幸福觸手可及第13集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第13集分集劇情介紹

宋凜當面承認周放是自己女友 左宇霖為追秦清想盡一切辦法

  周放當即表示,宋凜不會因為任何人的關係而在比賽中做違規的事情,還說宋凜很想給年輕設計師創造更多的機會,泉野這才留下來繼續後面的比賽。接下來的比賽,是在兩小時內設計完成自己的作品,而作品一旦提交完成,網路投票通道也馬上開啟,這才是顯示真正實力的時候了。

周放澄清事實

周放澄清事實

  周育年為了不讓李如惠看到網上的新聞,假裝自己身體不舒服,讓李如惠陪著他去了一趟醫院,做全身體檢。體檢回來後,李如惠就忙著要看周放的投票結果,周育年只好以肚子餓為由,逼著李如惠做飯,可李如惠卻覺得有問題,堅持看了選票之後才肯去做飯,結果發現周放的票數變成倒數了,讓她百思不得其解。周放比賽回來,秦清就一直勸說周放,回去不要看手機看新聞,免得為網上的不好言論生氣,可周放卻在車上就看了新聞。周放發現,沈培培報導她的那篇文章,竟然沒有罵她,讓她很是不能理解,但秦清覺得這可能是捧殺,表面上夸周放的各種好,其實是讓網友們對她嚴厲批評。

  周放回家後,就不停地打掃衛生,宋洛一看就覺得她心情有異常,可又沒辦法去安慰周放。霍辰東上門找周放,周放不想影響學習的沈迪和宋洛,只能到樓下跟霍辰東聊天,霍辰東安慰周放的同時,勸說周放找一個男朋友,讓流言不攻自破,在周放見霍辰東的時候,露娜給周放發了信息,約周放去咖啡店見面。宋洛看到了露娜的信息後,她一邊把訊息告訴宋凜,一邊拿手機去給周放。露娜約周放見面後,首先向周放澄清說網上那些流言與她無關。周放不知道露放說的是真是假,她也不想去深追,她只想知道露娜究竟有什麼目的找她,露放拿出了一份個人聲明,讓周放公開聲明,和宋凜沒有任何的關係,而她則會幫周放稀釋掉網上所有不好的言論,只要求周放表現出讓大家相信的誠意就行了。

宋凜直言周放是自己女朋友

宋凜直言周放是自己女朋友

  宋凜在露娜逼迫周放之時,搶走了那份聲明,並說明跟他沒有任何關係的人是露娜,而周放是他的女朋友,他一定會護好周放,如果露娜敢動周放,他也絕對不會對露娜客氣。宋凜表態之後,便直接讓周放跟他一起離開,讓露娜很是傷心,而原本想追求周放的霍辰東,也因為看到這一幕而不敢向前了,宋凜帶走周放之後,要求周放不要去想網上的那些事情,專心比賽就好。

  李如惠買菜回來,發現自己平常要好的那些婦女聚在一起閒聊,她生氣地過去罵她們不見自己,這才知道周放跟宋凜的緋聞,李如惠本來就反對周放跟宋凜在一起,看到新聞之後馬上就給周放打了電話,得知周放此時正在電視台錄節目,她便不顧一切去了電視台。電視台門口圍了很多露娜的冬粉,都為了見露娜一面可又進不去,於是開始議論起周放來,怪責周放做出不要臉的事情,搶露娜的男朋友。

  李如惠聽到冬粉們議論,忍不住跟她們吵了起來,引發了現場的一片混亂,保全都差點維持不了秩序了。周放無意間看到了李如惠,馬上去把李如惠帶走,然後打電話讓秦清幫忙,將李如惠送回家。秦母帶了一些朋友去秦清的店裡,一方面讓秦清幫忙設計訂婚戒指,另一方面催促秦清也快點找對象結婚,秦清好不容易哄住了秦母,可沒想到左宇霖到店門口接她,她想謊稱他們是普通朋友,可秦母怎么也不相信。

秦清默認了左宇霖的追求

秦清默認了左宇霖的追求

  左宇霖為自己的出現讓秦清為難而耿耿於懷,便想著法的讓秦清把責任都推到他的身上,好讓秦母不再為難她,在解決了秦清的問題之後,他拿出自己買的禮物送給秦清,可沒想到秦清已經有了一塊一模一樣的手錶了,他只能讓秦清跟他一起吃完飯後,再去店裡換。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:42:31

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: