幸福觸手可及第23集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第23集分集劇情介紹

沈培培想表白霍辰東未果 秦清火速趕回陪伴周放

  秦清看到周放的負面新聞後非常生氣,她想馬上飛回來幫助周放,但周放不讓秦清這樣做。周放表示這只是小事而已,秦清怕宋凜會為了大局而犧牲周放,她覺得在宋凜心裡,周放沒有比萬楓更重要,而宋凜又是一個把大局看得很重的人,她認為宋凜並不一定能站在周放這一邊。

  宋凜為了周放的事情很煩惱,周放看到他站在陽台上發獃,便打電話安慰宋凜,跟他一起討論網上更新的帖子,尋找原稿被泄露的渠道。萬楓的股東都因為周放的事情去找宋凜,他們怕宋凜為了跟周放的感情問題而置萬楓的利益於不顧。

  霍辰東被秦清要求去接送周放,可又不知道怎么跟周放說,只能謊稱自己晚下班,正好路過順便接周放。周放揭穿了霍辰東的謊言,跟他開起了玩笑。霍辰東送周放到家後還沒離開,沈培培也被秦清叫來幫周放,正好就遇到了霍辰東,於是上前跟霍辰東打起個招呼。沈培培想約霍辰東一起上樓,卻被霍辰東拒絕了。沈培培跟周放一起研究其他選手做這件事的可能性,周放覺得泉野有會跟她這個初出茅廬的新人過不去,但沈培培卻認為泉野有問題。

  沈培培幫周放分析之後,便跟周放說霍辰東的好,希望她可以珍惜霍辰東,周放看出了沈培培的心思,把她推出門外,慫恿她去追霍辰東,然後打電話囑咐霍辰東送沈培培回家。沈培培假裝要自己打車,沒想到霍辰東竟然沒有謙讓,她只好改變主意上了霍辰東的車。霍辰東對她的冷淡讓沈培培很尷尬,她想告訴霍辰東自己喜歡他,沒想到被霍辰東以音樂為藉口給打斷了。

  周放研究了一晚上,覺得最有可能誹謗她的人就是泉野,於是主動去找泉野質問清楚。泉野不想跟周放聊,直接就指責周放是抄襲者,還差點說漏嘴說明她有證據,這讓周放更覺得就是她搞的鬼。泉野怕自己再說漏嘴,只能提前結束營業,讓人趕周放離開,周放離開時最到了宋凜,他也認定泉野是始作俑者,想幫她處理此事,但周放卻覺得這是自己的事情,她有能力搞定。

  萬楓集團的股東繼續給宋凜施壓,讓宋凜劃清與周放的關係,這讓宋凜很是頭疼,左宇霖知道宋凜的壓力很大,便在一旁安慰,宋凜問如果是他的話會如何處理。左宇霖稱他肯定會選擇愛的人,可他不是宋凜,沒有那么大的責任在身,才可以任性地選擇愛情。

  秦清因為放不下周放,連夜趕回來陪伴周放,周放嘴上說著埋怨她的話,心裡卻很感動。陳晨一大早打電話給周放,讓她去公司處理抄襲的事情,秦清美夢被吵醒,只好回到自己家裡,卻發現大門的密碼出現了錯誤,她打電話叫開鎖匠,這時左宇霖回來,直接按了新密碼後把門打開,讓秦清非常驚訝。左宇霖以男主人的身份更新了門禁的密碼,責怪秦清用暗戀的人的生日當密碼,稱她以後就用自己的生日做密碼。秦清感謝左宇霖在自己不在的時候幫她打理家,同時說明二人已經分手了,讓左宇霖去忙他自己的工作,左宇霖這才告訴她,自己今天放假了。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:49:33

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: