幸福觸手可及第25集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第25集分集劇情介紹

李如惠逼迫周放遠離宋凜 秦清跟蹤左宇霖得知真相

  宋洛的突然出現讓宋凜之前的努力全部落空,他只好承認之前與周放好過一段時間,只不過後來又分開了,李如惠拉著周放回了家,然後就開始收拾周放的行李,讓她跟自己回家去住,省得她在這裡又得要與宋凜聯繫。周放不肯離開,李如惠無奈之下便在周放家住下了,還告訴周育年,自己要常住沙家浜。

周放抱怨李如惠

周放抱怨李如惠

  周放只好同意李如惠住下,但李如惠卻拿著宋凜緋聞說事,逼迫她不能跟宋凜和好。次日一早,李如惠起來後發現宋凜一直在向這張望,氣得她直接關上了窗簾,剝奪了宋凜隔窗相望的權利。周放去找泉野說抄襲的事情,李如惠非要跟著,泉野完全不理周放,還把工作室給鎖上了,李如惠跟周放一起守在門口等著泉野。泉野見周放不肯走,她自己也走不了,便給為她提供周放原稿的人打電話,那個人又向她要錢,讓泉野很頭疼。

  周放有些累了,靠在沙發上睡著了,泉野這才端了一杯水,請李如惠進工作室談話,說明造謠的事情不是她做的。李如惠不相信泉野的話,她認為造謠者都有自己各自的動機,而泉野則說明關於動機這件事情,大部份選手都有這個動機,因為他們都覺得周放是靠關係走得這么順的。李如惠告訴泉野,周放從小畫畫都非常的努力,放學回來一畫就畫到凌晨一兩點,所以她才能考上一流的設計院。周放能有這么好的成績,都是靠她自己的努力,她們不能因為周放認識宋凜,就抹殺了周放的能力。李如惠說完周放的好,又問泉野是不是遇到了難事,泉野依舊不肯承認,李如惠只好跟周放離開了。

周放想與泉野合作

周放想與泉野合作

  陳晨代表萬楓集團找泉野談話,提醒泉野跟周放作對的壞處,讓泉野最好想清楚。陳晨跟泉野談完之後,周放正好來找泉野,這讓泉野很是厭煩,覺得萬楓跟周放都輪流來逼迫她。周放表示,她來這裡是代表她自己的,與萬楓集團沒有任何關係,然後便把泉野工作的問題,以及她的特點說清楚,希望泉野可以跟她合作,這樣可以取長補短一起把各自的品牌做好。泉野對周放的建議有些感興趣,但覺得周放這樣做,主要是為了讓自己替她澄清。

  周放直言自己的確有這樣的想法,但是這次抄襲事件,是因為宋凜而被關注,等過一段時間風波就會過去,沒有人再去關注她,比起澄清自己,她更需要一個合伙人。泉野聽了周放的話後,決定改變主意,把她手上周放的作品原稿拿了出來,把周放作品被告抄襲一事的前因後果,都如實告訴了周放,她提醒周放要改一下信箱的密碼,因為汪澤洋就是登入了周放的信箱才拿到了那些設計的原稿的。泉野告訴周放,說明汪澤洋手上還有原稿,想要對周放做點什麼還是可以的,讓周放自己小心。周放沒有想到,整她的人是汪澤洋,秦清和沈培培也很意外,但她們都覺得應該給汪澤洋一點教訓,該找汪澤洋報仇,只是她們暫時還找不到汪澤洋。

秦清得知父親病情

秦清得知父親病情

  左宇霖陪著秦清之時,接到了秦母的電話,他怕被秦清聽到,謊稱是同事的電話,讓秦清有所懷疑。左宇霖利用拿水的機會偷偷跑到樓上去回電話,秦清聽了個大概,她還在懷疑左宇霖出軌,於是在後面悄悄地跟蹤左宇霖。秦清跟左宇霖到了醫院,意外地在病房外碰到了秦母,讓她特別的驚訝,於是直衝進病房內,這才知道父親生病了。秦清知道父親要做那么大的手術,而她這個做女兒的卻完全不知情,這讓她更氣惱左宇霖的隱瞞,怕萬一父親出事了,她卻沒有陪在秦父身邊,自己會後悔一輩子,就憑這一點,她就要跟左宇霖分手,這讓左宇霖特別苦惱。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:00:33

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "幸福觸手可及" 的人也喜歡: