幸福觸手可及第10集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第10集分集劇情介紹

周放抱著被淘汰的心參加比賽 露娜故意選周放與她組隊參賽

  天裁設計師大賽正式開始,周放心態非常放鬆,她是抱著被淘汰的心去參加初賽的,但她還是很認真對待比賽。第一輪比賽是選布料現場製作,周放並沒有第一時間去搶布料,而是在大家選好之後,選了一件她覺得比較合適的開始製作起來,蘇嶼山在比賽開始時就跟其他評審誇起了周放,好像有意要讓所有評審都對周放引起關注。周放選了沒人要的布料,開始設計自己的衣服,看到她之前想選被別人選中的布料成了廢布,她馬上借來自己用,蘇嶼山當著所有的人特意跟周放打起了招呼,稱他很欣賞周放心無旁騖地設計,於是很多評審都關注起了周放。

周放順利通過首輪比賽

周放順利通過首輪比賽

  第一輪比賽出結果了,只有周放一人晉級,這讓其他設計師都非常的不服,覺得周放是靠關係晉級的。導演在參賽選手反對周放之時,讓他們自己去申訴,並提醒他們好好地準備晉級賽,而周放卻因此而沒有了晉級的喜悅了。周放不知道自己是否是憑本事晉級的,於是跟宋凜問真實的評價,看是否是蘇嶼山給她放水了。宋凜說明,今天蘇嶼山沒有放水,但周放並不太相信,他只能勸說周放,不要太在意別人的稱讚,他覺得周放既然做出了選擇參賽了,就應該認真去做好此事。

  第二輪比賽是明星與設計師搭檔,因為周放沒有知名度,沒有明星願意選周放,讓周放面臨被淘汰的局面。左宇霖替周放擔心,可又沒有辦法,只能去向宋凜匯報,而宋凜則讓他直接告訴周放,讓周放自己想辦法。周放知道自己的處境之後,很鎮定地表示,她願意自己去試一下,幫自己找一個搭擋明星,這讓左宇霖和秦清很是意外。周放拿著自己的資料,一個接一個地敲明星的大門,可沒有一個人願意選周放,這讓周放也很無奈。露娜主動找宋凜,說明她想選周放,可宋凜卻並不想露娜這樣做,只想周放自己憑實力在比賽中闖關,露娜堅持要選周放,宋凜只能求露娜,別毀了那么努力的周放,可露娜卻不答應,她覺得周放是否願意接受她的選擇,由周放自己來決定。

露娜要與周放一組

露娜要與周放一組

  左宇霖把露娜的選擇告訴周放,周放也很意外,她不知道露娜為何要做這樣的選擇,於是想去跟露娜問清楚。露娜客套地表示,周放是個新人,可塑空間很大,她覺得跟周放搭檔很有關注度,可周放並不相信露娜這么簡單的理由。周放提醒露娜,她有可能在下一輪就被淘汰,這樣也會連累露娜被淘汰,可露娜卻認為周放說的這些話,是對她自己沒有信心了,所以諷刺了她。

  周放被露娜刺激之後,便要求跟露娜談一談,這才最終決定,跟露娜一起搭檔,露娜則同時要求周放必須遷就她的時間來安排錄製節目。李如惠想周放和沈迪了,帶著周育年去周放那裡,想給他們做飯吃,正好就在樓下碰到了沈迪和宋洛。宋洛被邀請去家裡吃飯,沈迪則私下想催宋洛回家,他怕宋凜找來被李如惠發現了,家裡鬧出亂子來。

宋凜被李如惠盤問

宋凜被李如惠盤問

  沈迪還沒有說清楚,宋凜就直接找來了,沈迪想跟他說清楚,不讓他進門,可沒想到宋凜卻很自來熟一樣就進門坐了下來。宋凜坐下來之後,李如惠馬上就過來確認宋凜的身份,宋凜想假裝不認識李如惠,可沒想到說多錯多,最後還是說漏了嘴讓李如惠知道他就是萬楓集團的宋凜。宋凜被認出來,也沒辦法再圓謊了,只能承認自己的身份,而周育年則在此時邀請宋凜一起留下來吃飯,把李如惠更惹怒了,李如惠要跟宋凜算他與周放的一筆筆賬,宋凜實在沒有辦法,只能稱自己與周放只是普通朋友,然後帶著宋洛倉惶離開。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:40:24

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: