幸福觸手可及第24集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第24集分集劇情介紹

宋凜為大局撇清與周放關係 李如惠拉著周放質問宋凜

  周放一早來到萬楓集團處理涉嫌抄襲的事情,高層希望周放可以理解宋凜,因為宋凜有整個萬楓集團要扛,不能為了周放個人的聲譽而置萬楓的利益不顧。隨後,宋凜召開新聞發布會,說明周放抄襲的事情與萬楓集團沒有任何的關係,如果周放真的抄襲,他們會與周放解約並追究她相應的責任。

  秦清得知周放被宋凜犧牲,又忍不住不停地罵宋凜,一直慫恿著周放,堅決不可以再跟宋凜牽扯在一起,周放雖然理解萬楓集團所為,但她仍有些寒心。周放覺得,她在其他方面都太順利了,在工作上有些小失利是很正常的事情,她可以接受這些挫折。秦清正在數落宋凜,宋凜的電話隨之而來,周放想要接卻被秦清攔下,宋凜找不到周放便去了她家裡,可她根本沒在家,宋凜離開之後,周放便回來了,她把自己一個人關在家裡發獃。

  宋凜回來後找到了周放,他要跟周放解釋發布會的事情,讓她不要因此放棄她的原創品牌,可周放卻表示自己累了,不想再跟宋凜合作。宋凜求周放繼續跟他交往,但周放卻沒有答應,她覺得在宋凜的身邊有太多的未知,她現在沒有那么多的精力來處理這些事情。宋凜知道周放還是被發布會的事情傷到了,他失望地離開周放家。宋凜離開後,周放再也抑制不住悲傷的心情,一個人傷心地哭了起來。

  宋凜也因為周放所說的話,一個人在外面吹了一夜的風,他反省著他與周放的事情。宋洛想幫宋凜的忙,在宋凜沒有回來之前,貼了一張字條在陽台窗戶上,問周放是否想他了。周放回家後看到了宋凜家貼的字條,這讓她感到非常驚訝。宋凜回來看到了字條,他明白是宋洛搞的鬼,於是把宋洛叫出來質問,不讓宋洛再管他的事情,但又突發奇想,讓宋洛寫了一句英文的“我想你”,繼續貼在了窗上。

  周放告訴她的員工,自己沒辦法跟萬楓集團再合作了,但員工們都很體諒周放,都齊聲安慰著她。宋凜想幫周放的忙,又不能光明正在站出來,只能找沈偉處理一些誹謗的法律事宜,而秦清也同樣拜託沈偉幫忙。宋凜天天站在陽台上看著周放的家,宋洛看到後開起了他的玩笑,還特意發信息問周放是否在家,把宋凜的不好過都告訴了周放,好讓周放出來見宋凜一面。

  李如惠覺得周放遇到那么多事情,是家裡的風水和周放的面相有問題,於是請了一位大師到家裡看風水,周放不相信風水大師的話,可李如惠卻對此堅信不疑,把邵大師帶回家看了之後,又帶他去周放現在住的地方。周放知道這個所謂的大師不過是想多騙點錢罷了,她想阻止李如惠卻阻止不了,只能任由李如惠和邵大師到家裡,可沒想到宋凜就在對面,她馬上示意宋凜躲起來,但宋凜沒有聽清周放的話,周放趕忙發信息告訴宋凜,但是來不及了,李如惠還是見到了對面的宋凜。

  李如惠見到宋凜很是生氣,直接結賬把邵師傅叫走,然後帶著周放親自去宋凜家裡,解決他們之間的問題。宋凜讓周放拖延一點時間,好換個衣服見李如惠,可周放實在不懂得如何去拖,只能藉口要拉肚子和謊稱不知道宋凜在哪一層,卻被李如惠識破。李如惠上門質問宋凜,跟周放到底是什麼關係,並威脅宋凜在這個問題上不準說謊,否則她永遠不會讓宋凜見到周放。

  宋凜看向了周放,考慮了半天后,才想出一個特別好的回答,稱他在瘋狂地追求周放,但周放一直沒有答應,對於宋凜的回答,李如惠很是滿意,可是沒想到宋洛卻突然回家來了,兩句話就拆穿了宋凜,宋凜示意宋洛趕緊回屋,想再安慰一下李如惠,但李如惠卻因為宋凜的撒謊而生氣,拉著周放就要離開,她不能讓女兒再次受到傷害。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 18:50:11

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: