幸福觸手可及第15集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第15集分集劇情介紹

霍辰東大膽表白周放被拒 宋凜霸氣吻周放確立關係

  秦清陪著周放去上海附近的古鎮去玩,一路上她們又唱又跳,到了古鎮便到處看到處吃的,玩得特別愉快。露娜再回節目組,非常得意地去找宋凜,可宋凜卻對露娜一點好感也沒有,一直板著臉,露娜怪責宋凜把她說得這么刻薄,宋凜則覺得,露娜對周放做的事情更刻薄,對露娜一點好感也沒有。宋凜提醒露娜,節目錄製快結束了,預示著他們合作也即將結束了,他要求露娜以後少來找他。露娜說明,合作雖然結束了,但她想要得到的還沒有得到,可宋凜卻說明,這跟他一點關係也沒有。露娜委屈地告訴宋凜,稱自己沒有對周放做什麼,即便她做了什麼,也都是因為她在乎宋凜,可宋凜卻覺得她付出的不是愛而是偏執。

宋凜指責露娜

宋凜指責露娜

  周放看了很多特色小店,心裡特別的開心,於dwyf是在遊玩之餘找了一家有傳統染布技巧的店,學習了一些染布知識,宋凜打電話問周放的情況,周放得意地把她玩的學的都告訴宋凜,宋凜於是給了周放一個新任務。秦清為了幫霍辰東搭線,悄悄地把她們的位置發給霍辰東,而周放則悄悄地發信息給左宇霖,想讓他們都來裝作偶遇,結果就變成了四人行的郊外游。沈迪和宋洛寫作業的時候,無意間在朋友圈看到了周放四人的自拍照,只能馬上把訊息告訴宋凜,宋凜得知左宇霖也跟周放一起去旅行,馬上就打電話質問左宇霖,可左宇霖也不知道霍辰東為何會在,更忙於跟秦清約會,而沒有時間跟宋凜詳細說明。

  左宇霖在與秦清單獨約會的時候,送了一份特別的禮物給秦清,輕易俘獲了秦清的心。周放和霍辰東一起去欣賞煙花,霍辰東趁著周放心情大好之時,向周放表白自己的愛慕之意,可沒想到卻遭到了周放的拒絕。周放覺得,她跟霍辰東不合適,可霍辰東卻認為,周放的拒絕是因為她喜歡宋凜。周放承認自己喜歡的是宋凜,可沒想到宋凜就出現在她的身後,讓她目瞪口呆。

宋凜霸氣吻周放

宋凜霸氣吻周放

  宋凜伸手拉過周放,深情地吻上了周放,周放也情不自禁地回應了宋凜,霍辰東看後只好默默地離開。宋凜把周放送回了酒店,打算明天就回上海,可這一夜對他們來說都特別的煎熬和漫長,宋凜和周放洗漱好之後,都很想聯繫彼此,可又不好意思地收回了,他們猶豫了很久才想打開門去見對方,結果在開門的那一刻他們相遇了。

  宋凜一大早就打電話給左宇霖,讓左宇霖跟他一起回上海,這讓秦清心情特別的不好,於是質問左宇霖,讓他在自己和宋凜之間做一個選擇。萬楓集團海外倉的事情,孫總一直沒有處理好,這讓宋凜很為難,正在考慮是否自己親自出面處理。天裁設計師的大賽即將結束,蘇嶼山打算要讓百賽的利益最大化,讓宋凜的利益最小化,而宋凜則打算如何簽下大賽的設計師。

宋凜計畫著下一步方案

宋凜計畫著下一步方案

  宋凜正討論著簽約之事時,蘇嶼山出現了,他在跟宋凜鬥嘴之後,直接威脅宋凜,讓他趕緊放手從自己那裡拿到的東西,否則一定會讓宋凜把從他手中搶走的一切加倍奉還。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:43:59

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: