幸福觸手可及第21集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第21集分集劇情介紹

周放和宋凜參加病房婚禮 周放得知秦父病情隱瞞秦清

  宋洛有些生氣沈迪出國的事不提前告訴自己,所以有些任性不想去送他,宋凜和周放一起送沈迪進機場,在沈迪登機之後,宋洛才姍姍來遲,她沒有看到沈迪,心裡特別難過。沈培培與秦清見面,秦清責怪沈培培充當小三破壞了汪澤洋和周放的感情,沈培培卻覺得周放才是小三,秦清聽了沈培培的話,才知道沈培培也是受害者,她便把汪澤洋跟周放在一起的經過全部告訴沈培培。

  沈培培聽完秦清的描述後,才確定自己真的被汪澤洋給騙了,不過,現在已經無所謂了,因為她已經與汪澤洋分手了。在秦清的安排下,沈培培與周放見了面,解釋了她們之間的誤會。沈培培為自己不小心成為小三向周放道歉,但周放卻一點也不在意,因為她現在有了自己喜歡的人了,汪澤洋早已成了過去式,只希望她們以後可以成為朋友,一起忘記汪澤洋這個渣男。

  陸先生和陸太太的結婚周年紀念,陸太太穿著周放所設計的禮服,像多年前嫁給陸先生那樣,重新走上了結婚紅毯,聽陸先生說著感動的結婚誓言。陸先生的誓言很讓人感動,宋凜趁機牽起了周放的手,他珍惜二人還有機會牽手,陸太太聽了陸先生的誓言之後,答應再嫁陸先生一次,陸先生鄭重地給陸太太戴上結婚戒指。

  周放和宋凜參加完病房婚禮之後,卻意外地碰到了秦父秦母,可他們都不肯說出在醫院的原因,周放以秦父女兒的身份向醫生打聽病情,秦父被確診為肝癌中晚期,能否痊癒還不好說,要看患者的配合和用藥效果。周放不知道如何面對,見到秦父時忍不住哭了起來,秦父對自己的病情非常樂觀,讓周放不要太擔心,更希望周放不要把他的病情告訴秦清。周放理解秦父的想法,她只求秦父的手術能成功,她要求秦父把她當親生女兒使喚,別跟她客氣。

  宋洛到了為自己的人生做選擇的年紀,只是她不相信宋凜,不肯把自己的心事告訴宋凜,宋洛把自己的想法告訴了周放,讓她幫自己去找宋凜商量,周放想幫宋洛,可還沒想好如何開口,就被宋洛推到了宋凜的面前。宋凜知道了宋洛的想法,卻不相信宋洛是真的為自己人生考慮,只認為她是為了出國去找沈迪而找的藉口。宋洛知道宋凜的想法後,在周放的面前跟宋凜立了軍令狀,如果她考進前十,宋凜就得答應讓她出國,否則一切都聽宋凜的安排。

  周放和秦清、沈培培一起聚會談宣傳的事情,秦清把霍辰東也叫來了,並介紹沈培培給霍辰東認識,沒想到沈培培卻對霍辰東印象非常的好,讓秦清和周放都很意外,她們都藉此成人之美。秦父想要見一見秦清的男朋友,便打電話讓周放幫忙安排一下,周放給左宇霖打電話,讓他瞞著秦清去醫院看望秦父。左宇霖到了醫院後忙前忙後,秦父對左宇霖的印象不錯,讓他晚上到醫院陪夜,他也想進一步了解一下左宇霖,左宇霖答應了秦父,因為無法去秦清那裡,只好跟她說謊,秦清聽完左宇霖支支吾吾的話後,直接告訴周放和沈培培,說左宇霖出軌了,她準備與左宇霖分手,沈培培和周放不約而同地出聲阻止。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:48:20

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: