幸福觸手可及第20集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第20集分集劇情介紹

王鶴跟周放澄清宋凜緋聞 周放道歉與秦清和好如初

  周放為了把私人訂製的任務完成好,專門了解了陸太太的穿著喜好,最後她決定不給陸太太設計婚紗,她覺得白色的婚紗跟醫院的顏色太像,而且病人穿著婚紗也不舒適,於是她決定去周莊找上次那個手工制染衣服的老闆學習手藝,做一種特殊的面料給陸太太。

周放與宋凜聊著業務上的事

周放與宋凜聊著業務上的事

  宋凜借著工作之便接近周放,力爭讓周放能夠回心轉意,但周放卻拒之千里,她稱二人已經分手了,讓宋凜別再這樣纏著她,宋凜有些不高興地離開了,他把原本王鶴想約周放談陸先生婚禮的事情交由王鶴和周放聯繫。王鶴跟周放談陸先生的婚禮事宜,宋凜特意發信息提醒王鶴,只能跟周放談公事,二人談完了公事後,王鶴便跟周放問起她跟宋凜的事情,周放覺得他是宋凜派來當說客的。王鶴告訴周放,他所說的話並不是宋凜的意思,他希望周放能夠原諒宋凜,因為一直以來,喜歡露娜的人是他,也是他介紹露娜和宋凜認識的,但宋凜一直不喜歡露娜,而且在遇見周放之後,他改變了特別多,所以他特別希望周放能夠跟宋凜在一起。

  悠悠等三人向周放提出辭職,他們怕周放跟萬楓簽約之後,他們做的工作就很難勝任了,周放挽留了很久,都沒辦法讓他們改變主意,於是帶著工作室的三個人一起去郊外野餐,跟他們說了很多體己的貼心話,最後還假裝亮刀威脅,三人見周放誠意滿滿,便都答應下來。秦清看到了周放的朋友圈,覺得周放沒有她在身邊,活得依舊那么的開心,讓她心情特別不好。於是秦清把霍辰東叫出來一起喝酒,霍辰東一見秦清的樣子,就知道了其中的情況,他勸說秦清不要再跟周放鬧了,因為她們這么多年的閨蜜不容易,可秦清卻大罵周放是混蛋,稱自己不會原諒周放的。

周放挽留同事

周放挽留同事

  秦清去洗手間的時候,霍辰東特意打電話給周放,把秦清的情況告訴了她,希望周放能主動向秦清求和,周放稱自己心裡有數。周放在秦清的家門口放了一串的氣球,並在氣球上留下她寫的卡片,然後把秦清叫了出來。秦清聽到門鈴後走了出來,她在氣球上取下卡片,周放在卡片上寫著跟秦清道歉的話,稱自己離不開秦清,秦清看後非常感動,周放隨後出現,二人擁抱在一起,周放開始跟秦清撒起嬌來。

  王鶴、左宇霖和陳晨一起到宋凜家做飯,宋凜在一旁指手畫腳,王鶴便奚落起他來,王鶴特意把周放也叫來一起吃飯,他希望宋凜能和周放和好如初。周放到了宋凜家裡,王鶴直接叫周放弟妹,左宇霖和陳晨則叫周放嫂子,令宋凜很不好意思,但周放卻沒有拒絕。周放離開之時,宋凜特意出門口送她,並為王鶴他們的行為向周放道歉,希望周放不要以為是自己故意占她的便宜。周放不想跟宋凜多說,只跟宋凜提起員工培訓的事情,在宋凜承諾安排妥當之後,她就回家了,表情依舊是雲淡風輕。

周放讓宋凜告訴宋洛沈迪要出國的事

周放讓宋凜告訴宋洛沈迪要出國的事

  沈迪下周三就要出國了,他一直沒有找到機會跟宋洛告別,所以只能拜託周放幫他跟宋洛說一下。周放為了沈迪的事情,打電話給宋凜,想讓他轉告宋洛,但宋凜卻不答應,他不想傷宋洛的心,所以不想跟宋洛說這件事情。周放只好親自去找宋凜,逼著宋凜一定要把此事告訴宋洛,等宋凜答應之後,她馬上跑掉了。秦清帶周放去做美容,還介紹周放給美容院的千金艾芙琳認識,讓周放驚訝的是,這個艾芙琳就是當初破壞自己婚姻的那個小三沈培培。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:47:36

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: