幸福觸手可及第26集分集劇情(共45集)

幸福觸手可及第26集分集劇情介紹

秦父手術成功眾人欣喜 宋凜制止汪澤洋大鬧周家

  秦父告訴秦清,他現在最擔心的就是她,他希望有一個可靠的人來照顧秦清,所以才把左宇霖叫到醫院來的,他是想提前幫她看一下左宇霖值不值得託付,希望秦清不要怪左宇霖,也不要擔心自己的身體。周放趕到了醫院,秦清暫時逃離了病房,把壓抑很久的眼淚盡情地釋放出來。

周放與秦清抱頭痛哭

周放與秦清抱頭痛哭

  周放跟秦父聊了一會,便急著出去看秦清,她知道秦清心裡一定不好受,這個時候閨蜜的肩膀就成了重要的依靠。秦父的手術非常順利,大家都鬆了一口氣,左宇霖開始擔心秦清不再理他,周放和宋凜一起安慰著他,說秦清是一個健忘的人,過幾天就會沒事了,讓左宇霖不要太擔心,可左宇霖還是心神不寧。周放不停地給左宇霖夾菜,宋凜見了後有些吃醋,於是把周放夾的菜夾走,另外給左宇霖夾了菜。周放看到宋凜幼稚的行為,明白他在吃醋,讓她覺得既好笑又有意思,於是多夾一點菜給宋凜,而左宇霖則對他們的打情罵俏完全無動於衷。

  宋凜和周放一起回家,在小區樓下碰到了李如惠,周放馬上躲了起來怕被李如惠撞見,而宋凜也嚇得只能假裝撿東西。李如惠看到宋凜行為舉止有點異常,懷疑周放就在附近,於是叫著周放的名字尋找著,可半天也沒有見到周放,只好先離開了。李如惠離開之後,周放和宋凜才長舒了一口氣後各自回家。

  秦清在秦父手術成功之後,還是心事重重,她忍不住質問媽媽,為何要對她隱瞞秦父的病情,秦母把做父母的心情跟秦清分享了一下,讓她知道,他們這樣做都是為了她好。秦清一早來醫院陪秦父,發現沈遠在病房裡照顧秦父,這讓她有些不能接受,隨後她問秦母為何要把秦遠叫來陪夜。秦母覺得,左宇霖不夠成熟,並不適合秦清,而沈遠既是他們看著長大的,又是一個可靠的人,還喜歡了秦清這么多年,所以她非常希望秦清可以選擇沈遠。

周放痛斥汪澤洋

周放痛斥汪澤洋

  秦清稱自己從小把沈遠當成哥哥看待,實在無法把沈遠當作自己的另一半,但秦母卻沒辦法理解。沈培培告訴周放,她的朋友被汪澤洋找到要借錢,周放便讓沈培培幫忙,假裝要借錢給汪澤洋,將汪澤洋給騙出來。汪澤洋以為有人借錢給他,著急地上門拿錢,可沒想到空手而歸,讓他特別的氣惱。周放開車跟蹤汪澤洋,找到了他的住處,剛好碰到了追債的人上門把汪澤洋揍了一頓。汪澤洋被修理之後,見到周放和沈培培,馬上問她們是否來幫助自己的,沈培培則直接推開了汪澤洋,指責他不要臉。周放和沈培培指責汪澤洋利用她的設計稿跟泉野要錢,讓汪澤洋現在就把原設計稿銷毀,她就不再追究他的責任。

  汪澤洋這才明白周放的來意,他借原設計稿跟周放獅子大開口,讓周放給他兩百萬。周放表示,自己連兩塊錢也不想給他,汪澤洋把二人指責一番,周放不想聽他的胡言亂語,拉著沈培培離開,而汪澤洋則直接打電話給宋凜,想把讓宋凜出來平事。周放怕汪澤洋敲詐宋凜,特意打電話通知宋凜別理汪澤洋,可宋凜卻表示自己有分寸。宋凜去見汪澤洋,問清了汪澤洋的意圖,然後勸汪澤洋公開澄清道歉,他保證不追究汪澤洋的刑事責任,汪澤洋則覺得設計原稿的著作權在自己手上,一點也不怕宋凜的威脅。

周放去看汪澤洋媽媽

周放去看汪澤洋媽媽

  汪澤洋喝醉後直接跑去周家叫門,驚擾到了街坊鄰居,李如惠接到鄰居的電話後才知道汪澤洋找上門了。李如惠聯繫不上周育年,不知道家裡什麼情況,只好把周放叫上一起回家看看。周放回去的路上,接到了宋凜的電話,才知道宋凜跟汪澤洋聊過並把汪澤洋激怒了,才找上門去鬧。宋凜知道汪澤洋去了周家,也馬上開車趕去周家,此時的汪澤洋正拿著刀,借著酒勁在周家耍起了橫,一副同歸於盡的樣子,把周家父女三人嚇得不輕。宋凜及時趕到,制止了汪澤洋的胡鬧,還將他送進了派出所,這才解決了問題。周放冷靜下來之後,想起了汪澤洋所說的話,她心裡有些不放心汪澤洋的媽媽,便特意去一趟鄉下看望她,還給她留了一筆生活費。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 20:01:13

幸福觸手可及電視劇相關看點

喜歡看 "分集劇情幸福觸手可及" 的人也喜歡: