幸福觸手可及第11集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第11集分集劇情介紹

宋凜因與露娜接觸被李如惠誤會 左宇霖心神不寧重新追求秦清

  回家的路上,宋洛因為宋凜的吃癟而笑個不停,宋凜以不給零花錢為由,才讓宋洛停止嘲笑。剛到樓下,他們碰到了來找宋凜的露娜。宋凜有些不滿意露娜來找自己,露娜只好直入主題,她表示周放現在有信心,而且幹勁十足,讓宋凜不要再當周放的絆腳石,宋凜則不相信露娜會真心為周放好,對露娜的話有些質疑。

露娜找宋凜談與周放合作的事

露娜找宋凜談與周放合作的事

  宋凜走後,李如惠想要搞清周放和宋凜之間的關係,她找沈迪來詢問,沈迪無法回答,李如惠便想去找宋凜問清楚,周育年怕李如惠說出過分的話,便陪著李如惠一起下樓,沒想到在樓下看到了露娜和宋凜,露娜在臨走前還抱了宋凜,讓李如惠更覺得宋凜這人不靠譜。

  秦清和霍辰東在工作室不停地勸說周放,不要跟露娜組隊,他們都認為露娜是不懷好意的,可周放卻堅定地要繼續參加比賽。秦清勸不了周放,只能提前回家,周放於是讓霍辰東送秦清,想給他們製造機會,完全不懂霍辰東對她的一片心意。周放去參加比賽,在電梯裡碰到了宋凜,左宇霖很識相地找藉口離開,給他們獨處的機會。宋凜把周放一個人帶走,想要提醒她跟露娜組隊的事情,可周放卻表示,她想放下所有的私人感情,專心地做設計,讓宋凜不要干涉她的事情。

  宋凜聽周放的話很刺耳,正想跟周放吵之時,蘇嶼山來了,他只能暫時不談他和周放的事情,以免蘇嶼山又藉此大做文章。蘇嶼山故意上前問宋凜,是否認識周放,宋凜則表示他以為蘇嶼山知道此事,故意顧左右而言他,不讓蘇嶼山藉此搞小動作。導演向設計師們宣布了下一輪比賽的規則,設計師們都忍不住議論開來了,怕網路投票發起,沒有名氣的設計師會因此落敗被淘汰。周放也覺得自己的名氣很小,也有被淘汰的可能,可沒想到卻遭到了名氣較大的泉野的攻擊,她這才知道她跟露娜合作,擠掉了泉野,因此得罪了泉野。

宋凜給左宇霖出主意

宋凜給左宇霖出主意

  左宇霖因為秦清說分手,沒有心情工作,宋凜看他的狀態很差,只能暫停左宇霖的工作,同時請他喝酒開導他。左宇霖告訴宋凜,他當初只是喜歡秦清,才不顧一切去追秦清,可現在的他非常的在乎秦清,特別怕秦清丟了跟別人好,所以跑去跟蹤秦清,結果被秦清要求分手了。宋凜說出了左宇霖的問題,說明他是對自己不自信,導致他不信任秦清,而一個女人最不喜歡的就是跟她在一起的男人,說不配自己的話。宋凜把問題一一指出之後,又按照宋洛教他戀愛的那一套方式,開導指導了左宇霖,讓左宇霖認識到問題解決問題。

  周放要進入第二輪的比賽和節目錄製,在比賽階段她又必須住在節目組安排的酒店裡,沒辦法回家照顧沈迪,所以她想安排沈迪回家去住。沈迪不想回家住,他告訴周放他可以一個人住幾天,周放只能讓他有事打電話,實在找不到她也可以找秦清幫忙。周放拿到的題目是混搭,她不知道如何下手,突然她就想到了那天在餐廳看到的消防員一家三口,讓她突然就有了靈感,這才開始設計。周放畫好了自己的設計,等露娜回來分享這個設計,可沒想到一等就等到很晚,她不知不覺就在樓下睡著了。

  露娜看到周放很是客氣,她寧願少休息一會,讓等了一晚上的周放先說一下設計,周放於是把自己從消防員身上找到的靈感的設計給露娜看。露娜看了設計,並沒有跟以前一樣數落周放的設計,反而誇了周放的設計,認同了她的這款設計,周放這才放心地離開。

秦清赴追求者的約會

秦清赴追求者的約會

  左宇霖買花去哄秦清,可沒想到碰到了另一個秦清的追求者,他於是自信地去跟競爭對手介紹自己,還給對方提供了一些關於秦清的喜好。秦清去赴追求者的約會,沒想到對方準備的全是自己愛吃的東西,讓她很是驚訝,這才知道這一切是左宇霖安排的。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:41:06

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: