幸福觸手可及第17集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第17集分集劇情介紹

宋凜醉酒露娜表露心意 周放誤會宋凜提出分手

  左宇霖把自己偷聽到的對話告訴了宋凜,還說他從手錶和衣著上看,那個與對方接洽的人很像陳時辰。宋凜聽後並沒有吃驚,似乎對這件事早有察覺,他讓左宇霖繼續忙節目的事情,不用專門注意陳晨,這讓左宇霖有些疑惑。

左宇霖向宋凜匯報內鬼的事

左宇霖向宋凜匯報內鬼的事

  宋凜親自飛去韓國與金社長見面,他看出金社長是在擔心資金問題,於是主動提出可以幫他解決一部分的資金問題,要求和金社長建立長久的合作關係,這讓金社長鬆了一口氣,他說百賽集團給他們提供了更加誘人的條件,不過,蘇嶼山想要的是收購他們的股份,金社長不願意將多年的心血出賣,更願意接受宋凜提出的條件,他選擇與宋凜合作。

  談判進行得很愉快,聚餐的酒局上,宋凜心情不錯,喝酒也不甘示弱,結果喝得酩酊大醉,被孫副總攙回了酒店,沒想到在房間門口遇到了露娜,她是專門來韓國找宋凜的,孫副總見有露娜照顧宋凜,便先行離開了。露娜趁著宋凜醉意向他吐露心聲,想讓宋凜給她一個機會,但宋凜迷迷糊糊中喊著周放的名字,讓她給自己倒一杯水,露娜傷心不已,她不願自取其辱,偷偷親了一下宋凜的臉頰,說了一句生日快樂後就離開了。

  秦清詢問周放與宋凜的進展情況,把自己的戀愛經歷拿出來跟她分享,周放並沒有按照她的思路來,第二天一早就給宋凜打了電話,宋凜掙扎著把電話接了起來,見周放非常主動問候,便跟她膩歪起來,周放問他什麼時候回來,宋凜稱要看她想自己的程度,如果只是一點點,就多呆幾天。這時,孫副總在外面敲門,宋凜便直接告訴周放說他今天就回去。孫副總推著餐車走了進來,他還以為露娜也在房裡,便準備了兩份早餐,因為只見宋凜一個人,雖然有些納悶,但也沒有多說。

周放追問宋凜在韓國的事

周放追問宋凜在韓國的事

  周放和宋洛聊天時無意中得知今天是宋凜的生日,便趕緊訂蛋糕準備給宋凜慶祝,沒想到宋凜卻提早回來了,他直接從蛋糕配送員的手中拿到了蛋糕,可是一進門卻發現周放把廚房弄得煙燻火燎,急忙上面幫忙。周放有些笨拙的樣子十分可愛,宋凜看著被周放弄得黑黑的肉塊,表示自己今天不吃肉,因為周放就是他的菜。

  對於周放的廚藝,宋凜沒有在意,只要周放能和他一起過生日,他就非常開心,二人正甜蜜地吃著蛋糕,秦清突然給周放打了電話,讓她看一下新聞,周放看過新聞後冷下臉來,向宋凜詢問露娜去了韓國並跟他入住同一家酒店的事,宋凜當即表示,自己昨晚喝得酩酊大醉,根本不知道露娜找過自己,然後,他打電話給孫副總,想要讓孫總替自己證明,沒想到孫總卻說露娜真的找過他,這讓宋凜有口難辯,周放覺得宋凜就是在撒謊,二人因此大吵一架,宋凜想要周放可以給他最基本的信任,但周放卻說他們兩人根本不合適,並向宋凜提出了分手。

  宋凜一氣之下去找露娜,問露娜到底想要做什麼,露娜見宋凜如此反應,心裡非常難過,稱自己這么多年來追求宋凜,沒想到落得這樣的下場,她去韓國只不過是想要和宋凜說一聲生日快樂,而那個吻就當做是自己的告別。周放和宋凜吵完架以後去找秦清訴苦,周放雖然生氣,但還是希望宋凜可以哄哄自己,秦清對宋凜的做法也很生氣,覺得宋凜只為自己辯解,根本不考慮周放的感受,她勸周放不要再和宋凜聯繫,周放卻已經睡著了。

秦清替周放出氣

秦清替周放出氣

  宋凜給周放打來電話,卻被秦清給掛斷了,宋凜見周放一直沒有回家,在宋洛的催促下出去找人,直到接到了左宇霖的電話,他這才知道周放在秦清家睡著了。第二天一早,左宇霖在辦公室和宋凜商量與設計師簽約的事情,這時,秦清突然來到宋凜辦公室,把一杯水直接潑在了宋凜臉上,還警告他以後不要再找周放。

  宋凜對於這件事並未在意,但左宇霖還是把這件事告訴了周放,周放在秦清回家後勸她別再做這樣的事情了,她知道秦清是為了她好,但是她已經和宋凜分手了,再做這些事情毫無意義。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:45:34

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: