幸福觸手可及第14集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第14集分集劇情介紹

周放放棄比賽不給宋凜添麻煩 露娜以退為進利用退賽造勢

  左宇霖以為秦清沒挑選東西就是沒接受自己,秦清給了他一個吻做為獎勵,這讓左宇霖欣喜若狂,這時,陳晨突然給左宇霖打了個電話,通知他半個小時後開一個緊急會議。霍辰東為了不讓周放有更大的壓力,特意找周放出去散心賽車,可沒想到周放回來之時,發現參賽選手對自己都十分疏遠,房間也被節目組給退了,周放去前台詢問原因,在酒店大堂遇到了露娜,露娜對周放一番冷嘲熱諷。

周放被節目組退房

周放被節目組退房

  電視台的緊急會議上,眾人紛紛要求宋凜趕緊處理此事,宋凜表示自己不會讓周放替自己背黑鍋,他要求周放繼續比賽,而且他也相信,以周放的實力,一定能在最後讓觀眾改觀。宋凜以一己之力為周放爭取了繼續比賽的資格,但周放卻主動找到宋凜,說自己要退賽,宋凜有些生氣,覺得周放這樣的態度根本沒有資格和自己談什麼追求夢想。李如惠知道周放退賽後,便又開始想著讓周放趕緊結婚安定下來,還問起霍辰東最近的情況,周放有些無奈,稱自己和霍辰東是不可能的。

  宋凜在公司里開會時,員工們告訴宋凜,自從黑幕事件出來後,萬楓集團損失很大,宋凜卻覺得周放已經退賽,這件事的熱度過去後損失就會降低,萬楓集團現在最重要的是找到新的發展道路,和蘇嶼山的百賽集團拉開差距。蘇嶼山約見了露娜,兩人不知道聊了什麼,但看樣子已經達成了合作,因為周放的退出,露娜也跟著退賽了,周放卻不明白,露娜明明換個搭檔就可以繼續參加比賽,秦清猜測有可能是露娜的計謀,周放有些想不明白。

秦清被父母逼婚

秦清被父母逼婚

  秦清回父母家吃飯時,秦母問起她和左宇霖談戀愛談得怎么樣,還叮囑她要以結婚為對象談戀愛,秦清有些無奈,說自己會慎重的,秦母卻一直沒有結束這個話題,勸秦清安定下來。秦清離開飯桌去拿飲料,秦母問秦父打算什麼時候告訴秦清關於他生病的訊息,秦父卻不想讓女兒擔心,決定不告訴秦清自己要住院開刀。秦清回家後,見左宇霖在沙發上等著自己都等睡著了,秦清逗醒左宇霖,兩人剛聊了幾句,左宇霖又有事情要離開,秦清有些失落,但也只能讓左宇霖先去忙工作。

  左宇霖離開後給宋凜打了個電話,告訴他周放狀態不好,讓宋凜去陪陪周放,宋凜卻說自己狀態也很差,宋凜掛了電話,但還是往對面周放家看了看,發現周放家的燈是關著的,便問宋洛知不知道周放去了哪裡,宋洛只知道周放心情不好,把沈迪送去父母家後,便一個人出去散心了。宋凜在江邊找到了周放,周放問宋凜,自己作為一個服裝設計師,是不是特別地差,宋凜沒有打擊周放,只說做喜歡的事情總歸不會後悔的,宋凜建議周放出去旅遊散散心。

周放準備出去旅行

周放準備出去旅行

  露娜退賽後,網友們紛紛為露娜抱不平,覺得是周放拖了露娜的後腿,便紛紛要求節目組讓露娜返賽,王鶴為了露娜的熱度和人氣,便讓她回到了比賽。另一邊,周放聽了宋凜的建議,準備和秦清一起旅遊,但因為自己沒有很多錢,只能讓宋凜推薦一個便宜的地方讓她去。露娜在一輪造勢退出之後,又重新回到了舞台,讓她的人氣更加的旺,天裁設計大賽的節目也增加了不少的噓頭。周放開心地去找秦清,秦清準備了很多的禮服,想要帶周放去參加舞會,可沒想到周放卻想要出去旅行,無奈之下她也只能隨著周放的心思去做。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:43:09

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: