幸福觸手可及第18集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第18集分集劇情介紹

秦清與周放友誼小船破裂 陳晨內心糾結無奈提出辭職

  周放讓秦清不要管她的事情,她也不想停止與宋凜的合作,想要把自己的品牌做起來,不想老麻煩秦清,可秦清覺得周放沒有把她當成自己人,為此她特別的難過,一氣之下,她把店裡周放的衣服全部撤了下來,讓周放的員工捎給她。

秦清與周放鬧彆扭

秦清與周放鬧彆扭

  沈迪想接近宋洛,放學的時候,他趁人沒注意時扎破了宋洛的輪胎,然後等著跟她一起回家,宋洛不想理他,可是騎到半路時車胎壞了,她只能推車前行,沈迪想要陪著宋洛一起,宋洛脾氣上來了,乾脆直接把車扔給了沈迪。

  宋凜看到周放在海邊一個人落寞的打發著心事,他的心裡很難過,打電話求她原諒,周放卻很堅定地告訴宋凜,她覺得二人之間不合適,她覺得他們的關係還是回到原點比較好,這樣對誰來講都不尷尬。周放掛完宋凜的電話,有些失意地轉身想走時,看到了宋凜出現在她面前,那一瞬間她有些感動,但她抑制住想奔向他的衝動,轉身反向離開了。

  霍辰東得知秦清與周放鬧起了彆扭,便借與秦清喝酒時勸說她別丟棄二人的友情,因為現在的周放心情不好,如果再失去秦清這個最好的閨蜜,她的日子會過得特別苦澀。接下來的日子裡,周放把一切煩惱都藏匿起來,專心至致投入工作之中,而沈迪則經常躲在角落幫助宋洛,想要哄宋洛開心,兩代人為著各自情感的傷痕做著填補的事情。秦清回家時沒看到父親,她突然有些感覺不對,讓媽媽帶她去找秦父,但秦母不能讓她知道秦父做手術的事情,只好假裝自己腰疼不方便走路為由拒絕了秦清的提意,秦清只得作罷,抱著媽媽撒起嬌來。

宋凜面試設計師

宋凜面試設計師

  宋凜想把優秀的設計師招到公司來,於是親自面試選拔賽的設計師,泉野也在面試之列,別看她對外顯得特別的冷酷不講情面,但在宋凜面前卻顯得特別熱情。她跟宋凜直言,蘇嶼山在半決賽的時候就找她談過簽約的事情,儘管待遇不錯,但她還是把百賽給否決了,因為她就是衝著宋凜而來的。泉野表示,她欽佩宋凜的創業歷史,想要跟他一起合作,然後便拿出自己的工作室情況交給宋凜過目,她的這份誠意讓宋凜有些動容。

  宋凜面試完所有的設計師,等簽好契約後將所有契約交給了陳晨,讓他好好保管。陳晨內心十分糾結,他不想背叛信任他的宋凜,可又不知道如何跟蘇嶼山交代,於是親自去找了蘇嶼山,他稱自己沒有拿到蘇嶼山想要的東西,也不想再做這樣的事情了,可蘇嶼山卻不答應,他帶有深意地詢問陳晨錢是不是不夠,還讓陳晨記住,任何事情都要付出代價的。陳晨表示,他在宋凜身邊三年時間給百賽提供了不少的信息,他求蘇嶼山不要再為難他。

  蘇嶼山稱,陳晨是他的高級員工,不是隨便就能辭職的,也還不了他的人情,更何況陳晨所做的事情如果讓宋凜知道,他也不可能留下。陳晨早就想到了結果,他向蘇嶼山表示,自己已經沒臉再待在萬楓了,在來之前他就遞交了辭職信。蘇嶼山覺得陳晨辭職也還不了人情債,他也不會如此輕易放過陳晨,陳晨無奈之下只好把手上的契約全部交給蘇嶼山,以此來結束了他們之間的合作關係。

李如惠讓周放帶霍辰東回家

李如惠讓周放帶霍辰東回家

  左宇霖買了禮物和花去看秦清,還給她做了一頓好吃的,秦清這才轉怒為喜,左宇霖看她臉上由陰轉晴,便藉機替周放說好話,稱她還是很關心秦清的,想讓她原諒周放,可秦清卻傷心的不想再提周放。另一邊,宋洛開導宋凜,幫他出主意來如何求得周放的原諒,可宋凜卻沒有理會,但他還是忍不住向宋洛打聽周放的事情,可沒想到宋洛卻以其人之道還治其人之身,把宋凜氣得夠嗆。陳晨向宋凜提出辭職,宋凜質問原因,陳晨無法說出真相,只能以父母為理由來搪塞宋凜,其實宋凜早已心知肚明。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:46:12

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: