幸福觸手可及分集劇情介紹(1-45集)大結局

幸福觸手可及第1集分集劇情介紹

周放因對方劈腿與多年相處男友分手 宋凜與周放因一場事故而結識

  周放(迪熱麗巴飾)與相處多年的男友汪澤洋在小島上拍婚紗照,準備走入幸福和婚姻殿堂,沒想到被突然打來的一通電話改變了生活的軌跡。汪澤洋背著周放交了一個小三,兩人好了快兩年,周放竟然沒有發現。就在汪澤洋與這個女友糾纏不清時候,周放看到了汪澤洋的真實面目,面對兩個女人的對質,汪澤洋無法回答不知所措。周放確認汪澤洋的出軌行為後,打了他一記耳光轉身離去。

周放面對渣男劈腿

周放面對渣男劈腿

  周放一個人走在濱海路上,白色婚紗顯得異常刺眼,她脫下了高跟鞋,光著腳走著,她也不知道自己想去向何方,只是覺得如果不逃離這個地方,她的心就要爆炸。這時,宋凜(黃景瑜飾)騎著一輛機車高速駛來,車輪軋到了周放的婚紗上,周放被帶倒在地,機車也失去平衡摔向了路邊,宋凜似乎摔得更狠一些。周放走過去想看看他的傷勢,沒想到二人一言不和吵了起來,周放埋怨他開得太快,宋凜則指責她穿成這樣走在機動車路上是違法的行為。

  宋凜讓周放幫著扶一下車,因為他的胳膊差點摔斷了,可是機車壞了無法啟動,他的手機也摔得粉碎,因為無法叫救援,他只好推著車向前走,兩人並排走著,宋凜看周放似乎是餓了,便提出讓周放幫忙推車,他請周放吃飯,但周放並沒有理他,後來看他推車上坡太費力,於是幫他推起了車,宋凜也兌現承諾請她吃了飯。

幸福觸手可及電視劇海報

幸福觸手可及電視劇海報

  吃飯的時候,周放有些傷感,想起了自己的經歷,不知不覺地喝多了,說起了與汪澤洋的交往,覺得自己遇到了一個真心對她好的男人,值得一生託付,就在她親手做的婚紗走向他的時候,卻發現他背著自己跟別的女人交往了好幾年,幸好發現得及時。宋凜想要離開,卻發現周放已經喝多了,他只好留下來照顧周放,因為旅館中只剩下一間客房,無奈之下,宋凜只好把她帶進了客房。

  宋凜囑咐手下明天把行李送來,再買兩部手機,並給自己送一部車過來,安排之下他去沖澡,周放醒來後到洗手間大吐了起來,無意識的醉態讓正在洗澡的宋凜很是無語。次日一早,周放開始清醒起來,發現自己躺在酒店的床上,她開始回憶昨天發生的事情,看到躺在外面的宋凜後才放下心來。

宋凜與周放初次相遇

宋凜與周放初次相遇

  汪澤洋報警說未婚妻失蹤了,警察們開始四處尋找,宋凜讓周放開車帶自己離開並送給她一部電話。隨後,警察找了過來,得知二人剛剛離開,急忙開車前追趕並將二人截停,警察詢問二人的關係後,將他們帶回了警局。汪澤洋找了過來,但周放卻不願理他,汪澤洋替二人辦了手續,出門之後,周放的好閨蜜秦清(張馨予飾)過來接她,看到汪澤洋後一頓猛打,嚇得汪澤洋轉身就跑,秦清認出了宋凜,周放想把錢還給他,卻因手機沒電而沒還成。

  秦清帶著周放去散心,玩得不亦樂乎,還到處蹭吃喝,沒想到被人發現,二人尷尬之時,左宇霖站出來表示自己認識她,算是給她們解了圍。隨後,秦清讓左宇霖送他們回家,在車上,秦清說他很泡妞很老套,還說認識自己,左宇霖卻稱自己真的認識她,秦清以為他在撒謊,稱應該是上輩子認識吧。

  周放回到公司,卻發現一片狼籍,家裡也被翻了亂七八糟,應該都是汪澤洋做的,她氣憤地把二人的照片扔到了一旁。左宇霖把秦清送回了家,秦清讓他幫忙找小貓,左宇霖對她的愛好很感興趣,聽說她是一個珠寶設計師,更增添了他想進一步了解的興趣,代駕到了,左宇霖要了秦清電話後離開。

周放準備重新再來

周放準備重新再來

  宋凜來公司開會,對手百賽集團進行新品發布會,他們一起研究對策,宋凜提出反其道而行,注重輕奢方向,做好公司的定位。會後,公司高層單獨向宋凜匯報,四月的正品還沒上市,仿品已經出來了,宋凜表示他會去查,到時可以要求對方賠償損失。公司高層應該有內鬼,泄露的應該不只是一個品牌,這件事必須一查到底。

  房東過來催房租,讓周放有些尷尬,公司還有三個員工要留下來陪周放共度難關,這讓她很受感動。秦清找一個律師朋友幫周放討回公道,律師查看相關資料後告訴她們,周放難有勝算,汪澤洋以投資方式套取了大量資金,但所有的手續都是合法的。

劇情介紹網 時間:2020-06-03 21:37:41

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: