幸福觸手可及第2集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第2集分集劇情介紹

周放因仿品被宋凜起訴索賠 周放想方設法獲得契約來賠款

  宋凜正在徹查網站上賣的四月品牌服裝的仿版衣服,可因為生產仿版的加工廠保全特別的嚴密,他的手下陳晨沒辦法幫他打聽到實際的情況,於是帶著一個新來的實習生左宇霖混進廠里,陳晨和左宇霖進了工廠,好不容易才拿到兩件偽品,可也為了這兩件衣服被痛打了一頓。宋凜放左宇霖假,然後便帶著陳晨去找律師,而這個律師也正好是周放找的那個律師沈遠,他也在沈遠處聽到了周放的名字,只是因為事關客戶機密,律師沒辦法跟他多說什麼。

宋凜表示不認識周放

宋凜表示不認識周放

  秦清因為周放被汪澤洋騙得這么慘,一路上不停地嘮叨周放,周放為此怪責秦清,跟媽媽李如惠一樣,沒想到媽媽的電話就打了過來。周放不知道如何跟父母說自己被騙的事情,秦清讓周放委婉一點說,可周放不會這樣說話,只能求秦清幫她說,吃飯的時候,李如惠詢問汪澤洋為什麼沒來吃飯,周放和秦清推來推去不知如何回答。李如惠看出周放和秦清兩人有事情瞞著,逼著她們把實情說出來,周放只好如實相告,秦清插嘴提到汪澤洋卷錢的事情,李如惠得知後血壓一下子爆長,秦清和周放馬上把藥箱拿來治療。

  周放和秦清連夜查看公司的所有契約,發現還有一張才簽的訂單,周放馬上就打電話到工廠去詢問,看這張訂單是否能順利出貨,周放發現汪澤洋有漏網之魚,心情特別的好,她想著終於可以大展拳腳,做自己的獨立品牌,可沒想到第二天一早,她就收到了沈遠寄來的律師函。沈遠是宋凜的律師,因為周放生產的是仿版的四月品牌服裝,他不得不給周放發律師函,宋凜並不知道周放的事情,只是上次跟周放認識也並不愉快,加上周放生產仿品,讓他對周放沒有好感,讓沈遠必須正常走法律程式。

露娜準備為愛情而戰

露娜準備為愛情而戰

  秦清帶著周放去找沈遠,憑著她跟沈遠的交情,逼著沈遠跟宋凜聯繫,讓周放可以跟宋凜當面談一談。宋凜接到了沈遠的電話,答應會考慮一下,周放搶過手機進行了自我介紹,可宋凜並沒有因此而改變想法,周放沒有辦法只能直接去堵宋凜。周放向宋凜說明,偽的設計稿是她前男友拿到的,她也不知道怎么回事,可她前男友走的時候已經把關係跟公司撇清了,所以她只能自己扛下公司的事情。周放想要跟宋凜私了,讓宋凜通融不要起訴她,可宋凜卻不答應,還指責周放沒有承擔。秦清不滿宋凜如此說周放,替周放向宋凜解釋一下,可宋凜卻根本不聽。

  周放在噩夢中嚇醒,這時王主任打來了電話,王主任因為周放跟萬楓集團的官司,沒辦法再生產周放的那批訂單,而周放差十天就要交貨了,她實在付不起那些延時交貨的罰款,只能去找王主任想辦法,王主任無法答應,周放只好把未生產的布料拿回公司,準備借這些布料做一些其他成品銷售。周放按照自己的設計,連夜做了一套樣衣去找齊老闆,希望齊老闆理解她的難處,讓她更改樣衣交貨。齊老闆正在猶豫之時,齊太太因為禮服太難看而發起了脾氣,周放便拿出了自己設計的一套禮服給齊太太過目,想要幫她做一套適合她的禮服。齊先生答應周放,只要齊太太滿意了,他就收下周放送來的所有樣衣的成品。

周放與表姐一起聊天

周放與表姐一起聊天

  左宇霖終於鼓起勇氣,去找秦清,可到了門口他還是不敢按門鈴,於是給秦清打了一個電話。秦清不想陷進左宇霖的糾纏中,謊稱自己在酒吧喝酒,可沒想到剛掛完電話她想出門去跑步之時,發現左宇霖就在她的家門口。左宇霖不想錯過秦清,在秦清想在離開之時,抓緊機會跟秦清表白,說明他雖然沒有錢也剛找到工作,但他很喜歡秦清,想要追求秦清。秦清雖然閒左宇霖說得囉嗦,但還是給了左宇霖機會,約好第二天再見面。

  宋凜還是將周放告上了法庭,因為侵權行為,周放必須賠償萬楓集團一百八十萬,這讓收到判決書的周放很無奈,可又無可奈何,只能回去更賣力地工作賺錢。周放經過幾天的趕工,好不容易才把給齊太太的禮服做好,齊太太也非常的滿意,而秦清還給齊太太專門設計了一個鉑金戒指,慶祝他們的周年紀念,哄得齊太太特別的開心。

  宋凜帶著其他二十七家抄襲的工廠資料,去找沈遠解決問題,而沈遠則替周放抱不平,埋怨宋凜太過於冷酷非要告周放。沈遠埋怨的同時,把周放熬幾個通宵做衣服,挽救已經停產的單子的事情,可他並不知道內情,沒辦法向宋凜訴說周放的設計能力,因為並未讓宋凜對周放改觀。周放很快就把賠償款一百八十萬,交到了萬楓集團,還把上次欠宋凜的錢也一併還上了。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:34:12

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: