幸福觸手可及第12集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第12集分集劇情介紹

周放採訪時差點與沈培培發生衝突 緋聞事件把周放推向風口浪尖

  秦清以為左宇霖又想要跟蹤自己,左宇霖直言,自己很感謝秦清和自己分手,讓他意識到之前的自己很愚蠢,他告訴秦清,他會改正自己的錯誤,也會重新追求秦清,在秦清還沒來得及反對之前,左宇霖表示,追求她是自己的權利,同樣秦清也有拒絕的權利,但他是不會放棄的。

左宇霖重新追求秦清

左宇霖重新追求秦清

  露娜參加完彩排後有些疲憊,在休息時想約宋凜和宋洛一起出來吃飯,周放剛好趕來,她詢問露娜衣服是否合身,露娜說了幾點要修改的地方,正要去更衣室換衣服,卻不慎崴了腳,周放趕緊上前扶住要摔倒的露娜,兩人一起摔在了地上。露娜的助理指責了周放後,把露娜送進了醫院,宋凜得知後到醫院看望,但他更關心露娜有沒有受傷,讓露娜非常失望。隨後,宋凜幫周放處理了傷口,讓周放有些感動。

  周放與電視台的記者見面,她發現對方竟然是汪澤洋的出軌對象沈培培。在採訪過程中,兩人的話題越聊越偏,差點吵了起來,周放便去洗手間冷靜了一下,等她出來想要繼續接受採訪時,沈培培卻已經走了。王鶴告訴宋凜,周放已經進入了前八強,但這個訊息是好是壞還說不準,現在所有人都認為蘇嶼山是周放的靠山,背地裡對周放議論頗多,如果周放不能特別出彩,那她接下來的每一次晉級,都會招來更多的非議。

  秦清等人為了慶祝周放進入八強而小聚,秦清叫車回家時,左宇霖一直跟著秦清,還上了秦清叫來的車,跟著她一起回家。左宇霖陪秦清走到家門口,秦清正要回去,左宇霖突然抱住秦清,向秦清提出複合,秦清沒有同意,左宇霖也不氣餒,左宇霖臨走前表示,他明天會去接秦清下班,讓她有個心理準備。

宋凜給周放送花

宋凜給周放送花

  回家的路上,周放一直想著外界對自己不好的評價,她很鬱悶地回到了家,到了發現門上有一束鮮花和一張卡片,周放打開卡片一看,發現是宋凜為了鼓勵自己而送的花和卡片。周放回家後把花放到花瓶里養了起來,宋洛在對面看到後叫來了宋凜,宋凜卻十分淡定,宋洛這才知道是宋凜送的花。宋凜看著對面的周放擺弄著花,心裡有些高興,但周放似乎知道宋凜在對面看著,抬手就把窗簾拉上了。

  周放回家後被媽媽拉住,她讓周放以後不要再和宋凜來往,因為她覺得宋凜並不是正經人,而她們只是普通的百姓,只要過好自己的日子就好,周放答應下來,並表示自己和宋凜本來就沒什麼關係,李如惠這才放心下來。半夜,周放突然被秦清的電話叫醒,秦清語氣緊張,讓周放趕緊看新聞,周放這才發現自己上了新聞,網上紛紛傳言,說周放是宋凜和露娜之間的第三者,而且還被傳成電視台內定的冠軍。

周放被緋聞纏身

周放被緋聞纏身

  王鶴找到宋凜商議如何處理此事,想要宋凜站出來和露娜一起打個配合,宋凜卻不答應。露娜找到宋凜想澄清自己,但宋凜還是懷疑露娜在背後陷害周放。秦清卻猜測是沈培培在背後搞鬼,周放更是沒有一點頭緒,甚至想過現在要不要退賽。泉野知道訊息後主動提出要退出比賽,藉此給電視台施壓,指責他們把電視節目辦成一個不靠實力靠手段和後台的遊戲。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:41:46

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: