變大肆無忌憚玩的也不亦樂乎。豈料,突然殺出一匹黑馬來,韓爍發現此人不是自己安排的人,提醒陳芊芊棄權不比了,陳芊芊卻出風頭正旺盛哪裡肯放棄,直到對方打了一拳才發現來真格的。陳芊芊想要棄權已經來不及了,只能選擇不停奔跑,直到把對方累得氣喘吁吁,陳芊芊偷偷解開圍欄繩索,趁著對方發力時候猛然躲到一邊,對手徑直摔了出去,陳芊芊獲勝順利進入下一輪比試。

  晚上,陳芊芊和韓爍都睡不著,為了明天和林七的比試而擔心。陳芊芊不擔心自己會輸掉,只是擔心自己輸掉了就無法讓陳沅沅站起來,陳沅沅的腿傷和她多少也有點關係,陳芊芊心裡一直很內疚。韓爍帶著陳芊芊飛身上屋頂最高處,讓她對著月亮許願,這樣月亮就能聽到她的願望,也能保佑她願望成真。豈料,陳芊芊剛要許願卻來了一個烏雲遮蓋了月亮,韓爍只能讓陳芊芊對著自己許願。

  陳芊芊詢問明天韓爍是否還會像今天一樣守護在她身旁,韓爍立即點頭。陳芊芊這才放心下來,有韓爍在她沒什麼擔心的,韓爍是她的免死金牌。韓爍也默默為陳芊芊許願保佑她心想事成。

  陳沅沅穿戴整齊想要去觀戰,可是卻又害怕去就乾脆不去了,陳芊芊讓蘇沐過來叫陳沅沅去觀戰,陳沅沅卻掉頭去了書房堅持不肯去。

  陳芊芊對戰林七,林七飛身上了擂台,眾人也都認為林七和陳芊芊從小打到大,林七一定會報復回來,這次陳芊芊必然死定了。台下的人議論紛紛讓韓爍很心煩,命人將七嘴八舌的人趕遠點。

  陳芊芊準備了護具給自己穿戴上,並且提出慢放比賽,倆人的比試就好像慢鏡頭一樣,可總是陳芊芊在關鍵時刻快一下子打了林七的臉。林七大怒拿著鞭子追打陳芊芊,陳芊芊一直滿場奔跑,幸虧穿著護具沒有受傷,林七被激怒用鞭子拴住了陳芊芊的腳拉到自己身邊。這也正中了韓爍的計謀,因為林七擅用鞭子遠距離搏鬥,只要近距離就發揮不出優勢。林七和陳芊芊近身肉搏誰也不能動彈,林七叱罵陳芊芊不要臉耍賴皮,這種打法自然也不能讓城主允許喝令二人停止。

  林七鞭打陳芊芊,韓爍也著急一直在下面數著林七抽在陳芊芊身上的鞭子。陳芊芊乾脆脫掉護具和林七搏鬥,裴恆心疼要衝上去勸說陳芊芊放棄比賽,韓爍拉住了裴恆,並聲稱在他心裡陳芊芊不是廢物,陳芊芊想要的東西一定能得到,這是陳芊芊想要的結果。韓爍認為只要陳芊芊想就沒有她得不到的東西。

  城主雖然擔心陳芊芊,可是心裡也為陳芊芊加油,在她看來陳芊芊堅強就猶如年輕時候的自己,而如果陳芊芊這次比賽贏了她也多了一個選擇,不至於把陳芊芊的命以後交到陳楚楚手中。

  裴恆眼看陳芊芊被林七要打個半死,裴恆認為保住命才是最重要的,裴恆衝過去以自己和陳芊芊十五年婚約提出代替陳芊芊敲休戰鑼鼓。陳芊芊卻爬起來聲稱自己的丈夫是韓爍,並非是裴恆,她的休戰鑼只能交給韓爍,這句話就代表當眾拒婚裴恆。城主認為韓爍是懂得陳芊芊的人,可是也說明不足夠愛陳芊芊,反倒是裴恆懂得心疼陳芊芊。台下的人也都為了認真的陳芊芊而豎起大拇指,林七責怪陳芊芊當眾羞辱裴恆下手更加不留情,陳芊芊被打遍體鱗傷。

  陳沅沅心繫陳芊芊可是就固執不來看,而陳芊芊不肯放棄就是要等著陳沅沅來看她比試。蘇沐知道陳沅沅心思,也知道林七必然會將陳芊芊打傷推著陳沅沅去了比試現場。

  陳沅沅看陳芊芊被打得起不來哭著勸說陳芊芊認輸,她也答應會去做腹健。陳芊芊想起陳沅沅哀怨的眼神,又想起韓爍的交代,只要在最後一刻陳芊芊突然出手用鞭子繞著林七一同掉下擂台,那么到時候魁首就是陳芊芊。陳芊芊不顧一切握著林七的鞭子繞在兩人身上衝下擂台,林七知道陳芊芊耍賴可也無計可施,誰讓她輕敵了呢。

  韓爍從頭到尾都數著陳芊芊身上被打了二十七鞭子,對林七韓爍心中充滿仇恨命令白芨前去打死林七,死之前要在她身上割上二十七刀。在房間裡的陳芊芊猜想到了韓爍的行動將其叫進去,聲稱自己有辦法報復回去,希望韓爍不要動手。

  裴恆來看陳芊芊,陳芊芊也道歉,表示自己在比試台上只是要贏,而且必須要贏所以才傷害了裴恆。裴恆表示自己可以理解,只是心疼陳芊芊身上的傷,裴恆離開時候韓爍已經等候在那裡。兩人為了陳芊芊針鋒相對,韓爍也正式向裴恆下了戰書,裴恆以前不在乎陳芊芊,現如今也在韓爍面前承認自己喜歡陳芊芊,而且和陳芊芊有十五年婚約。

  韓爍對裴恆的態度很生氣,心中對裴恆也起了殺意,白芨一旁安慰韓爍,聲稱只要點燃狼煙引來玄虎城的將士們,別說是一個三公主了,就是裴恆也是他的。韓爍氣得打了白芨一下,反問他要裴恆做什麼?

劇情介紹網 時間:2020-06-05 11:51:12

傳聞中的陳芊芊電視劇相關看點

喜歡看 "傳聞中的陳芊芊" 的人也喜歡: