幸福觸手可及第16集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第16集分集劇情介紹

沈迪準備轉學讓宋洛突然崩潰 左宇霖懷疑內鬼就是陳晨

  左宇霖看到內鬼將萬楓集團的資料交給了蘇嶼山的助理,但無法確定是誰,只看到內鬼手上的手錶和衣服和陳晨一樣,但他沒有聲張,只是約陳晨下班後一起吃飯,吃飯時,左宇霖旁敲側擊地打探著陳晨的情況,問陳晨最近有沒有經濟壓力,把陳晨問得直發愣。

周放與表姐通話

周放與表姐通話

  沈迪媽媽跟周放通電話,稱她和沈迪爸爸準備在國外定居下來,她決定將沈迪接過去讀書。周放讓沈迪自己好好考慮一下,沈迪因為一年沒見到父親,因思念親人而同意轉學,但又擔心宋洛知道以後會傷心,周放表示自己找個機會和宋洛好好說說。周放和宋凜一起散步時,提起沈迪要出國的事情,告訴宋凜擔心宋洛會有反應,但宋凜卻覺得宋洛應該會沒事的。周放接著說,自己去郊遊後發現根本放不下服裝設計師這個工作,宋凜說起萬楓集團最近要簽一批新的設計師,負責原創版塊,並問周放願不願意加入,周放思考了一番,決定和宋凜簽約。

  左宇霖忙著調查陳晨,一整天都沒有聯繫秦清,秦清不知道其中的原因,還以為左宇霖對自己已經厭倦了,又對這段感情沒有了信心,想著要和左宇霖分手,周放卻幫左宇霖說話,說左宇霖可能就是太忙了,還安慰秦清,相信左宇霖晚上一定會打電話給秦清道歉。宋凜團隊和海外倉庫的項目一直進展不順利,韓方的公司在萬楓集團和百賽集團之間搖擺不定,宋凜的團隊有些喪氣,不想再繼續這個項目,宋凜卻分析了一番,說韓方的公司是現階段的萬楓集團最合適的合作夥伴,短暫的付出是值得的,他也不會讓萬楓集團做賠本買賣。

宋凜與同事討論事情

宋凜與同事討論事情

  學校里,宋洛見沈迪悶悶不樂的,便問他怎么回事,沈迪猶豫了一會,還是將自己要出國讀書的事情告訴了宋洛,宋洛一下子紅了眼眶,大罵沈迪是個騙子,不遵守兩人之前約定一起考大學的承諾,宋洛崩潰之下,還沒等到放學,便獨自一人逃課回了家。宋凜知道宋洛逃課後,因為要忙著公司的會議,便拜託周放去家裡看看宋洛,宋洛見了周放,壓抑的情緒一下子爆發出來,宋洛以為自己和沈迪一樣,但今天她才知道,她和沈迪不同,沈迪還可以去找他的父母,但她再也見不到自己的父母了,周放將嚎啕大哭的宋洛抱在懷裡。

  宋洛哭完後被周放帶回了家,她告訴父母自己為他們認了個干女兒,周放父母雖然有些驚訝,但看著宋洛委屈的樣子,也都沒什麼異議,就認下了宋洛這個干女兒,宋洛的心情這才好些了,周放父母為宋洛做了一桌家常菜,幾人正擺碗筷時,霍辰東和沈迪也來了,周放有些尷尬,悄悄問沈迪怎么把霍辰東帶來了,沈迪有些無奈,說是霍辰東直接去學校接的自己。

  宋凜回家後見宋洛不在,便打了個電話問宋洛在哪,宋洛給宋凜看了自己在周放父母家吃飯,宋凜看到霍辰東也坐在周放旁邊有些吃醋,便掛了電話。飯桌上,李如惠又想要撮合霍辰東和周放,周放見狀,趕緊打斷媽媽的話,說自己和霍辰東是不可能的,自己已經有男朋友了。周放和宋洛沈迪回家後,宋凜早就在樓下等著周放回來,宋洛沈迪見勢不妙,趕緊各自回家了,宋凜有些吃醋霍辰東可以隨意去周放父母家吃飯,便纏著周放說自己也要去周放父母家吃飯。

宋凜要求周放帶自己回家吃飯

宋凜要求周放帶自己回家吃飯

  萬楓集團的會議上,宋凜決定自己飛去韓國和韓方談海外倉庫合作的事情,並讓左宇霖盯著比賽節目的事情,陳晨主動請纓,想和宋凜一起去韓國,左宇霖卻打斷陳晨,說國內還有很多事情需要陳晨處理,宋凜也不讓陳晨跟著,只是讓他盯著國內新工廠的建設。散會後,左宇霖找到宋凜,將那天自己在電視台看到的情況告訴了宋凜,但是他還是不確定那個內鬼就是陳晨。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:44:48

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: