幸福觸手可及第19集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第19集分集劇情介紹

霍辰東去周家吃飯惹爭議 宋凜原諒陳晨繼續與其合作

  秦清去探望左宇霖,給他帶了自己親手做的黑糖糕,還買了衣服,讓左宇霖很是感動,左宇霖滿眼希望地詢問秦清,自己是不是可以轉正了,秦清稱她只能跟左宇霖簽契約工,但左宇霖還是非常高興,對他而言,只要能跟秦清在一起談戀愛,什麼樣的形式都無所謂。

李如惠非常喜歡霍辰東

李如惠非常喜歡霍辰東

  宋凜去接宋洛,剛好遇到了周放,得知周放是專門來接宋洛的,他心裡有些感動,拜託周放幫忙照顧一下宋洛,因為他晚上要處理總決賽的相關事宜。霍辰東到周放家吃飯,忙著幫李如惠切菜洗菜,讓李如惠更加滿意,周放看到霍辰東後馬上想自圓其說,問霍辰東出差這么快就回來了,卻被李如惠戳破,她責怪周放在自己面前說謊。宋洛在吃飯的時候質問霍辰東以什麼身份經常在這個家裡蹭吃蹭喝,李如惠馬上替霍辰東說話,稱他就是這個家的一員,還囑咐周放要給霍辰東一個名份,她表示就算他不給自己的女婿,也要認他當乾兒子。

  周放送霍辰東出門,霍辰東向周放道歉,怕周放因為他來吃飯而不高興。周放則表示她並不怪霍辰東,霍辰東讓她不要因為他的表白而不跟他做朋友,他保證下次李如惠找他的時候,他會以出差為理由而拒絕,周放聽後笑了起來,二人恢復了之前的友情。秦父的身體狀況稍好一點,便給秦清打了一個電話,繼續撒謊稱他在出差考察,不願讓秦清知道他住院了,秦清在電話里聽到咳嗽聲,開始擔心父親的身體,但秦父卻繼續隱瞞著病情,不想讓秦清為自己操心。

周放推廣自己的品牌策劃

周放推廣自己的品牌策劃

  蘇嶼山的助理在停車場遇到陳晨,想讓他再回蘇嶼山的身邊,順便為契約的事情而答謝陳晨,卻被陳晨拒絕了,左宇霖經過停車場時看到了二人見面,一不小心摁響了喇叭,差點驚動了他們。陳晨在蘇嶼山助理離開之後特別懊惱地用力捶牆,此時,宋凜正在跟蘇嶼山談判,助理趴在蘇嶼山的耳邊說陳晨給他們的契約是假的,蘇嶼山當時變了臉色。

  宋凜約左宇霖和陳晨一起吃飯,左宇霖把在停車場看到的情況告訴了宋凜,宋凜並未在意,他質問陳晨是否有話要對自己說,他是想給陳晨一個坦白的機會,並稱自己早就知道陳晨做的一切,不過陳晨並沒有從他手中送出機密的檔案,所以他不會處罰陳晨,還把辭職信還給了陳晨,希望他以後對自己忠心,繼續做他的助理,讓陳晨非常感動。

  周放到宋凜公司做自己的品牌推廣策劃說明,所有人都沒有對周放的想法提出反對意見,可宋凜卻提出了非常嚴苛的意見,讓周放有些下不來台。會議結束之後,周放對宋凜有些埋怨,不理解宋凜是為她著想才提出那些有用卻嚴苛的建議。左宇霖告訴宋凜,蘇嶼山連夜修改了契約,簽走了宋凜手中的五個設計師,宋凜只能讓左宇霖去把另外的兩個設計師給簽下來,同時告訴他自己不會簽泉野的,因為泉野與他們的風格不相匹配。

宋凜帶周放去做私人定製

宋凜帶周放去做私人定製

  陸先生想要給生病的陸太太準備一個特別的病房婚禮,來慶祝他們的結婚紀念日,宋凜帶著周放去給陸太太做私人定製的禮服,周放本來不願意幫宋凜的忙,但被宋凜拿話激了之後,她還是來見陸先生討論禮服的事情,周放沒辦法去見陸太太,只能從陸先生的口中了解一些陸太太的相關資料,再參照照片中陸太太的樣子,去設計這件特別的禮服,這對他來講,增加了不小的難度。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:46:54

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: